Нервные соседи
Ни хрена...Я не слегка думаю, это ты, Евгения Юрьевна, "слегка читаешь" то, что я пишу...
Первая фраза ключевая.
Я не буду идти на поводу у капризного ребёнка во имя всеобщего спокойствия-потому что я чётко знаю, что моему ребёнку ещё много раз в жизни придётся лоб в лоб столкнуться с жёстким словом "нет".
На ваш пост см. Ответ 2 постами ниже. Ответила соплеменница Коко. Если ребенок не может себя вести, значит ему не место в определенном заведении. Так что воспитывать ребенка все равно надо.
В том же ресторане, когда на весь зал вопли: мами то, мами это, ха4у -
не ха4у, не слышно ни собеседника, ни музыки, только крики этого ребенка
и увещевания его родителей (без результата) - это нормально?
В такие фазы у детей мы не ходим по ресторанам, т.к. все равно отдыха не получится. Но когда мы в отпуске в отеле и дети дурачатся на шпильплатце под окнами отеля, то меня возмущают замечания, что дети мешают жить.
Очень на нашу соседку похожа. Когда же наша то съедет?!
Автору сочувствую. У нас сыну 2 года и такие же проблемы с соседкой снизу.
нп
была тема о соседке, приперлись несколько неадекватных тетушек и изгадили всю тему, устроив срач
Вы должны уяснить, что дети в Германии могут всё и по закону тоже,
вот от этого и пляшите, стоит ли портить бесполезно нервы.
Потому что больше негде самоутверждаться. И легче всего ударить по ране, чтобы наверняка. Гадюжник!
когда мама просит о помощи, не нужно плевать в ее оголившуюся душу, не нужно добивать. Вот стащила с фейсбука, задумайтесь, мамы спокойных, воспитанных детей!
"Дети несчастливы, когда несчастны их родители. Эти проблемы не решить по отдельности. Если вы увидите на улице города осатаневшую мать, ругающую своего ребёнка за то, что он недостаточно ловок, или ещё за что-либо. Пожалейте мать. Выскажите ей своё сочувствие и соболезнование её не прекращающейся ни на миг внутренней боли. Подарите ей немного своей доброты (если она у вас есть). Ну, а если нет - бегите домой, или прямо со своего айфона пишите ещё одну статейку о стрит-хамстве, которая ублажит ваше самолюбование и продолжит процесс разрушения института семьи, который и является причиной того, что люди становятся несчастными."
Если не можете посочувствовать и поделиться добротой, пройдите мимо!
Если не можете посочувствовать
Так мы и сочувствуем, очень сочувствуем маме. Ее ждет еще много открытий чудных. Правильно гласит народная мудрость, воспитывать ребенка нужно, когда ребенок лежит поперек лавки. Когда ребенок лег вдоль лавки, воспитывать поздно..
мама на прошлой странице написала, что она ребёнка воспитывает. Даже подробно описала, как. А вы о ком сейчас пишете?
Даже подробно описала, как. А вы о ком сейчас пишете?
О маме и пишу. Именно ее подробное описание воспитания и вызывает мое искреннее сочуствие.
О как..Расскажите, что бы вы сделали на месте мамы в подобной ситуации? Когда ребёнок сам не знает чего хочет и истерит?
С интересом жду педагогических откровений.
С интересом жду педагогических откровений.Увы, не дождетесь.
Когда ребёнок сам не знает чего хочет и истерит?
Об этом нужно было думать раньше и воспитывать нужно было раньше.И я не была на месте мамы и не собираюсь на нем быть. Мне и на своем месте неплохо.
Увы, не дождетесь.
Кто бы сомневался...Когда нечего сказать по сути, здешние макаренки начинают напускать туман таинственности и сопричастности к некоей великой тайне "Воспитания" с большой буквы.
В следующий раз прежде, чем критиковать кого то на себя обернитесь.Смех один да и только. Пустые словословия, бабская язвительность, злобствования в чужой адрес- и ничего более. Пшик...
чем критиковать кого то на себя обернитесь.А где вы критику то увидели?Я о сочувствии писала.Может быть вам на себя оборотиться и научиться читать.
Вам начать вас цитировать или всё таки вы сами наконец то научитесь отвечать за свои слова?
научитесь отвечать за свои слова?
А то , что? Если не отвечу например? В угол что ли поставите? Прям детский сад .
Об этом нужно было думать раньше и воспитывать нужно было раньше
речь шла о ребенке 2,6 года. когда раньше воспитывать? в пеленках?
ваши действия при истерике ребенка? поведайте ваш секрет воспитания. иначе это все пустозвонство и вы также не знаете, что делать в такой ситуации
Да ничего, всесь форум видит ваше позорище и неумение отвечать за свои слова. Для взрослого человека этого вполне достаточно. Вы как унтер-офицерская вдова-практически сами себя прилюдно выпороли.
всесь форум видит ваше позорищеВесь форум видит ваше позорище и ваши нелепые попытки заставить ответить за базар. Только никак у вас не получается, вот и злитесь. Очень инфантильно, незрело, как в детской песочнице задираетесь.
.