"Любимый" магазин
Наверно, швабы селедку не едят в таких колличествах, чтов ее в Алди продавали. Ладно, заеду в Реал еще.
Кстати, самая вкусная селедка в наших местах - из Нормы. В пластиковых овальных коробочках. Но не всегда бывает бывает. Она в масле плавает, поэтому жирная - ужас, надо всегда маслу стечь давать, но нежная, к картошке - самое то! И с лучком уже.
я с горя купила русскую))) благо у нас поблизости 2 русских и мы часто туда заходим
с черешней цены кусаются. в лидл покупала прошлый раз, почти 8 за кило охренели! пока дешевле 6 не видела. раньше в сезон самая дорогая была 5. правда покупаю максимум полкило, так как мои ее не кушают.
Мне в этом году ещё ни разу с черешней не везло :-( Раньше всегда брала в Альди и была довольна, но в этом году они, видимо, сменили поставщика - не просто безвкусная, а просто невкусная :-) В Лидле всегда прихожу к шапочному разбору. У турков брала подешевле - 6 евро, но тоже невкусная. Может, год такой на черешню неудачный.
клубника в этом году тоже какая то водянистая, безвкусная
Я беру у местных фермеров-отличная, сладкая, ароматная клубника. Я большой любитель клубники-и у меня именно к этой никаких нареканий нет.
Для вишни ещё не сезон, да и в сезон она редко бывает в магазинах, в последнее время вообще её не видела. Брать у фермеров, на рынках.
Мне повезло, у меня рядом с домом, прямо на углу, каждый год с мая открыт ларёк фермерский, они там спаржу продают свою, клубнику, черешню (не брала пока), картошку молодую, яйца и всякие винчики вкуснячие...
Я у них постоянный и почётный клиент, даже скидки делают.
Так там, где спаржа, всегда и клубнику продают. У нас все ларьки сначала только со спаржей, потом добавляется клубника и прочие ягоды, потом и огурцы, картошка и прочие овощи... Палатки эти сезонные, открываются с началом продажи спаржи. Клубнику стараюсь покупать там только тогда, когда много солнечных дней подряд идёт, тогда она сладкая, иначе водянистая. Но в этом году у нас что-то сплошняком дожди идут. Вот несколько дней было солнечно, но на выходные опять дожди обещают.
Опять про Селедку
с понедельника в Реале она эта всем нужная селедка будет в ангеботе по 0.99 ..
Так что все бегом..Её кстати там раскупают некоторые целыми ящичками...
Вкуснота и жирнота
а у нас нет Реала.
Может, кого-то утешит в REWE
солоновата, но без масла и уксуса. Норвежская селёдка из бочки в русском магазине, конечно, вкуснее. Но мне в русский магазин далеко, а Реве в двух шагах от работы, так что покупаю и эту.