Недосып
Какой у вас недосып,вы спите с 22 часов до 5 утра,семь часов,детки встают по солнцу и ложатся по луне,это очень правильно и вы учитесь у своего сыночка и придерживайтесь этого режима ,будите моложе и здоровее.Сама встаю в 5-30,хотя всегда считала себе совой и могла спать до 12 дня,а когда узнала как правильно надо,чувствую себя в разы бодрее и день продуктивнее
Ирма я Вам отвечу специально отдельной строкой.
Бог мой, какая честь для меня.
Я родила его в 37, через 1.5 оказавшись в ситуации ...опа полная пришлось забирать детей и бежать оттуда сломя голову.
Если это происходило в дойчланде, то вы не были в полной опе. Смею предположить, что вы не знаете ещё, что такое полная опа. Так я нарисую. Это когда..не к ночи будет сказано...болезнь неизлечимую находят, а тут дети маленькие, которые никому не нужны. Вот это ОПА ПОЛНАЯ. ТТТ, не дай бог.
По поводу работы и сидеть дома,это ведь каждому свое. Без обид пожалуйста,ну не могу я туда ходить и как кукла кажлые погода глазами хлопать ,что нет работы и прочее . Мне больше по душе когда я с работой.
Видимо, ваше - это нервный срыв. Напрасно-напрасно. Нам с вами надо себя УЖЕ БЕРЕЧЬ. Нам с вами не по 18 лет, когда ветер в голове и вожжа под хвостом. Нам уже надо о себе ДУМАТЬ. Тоже без обид. Станете, не дай бог, больной-хромой... Что делать тогда? Вам малыша поднимать! Он никому, кроме вас, не нужен.
привыкаю так сказать к жизни вдвоем.
Плюньте на всё, на что можно плюнуть. Отдыхайте побольше. Я вас старше, хоть и ненамного, но сейчас год за два идёт. К сожалению.
Не советую одного ребёнка оставлять, он ещё мал для такого... не дай Бог что- то случится... не дай Бог.
Поддерживаю.
Не дай бог, подавится...ведь на помощь не сможет позвать, а времени всего 1,5 минуты на спасение.
ТТТ, НЕ ДАЙ БОГ НИКОМУ!!!
Я понимаю ТС, мне тоже 7-8 часов сна мало. Меньше - вообще убийственно. 8-9 - нормально.
Но был период, когда не получалось спать подольше, и тогда спасалась мелатонином. Таблетки из России привозила. Помогает просто за короткое время высыпаться, как при полноценном 8-9часовом сне.
Говорят нельзя долго принимать, год-полтора я принимала по необходимости. Но в тот момент очень помогло.
Может и вам легче недосып переживать будет?
Ну не спорю с голоду не умрешь слесь это факт,как и под мостом в картонной коробке не останешься жить.
Но ведь каждому свое,кто оо может сидеть на социале долгое время,я не могла.
Ну не мое это,не могу я так.
Про то что выгорела я ,навряд ли. На выходных ложусь очень поздно,в этом и ошибка моя.Как выше писали то прилерживаться ребенкиного режима.Думаю соглашусь с этим.Нефиг до часу в телевизор пялиться,так как ребенку с утра фиолетово во сколько мама легла.
Сама встаю в 5-30,хотя всегда считала себе совой и могла спать до 12 дня,а когда узнала как правильно надо,чувствую себя в разы бодрее и день продуктивнее
а мне иногда кажется, что я против всех этих "оздоровительных программ"- просто резистентна и ничего у меня нигде не включается, ни бодрость, ни самосжигание жиров, ни метаболизм. Встаю каждый день в 6.20, веду ребенка в школу полчаса пешком, потом столько же обратно. А потом забираю после обеда опять столько же туда, в гору и обратно. В конце недели накапливается жуткая усталость, болят колени и ступни ног. В прошлом году находила себе жуткую шпору и натоптыши. Ни грамма не худею, только утром как на автопилоте всегда и как в тумане. Ни настроения, ни продуктивности. Прихожу в себя только к 10-11, вроде как прихожу в чувство. Хоть никогда совой не была. Самый поздний сон в бездетные времена был макс. до 9.
Утром рано солнце на другой стороне.Но спасибо за идею.Жалюзи мне в помощь!!!
Как я раньше об этом не подумала.В комнате темно с утра и он возможно дольше поспит.У меня только тюль везде.
Вот просто огромное спасибо за идею!!!
Я сейчас чем нибудь занавешу окна.Если поможет, то куплю в понедельник жалюзи на окна.
Мой рецепт: одеяло на голову и муж/папа. У нас ещё и камера в комнате ребенка, блаблабла утренние, когда случаются, прекрасно слышны. До "официального" подъема в 7 утра в комнату не заходим, поэтому обычно 5 минут поболтает сама с собой, и задремывает. Но наш ребенок пока из комнаты выйти сам не может.