Недосып
вот кстати
кто это написал, вы , конечно, знаете
...Обязанности пола трудны: да. Но это трудный долг, который нам надлежит исполнить. Серьезное почти всегда трудно, а ничего несерьезного я не знаю.
Если Вы это поймете, если Вы, Ваша натура, Ваш опыт и память Вашего детства, Ваша сила окажутся способны создать совсем особое, свое (свободное от условностей и предрассудков) понимание пола, тогда Вам нечего бояться, что Вы уроните себя и будете недостойны лучшего Вашего достояния.
Воспользуюсь случаем спрошу.девушки вы когда в состоянии развода,вы от мужей это скрываете или не сразу говорите,продолжаете жить с мужем,а сами как бы в разводе?!
а развод можно скрыть от мужа?
ой! кстати - вспомнила В России да, можно.
Приятель рассказывал, как он развёлся с женой в тайне от неё.
Он подал на развод, а все повестки, адресованные жене, тихонько перехватывал. Потом явился в суд один, и его развели в отсутствие истицы, проигнорировавшей все вызовы в суд.
Он тогда активно приобретал недвижимость в Мск и не хотел посвящать в это жену и делать её потенциальной совладелицей. Вот такой прохвост
Ей только через год случайно открылось, что она разведена с тем, кто по прежнему делил с ней кров, постель и обеденный стол.
Давление как у космонавта.120/80.
Я на всякий случай и щитовидку на всякий случай проверить решила.
Физически то я чувствую себя нормально.Но вот это патологическое спать хочу.... старость подкралась не заметно.
И быть мне теперь пожилой девушкой,девушкой которая пожила)))
Вот как я Вас маэстро могла девушку принять.
Вам ли судить как и зачем ,если Вы в своих подругах разобраться не могЁте.
Я не писатель,я читатель в основном здесь.
Так вот не Вы ли жаловались недавно как Вас подруга динамит.
Сидите ровно на попе,попевайте пивко или чего покрепче.А моё житие бытие Вас никоим образом больше не должно тревожить.
Я на всякий случай и щитовидку на всякий случай проверить решила.
Хорошее дело, можно ещё на гомоны провериться
Физически то я чувствую себя нормально.Но вот это патологическое спать хочу.... старость подкралась не заметно.
И быть мне теперь пожилой девушкой,девушкой которая пожила)))
Хорошо, что вы с юмором... это бодрит дух ... Вы просто устали... что надо делать... вы сами уже знаете
Желаю вам самого- самого... и конечно здоровья всем.. )..
так же было в этом возрасте....
Я перед сном(моим) делала маленькие бутербродики,закрывала на тарелке полотенчиком,стакан воды или молока..доче говорила,сама пойдешь покулаешь,мама поспать хочет😕
Уставала тоже очень,и работа..и одна...
Ну ничего,моей мадаме скоро 14,а то время помню как сейчас.
Все устаканится!!!!✌✌пред.сообщения не читала,может и ответил кто подобное
Да я не сужу и меня никак и нисколько не тревожит ваше житие,я задал невинный вопрос,"Зачем себе усложнять жизнь,зачем имея взрослую дочь на старости лет ковырятся с подгузниками,надрываясь,зачем?" и никто не ответил,а Вы про попу мою разговоры затеваите как мне на ней сидеть и что пить,вам то что за дело как я сижу и что пью,к вашей теме это не имеет отношения .Красотка Фукс предположила,что поздний ребенок это самая большая цель вашей жизни и ,что страдания очищают цитата из письма Рильке,без трудностей нет щастя
Я в своей теме про швейную машинку честно на вопросы отвечал,ну и Вы ответьте,интересно же.
Я вот хороводы вожу ,холостой,мне интересна ваша женская мотивация
Так вот не Вы ли жаловались недавно как Вас подруга динамит.
Я вот вам
могу тоже сказать, а Вы видать своего друга не динамили и ни разу не отказывали в интиме,ну и получили ,что получили...но я же не буду этого Вам говорить воздержусь,только про себя подумаю.
Какие у вас пролетарско-плебейские предпочтения в выборе напитков ПИВО и какие примитивно-обобщенные понятия мужчин