Недосып
Вот скажите перерастают когда нибудь эти маленькие голодные жаворонки. У меня уже какой то психоз на почве недосыпов.
А вам надо было не на работу бежать, а с ребёнком в отпуске оставаться.
Вы не железная.
вам уже советов много дали, чем можно накормить ребёнка с утра, что он может сам взять. Давайте вы завтра с утра что-нибудь из советов испробуете и нам напишете, как пройдёт 😀
Позвать полежать с собой я имела в виду, чтобы он попробовал ещё раз заснуть. У нас иногда работало, не всегда, конечно.
НП.
Девчонки всем спасибо большое.Постараюсь ответить всем в одном посту.
Завтра испробую с вечера приготовить и оставить завтрак на столе.
Сегодня наплевала что надо там то и то сделать и отпубилась с ним почти на три часа.
Оказывается днем поспать это так замечательно,правда как разбитая калоша себя чувствую,сейчас бегом в душ и куда нибудь поедим.
Ирма я Вам отвечу специально отдельной строкой.
По поводу работы и сидеть дома,это ведь каждому свое.
Я родила его в 37, через 1.5 оказавшись в ситуации ...опа полная пришлось забирать детей и бежать оттуда сломя голову.
У меня года не вниз бегут,и сидеть всю жизнь на социале такая перспектива меня не радовала к тому чем дольше сидишь на АЛГ 2 тем меньше шанс устроиться на работу.
Без обид пожалуйста,ну не могу я туда ходить и как кукла кажлые погода глазами хлопать ,что нет работы и прочее .
Мне больше по душе когда я с работой.
И старшая дочь у меня учится и работает,работает с 17 лет.
Вот пока жили вместе было полегче,сейчас с парнем живут,вот и привыкаю так сказать к жизни вдвоем.
Меня просто пугает то что я нервная как черт стала. Завожусь с полоборота .Все раздражает,сдерживаюсь что б на малом не сорваться. Я то мознами понимаю что плохо это,но эмоционально на грани.
Есть очень хорошие упражнения глубокого вдыхания, очень помогает...
ой, мне кажется то же что нужно объяснить просто сыну, сто мама устает и что до 8:00 ее будить нельзя.
Ребёнку ещё трёх нет... о чем вы говорите?
Вот есть печеньки, с вечера в холодильнике оставлен бутер, вода в кружке, пойди возьми поешь
Сегодня печеньки... завтра печеньки... так до гастрита не далеко
Связать что-то с игрой это всегда здорово и детям интересно, но в этом возрасте когда мальчику и трех лет нет и когда один..как бы чего ещё не нафантазировал). И мне кажется в три годика нежелание быть одному утром,
..... всё правильно, столько уже несчастных случаев было.... дети, они и есть дети... глаз да глаз нужен, а мама спит....
Сегодня наплевала что надо там то и то сделать и отпубилась с ним почти на три часа.
Вот это самое мудрое и так каждый день.
Оказывается днем поспать это так замечательно,правда как разбитая калоша себя чувствую
Я тоже себя чувствую разбитой, когда долго днём сплю, надо приучать себя 20- 30 мин. но легко сказать, друдней сделать
Завтра испробую с вечера приготовить и оставить завтрак на столе.
Не советую одного ребёнка оставлять, он ещё мал для такого... не дай Бог что- то случится... не дай Бог.