Персонализированная книга сказок
Сказки для детей, героем которых является сам ребенок! Персонализированные сказки
Такая безграмотность, стилистическая и даже грамматическая, не научит ребёнка ничему хорошему. Кошмар...
не хотел он соблюдать порядок дома
рюкзачек
Вы бы отредактировали книжечку для начала, привели её в пристойный вид.
Я не стала указывать на все ошибки, но их даже на первой странице предостаточно. Автору идеи нужно бы нанять грамотного корректора или редактора и привести книжечку в порядок. Всё таки цена у неё немалая, 20€...И за такую цену хотелось бы больше внимания к стилистике, изложению текстов и грамотности от авторов проекта.
Можно подумать, что дети одну единственную книгу прочитают и она станет для них учебником русского языка на всю жизнь. Это больше заскок взрослых- ах ошибки, ах кошмар.... Дети вообще ошибок и не заметят, а многим взрослые в слух прочитают. Я так понимаю, что книга для дошкольного возраста. А если и для младшего школьного, то не все русские родители озабочены тем, чтобы научить ребёнка в младших классах читать на русском, т.е. опять родители будут читать. А детям важна, в первую очередь, увлекательная история. Кстати для меня до сих пор сама история гораздо важнее грамотности.
Цена в 20 евро совершенно оправдана, это ж не тираж в несколько тысяч экземпляров, а каждая книга будет в единственном экземпляре с личными фотографиями ребёнка. А это
значит, каждую книгу нужно ещё обработать, плюс имя поменять и ещё учесть мальчик или девочка, потом отпечатать и отослать. Только на эти работы часа 2 уйдёт.
Идея хорошая, оригинальный подарок.
Не "можно подумать", а книга позиционируется, как в будущем любимая, по ней дошкольник или младший школьник возможно будет учиться читать. Так что вопрос стилистики и грамотности подачи материала особенно важен именно в детской литературе.
Про цену я сказала только, что за эту цену ожидаешь бОльшего от авторов проекта, минусы я назвала. Не спорить тут надо, а исправлять свои ошибки и сказать "спасибо" за конструктивную и справедливую критику.
мне уж очень глаз режет "Сказка ПРО...". Мы все больше к "Сказкам О..." привыкли.
Старый хороший фильм известного режиссёра - «Сказ про то, как царь Пётр ара́па жени́л»
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BA%D0%...
Не спорить тут надо, а исправлять свои ошибки и сказать "спасибо" за конструктивную и справедливую критику.
Нет, эта книга не подходит для того, чтобы по ней начинать учиться читать. Для этого нужны другие книги попроще.
И исправить то ошибки можно, а вот говорить "спасибо" за грубое обкакивание ( а не конструктивную критику) я бы на месте автора точно не стала. Всё то же самое можно было сказать деликатно, а не ужас, ужас, бездарщина, безграмотность....
Вот у Ms_McQueen была конструктивная критика, а у Вас нет.
Мне деньги за рецензии не платят, так что критика моя вполне приемлемая в формате форума, чего это вы так разоряетесь на ровном месте, ТС спокойно отнеслась и спасибо уже сказала, а вы всё ядом брызжете.