Нервные соседи
Мой муж вообще предлагает в Гамбург на Uhlsdorf за тишиной съездить. Кто знает, тот поймет, о чем это.
Нет, не поймёт, т.к. Ohlsdorf правильно.
А чтоб не было так таинственно, для тех, кто не знает, это знаменитое кладбище.
Ты, конечно можешь мне нахамить в ответ-типа не читай, но, блин, ты же была нормальной женщиной, что с тобой произошло?
Коко, ну ты же умная дама, ну что еще могет с Берлиже в ее возрасте произойти;)
Пусть подбирает гомеопатию, говорят помогает пережить этот неприятный этап для дам))))
Ха ха, кста, тоже заметила, что прям звереет, ну шопаделать, отнесемся с пониманием;)
Я вот уже третий год постоянно тусю везде с подружкиным ребенком с ее рождения и сча ей три года.
Конечно лично для меня это ужас ужас ибо мой ребенок так себя не вел!!! Но я все таки понимаю что дети разные и совершенно по разному себя ведут. И что норма для одного, для другого совсем нет и главное что для детей все это является нормой!!!
Если вы почитаете труды психологов и хороших педагогов, то там всегда красной нитью будет идти: ребенок должен быть активным!!!!!!!!!!
Спокойные и тихие дети удобны взрослым!!!! Но для детского развития это не есть гут!!!
Поэтому хоть меня тоже напрягают орущие дети, но это не значит что им нужно заткнуть рты и уложить спать как тут советуют аж в 19.00 что для меня вообще жесть!!!
Нет, не поймёт, т.к. Ohlsdorf правильно.А чтоб не было так таинственно, для тех, кто не знает, это знаменитое кладбище
Тож хотела поправить))))
А че кстати, место просто шикарное!!! Погулять там, подумать о жизни столь короткой))))
Надо Берлиже порекомендовать;) кста достойное место)))) как раз по ее уровню)))). Она ж у нас дама приличная и с претензиями))))
Не слышала (Вы наверное только что сочинили на ходу эту норму? Поэтому и
не слышала я про такую норму) сама ночных кошмаров не имела, мои брат с
сестой не имели и мой ребенок их не имел.Потому что детьми занимались и спокойные родители уделяли им должное внимание.
у меня деть и в 4 утра просыпался и громко кричал. не могли разбудит. хоть водой поливай. утром спрашивали - он ничего не помнит. днем играется как обычно.
так что да: такое бывает.
запишите себе в книжечу.
Не слышала (Вы наверное только что сочинили на ходу эту норму? Поэтому и
не слышала я про такую норму) сама ночных кошмаров не имела, мои брат с
сестой не имели и мой ребенок их не имел.Потому что детьми занимались и спокойные родители уделяли им должное внимание.
у меня деть и в 4 утра просыпался и громко кричал. не могли разбудит. хоть водой поливай. утром спрашивали - он ничего не помнит. днем играется как обычно.
так что да: такое бывает.
запишите себе в книжечу.
вот развернули не по теме)) Не переживайте, особо переживающие, ребенок мой обследован по графику и является здоровым согласно заключению всех специалистов)) если Вас раздражают дети - обратитесь вы к узкому специалисту и немедленно.
по теме, я тоже в тот день подумала позвонить хозяйке квартиры, но думаю - оно ей нужно? они уже пожаловались им были, так мне она мейл по делу писала и приписала типа соблюдайте время тишины кстати. и все. это выглядело как ну типо ей же нужно что то написать)))
Вам отвечу. У меня с чужими орущими детьми проблем нет. Ни в общественном транспорте ни в местах где я зила. Нервы у меня крепкие. Проблемы могут быть только у ТС, потом будем читать тут: ребенка выжимают в фердершуле.
Из яслей их тоже за истерики домой узе отправляли.
Предлагала ей всего лишь задуматься как матери и обратить попристальнее внимание и разобраться, почему ребенок орет.
Насчет законов и всего такого прочего ничего против не имею. В ресторанах тоже сами разберутся, это не мой гешефт, а их, когда мамаша с чашечкой кофе распугивает полресторана.
Сама видела, как официант семье с ребенком сказал, что ляйдер сегодня все резервиерт, а потом пришла компания 4 чел., он спросил "резервировали"? Они сказали "нет". Он сказал что вот тут свободно и тут, на выбор 2 столика.
Он не враг своему гешефту, сдеалал все правильно, охранял покой.
Уважаемая, мой ребенок здоров, в этом несовершенном мире диагнозы ставят квалифицированные врачи, а не умалишенные, нервные виртуальные тетки.
Это мир не совершенен 100% лоя Вас, потому что Вы все еще не поймете, что всем вокруг на Вас насрать, нравится вам ор или нет. Восхищения родители не ждут, они вообще ничего не ждут, а отличии от вас, что кто то будет блюсти тишину вокруг Вас. Зона тишины это зачастую кладбище, отправляйтесь туда незамедлительно и прибудет Вам счастье!
Ха ха, кста, тоже заметила, что прям звереет,
А я вас вижу в 1-й раз и никогда не замечала такого ника. А Вы все замечаете про меня и замечаете. Парадокс? Нo спасибо за внимание! Не только подружкиному ребенку, но и мне.
ребенок должен быть активным
Психованный, с воплями по ночам и активный это не синонимы. Рассказываю тут елементарные-тривиальные вещи, а потом мне на вид ставят, 4то за дур всех держу...
А за кого дерзать, если Вы не понимаете, 4то ето разные вещи?
Бог ты мой... и правда есть на свете такие тупые люди, которые не признают или не понимают, что истерика и смех - это равноценные людские эмоции. каждый имеет на них право, но не каждому дано их испытать, если с детства эти эмоции прибиты. Столько эмоциональных калек в мире
отправляйтесь туда незамедлительно и прибудет Вам счастье!Это в ответ на совет вникнуть в проблемы Вашего же ребенка?
Еще раз, мне никто не мешал ни разу. В соцгетто с невоспитанными галдящими в подьезде и вокруг дома детьми я не жила.
А когда бессильная мать в транспорте не может угомонить трех-пятилетку, унять вопли, вся в бессилии, я с интересом наблюдаю. Даже не меняю вагон.
каждый имеет на них право
Я разве отбирала у Вас это право?
Почему ложиться спать в 19:00 это жесть? Мои очень активные и время от времени довольно оручие дети в 7 часов лежат в постели, еще полчаса уходит на книжки, обнимульки, разговоры, колыбельные, потом я ухожу, дети еще немного возятся и в 19:45-20:00 засыпают. Просыпаются в 6:30-7:00, очень бодрые, но ведут себя с утра тихо, приучены уже. По выходным мы, родители, можем даже выспаться часов до 8 утра. Жаловалась на детей толъко один раз соседка в доме, где мы ночевали две ночи. Там, где мы постоянно живем, еще ни разу никто ничего не сказал. Хотя, конечно, и старшая скачет, как лошадка, пятками стучит, и орет иногда, то не хочу, это не буду, а хочу другое и прямо сейчас, аааа. И у маленькой то игрушка из рук выпадет, то поварешкой по полу решит постучать или стул перед собой, как опору, подвигать.
н.п. а вообще конечно жесть некоторые пишут. Чувствуется таки совковая закалка, и тамошнее детсадовское" воспитание"
Психованный, с воплями по ночам и активный это не синонимы.
+100 .Я бы тоже будучи матерью задумалась бы, почему это у меня ребенок по ночам орет? Может перед сном не нужно слишком активных игр или страшилок каких нибудь ребенок насмотрелся?
я не хочу вам больше отвечать. Вы, выростившая только одного! ребёнка и кроме как протопопова ни одной книжки по психологии не прочитали, для меня не авторитет
Почему ложиться спать в 19:00 это жесть?
Патамушта она нянькается с чужой трехлеткой и поэтому знает как надо!
Бог ты мой... и правда есть на свете такие тупые люди, которые не признают или не понимают, что истерика и смех - это равноценные людские эмоции. каждый имеет на них право, но не каждому дано их испытать, если с детства эти эмоции прибиты. Столько эмоциональных калек в мире
Я-то, глупая, всегда считала истерящих взрослых эмоционально распущенными людьми, от которых лучше держаться подальше, а оказывается вон оно что! Это неискалеченные личности!
А у вас дети есть? Какого возраста? Как давно вы брали в руки книжки по детской психологии?
На самом деле в возрасте 2,5-3 года (а это возраст ребёнка ТС) идёт становление психики ребёнка и именно в этом возрасте у детей, особенно у активно развивающихся интеллектуально, возможны и считаются нормой фазы ночного беспокойства, включая и кошмары и связанные с ними ночные истерики.
Всё это в пределах нормы, если это не длится долго, более пары месяцев и не сохраняется в более старшем возрасте.
тут у меня коллежка есть, бездетная под 50, эх как она любит про воспитание беседы вести, прям навязчивая идея. И увенна же прям что на 100% права в саоём бреду😁