Персонализированная книга сказок
Сказки для детей, героем которых является сам ребенок! Персонализированные сказки
Такая безграмотность, стилистическая и даже грамматическая, не научит ребёнка ничему хорошему. Кошмар...
не хотел он соблюдать порядок дома
рюкзачек
Вы бы отредактировали книжечку для начала, привели её в пристойный вид.
Я не стала указывать на все ошибки, но их даже на первой странице предостаточно. Автору идеи нужно бы нанять грамотного корректора или редактора и привести книжечку в порядок. Всё таки цена у неё немалая, 20€...И за такую цену хотелось бы больше внимания к стилистике, изложению текстов и грамотности от авторов проекта.
Можно подумать, что дети одну единственную книгу прочитают и она станет для них учебником русского языка на всю жизнь. Это больше заскок взрослых- ах ошибки, ах кошмар.... Дети вообще ошибок и не заметят, а многим взрослые в слух прочитают. Я так понимаю, что книга для дошкольного возраста. А если и для младшего школьного, то не все русские родители озабочены тем, чтобы научить ребёнка в младших классах читать на русском, т.е. опять родители будут читать. А детям важна, в первую очередь, увлекательная история. Кстати для меня до сих пор сама история гораздо важнее грамотности.
Цена в 20 евро совершенно оправдана, это ж не тираж в несколько тысяч экземпляров, а каждая книга будет в единственном экземпляре с личными фотографиями ребёнка. А это
значит, каждую книгу нужно ещё обработать, плюс имя поменять и ещё учесть мальчик или девочка, потом отпечатать и отослать. Только на эти работы часа 2 уйдёт.
Идея хорошая, оригинальный подарок.
Не "можно подумать", а книга позиционируется, как в будущем любимая, по ней дошкольник или младший школьник возможно будет учиться читать. Так что вопрос стилистики и грамотности подачи материала особенно важен именно в детской литературе.
Про цену я сказала только, что за эту цену ожидаешь бОльшего от авторов проекта, минусы я назвала. Не спорить тут надо, а исправлять свои ошибки и сказать "спасибо" за конструктивную и справедливую критику.
мне уж очень глаз режет "Сказка ПРО...". Мы все больше к "Сказкам О..." привыкли.
Старый хороший фильм известного режиссёра - «Сказ про то, как царь Пётр ара́па жени́л»
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BA%D0%...
Не спорить тут надо, а исправлять свои ошибки и сказать "спасибо" за конструктивную и справедливую критику.
Нет, эта книга не подходит для того, чтобы по ней начинать учиться читать. Для этого нужны другие книги попроще.
И исправить то ошибки можно, а вот говорить "спасибо" за грубое обкакивание ( а не конструктивную критику) я бы на месте автора точно не стала. Всё то же самое можно было сказать деликатно, а не ужас, ужас, бездарщина, безграмотность....
Вот у Ms_McQueen была конструктивная критика, а у Вас нет.
Мне деньги за рецензии не платят, так что критика моя вполне приемлемая в формате форума, чего это вы так разоряетесь на ровном месте, ТС спокойно отнеслась и спасибо уже сказала, а вы всё ядом брызжете.![]()
За что я тебя люблю, так это за основательность!![]()
![]()
Я только глазами пробежалась по
Семь волшебных сказок:
- "Сказка про порядок" напомнит Вашему малышу, как важно содержать дом и свою комнату в порядке. А сказочное существо Буся повеселит всю семью своими шалостями.
- "Сказка про мусор" расскажет о том, во что может превратиться наша природа, если оставлять за собой мусор.
- Сказка "Баба Яга и пешеходный переход" поможет запомнить Вашему ребенку, как правильно переходить улицу. (А Баба Яга там совсем нестрашная;))
- В "Сказке про то, как малыш не хотел ложиться спать" Ваш малыш окажется в сказочной стране и поймет, почему так важен сон для детей.
- "Сказка про добрые дела" объясняет, что означает сделать доброе дело и почему это так важно.
- В сказке про "Королевство Лентяев" объясняется, почему не стоит лениться.
- "Сказка о полезных овощах" пояснит малышам, чем же так полезны овощи,
поняв ИДЕЮ .
Ты же прочитала всё досконально.![]()
ИДЕЯ отличная.
Не, давайте делать дело ХОРОШО. Уж если взялись.
(А то врач разрежет, а потом ПЛОХО зашьёт...претензий, небось, будет выше крыши даже с учётом оплаты КК-сой.
)
ТС, исправьте ошибки и я - ваш клиент в будущем.
Хоть бы уж свои сказки сочинили, а не воровали чужие.
А что, она под этими сказками указала себя, как автор?![]()
ТС, к вам тоже вопрос. Вы уже взяли у автора тех сказок разрешение на перепечатку? Я почему спрашиваю... 25 Евро за каждый день коммерческого использования - это требования при нарушении авторских прав.
Или измените сильно сказки, или берите разрешение на перепечатывание.![]()
Я всё равно на вашей стороне из-за ИДЕИ.![]()
Ах, как жаль, что эта сказка не войдёт!![]()
Было бы здорово... Может, сочините тоже? Ну, идея та же, а сюжет другой.
Редактируйте и продавайте!
Я куплю однозначно. Отредактированное.
УДАЧИ!![]()
Ирма! Прежде, чем что-либо говорить, надо вникнуть в суть вопроса. Вы в данной ситуации не в теме, поскольку не читали обе сказки и не знаете, что там и как. Но не буду углубляться в тему, поскольку ТС говорит, что сказку прислал знакомая, и что сказка эта в книгу не войдет. Так что сообщение свое я уничтожу. Оригинал же о полезности овощей можно прочитать по ссылке: http://maminiskazki.ru/skazka-o-poleznyx-ovosh...
Н.п.
Идея замечательная! Только, имхо, обязательное требование к тексту: это должен быть хороший, грамотный литературный русский.
кстати, у немцев нечно похоже тоже есть:
Personalisierte Kinderbücher
это будет очень некрасиво,если я в этои теме прорекламирую свою знакомую,которая делает тоже именные книги для детей? Она дипломированный психолог плюс очень творческая личность. Сказки исключительно по вашему ребенку ,а не одни для всех отредактированные.
Ой, ради бога, не лезьте ко мне с "вникнуть". Суть вопроса уже давно понятна всем.
ТС могла нарушить авторское право. Но не плагиатом, который доказывается судом или личным признанием "слямзившего".
Идея отличная, честно, такое встречаю впервые.
Я вот уже придумала, когда будет ребёнок, буду писать ему сказку и эту книгу подарю на свадьбу, пусть читает)). Я, к примеру, такому подарку была бы безумно рада...жаль, что раньше таких возможностей не было.
когда будет ребёнок, буду писать ему сказку и эту книгу подарю на свадьбу, пусть читает)
ага, молодожёнам больше делать нечего, только ваш маразматический бред читать
Я вот уже придумала, когда будет ребёнок, буду писать ему сказку и эту книгу подарю на свадьбу, пусть читает)).
Хм...а почему сказку то?
Я вот мечтаю писать нечто вроде дневника про мою дочу, как она росла, её детские приколы, с фотками, а потом подарить этот дневник ей на свадьбу.
Я такой писала примерно до года, а потом всё руки не доходили(((
Ну, про сказку, это я наверное образно сказала. Сама идея книги понравилась, не то, что где-то в тетрадки записывать.
Имелось ввиду записывать самые яркие и не только, события, но что-бы складно получалось...что-бы интереснее читать было, как книгу.
А дневник - это тоже здорово. Я, с детсва вела свой, лет пятнадцать точно...сейчас перечитываю, где-то смеюсь, а местами и взгрустну ☺
н.п. Я такую сама делала для своей дочки в формате фотокниги, она до сих пор ее очень любит, там она в роли принцессы, а все родственники- разные сказочные герои.И еще есть у нее личная фотокнига-азбука, тоже пользуется успехом. Так что для детей это что надо. Но можно и самим сделать, если с фотошопом дружишь.