Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Нервные соседи

5906   4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все
bb8 знакомое лицо11.06.16 11:22
bb8
NEW 11.06.16 11:22 
в ответ Dashiela 11.06.16 10:52

н.п.

и никому не босилось в глаза,что автор ребенка не успокаивает,а наоборот поощеряет орать?

Конечно! я учу ребенка как это называется, повторяю, что он имеет право на свои эмоции какие бы она не были. Прошу чтоб он плакал если ему обидно. Не жал губки, а подхожу и говорю - заплачь тебе станет легче. и тому подобное. Я только рядом переживаю с ним все причины его радостей и истерик.
Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни.
  Crave местный житель11.06.16 12:04
Crave
NEW 11.06.16 12:04 
в ответ bb8 11.06.16 11:22

Она не поощряет орать,а плакать,если обида есть. Так психологи тоже советуют. Не надо к словам цепляться.

Никто не знает ребенка тс,а уже диагнозов понавешали.

Что за бред тут большинство вообще пишут? Мамашек приравнивают к социальщикам,хотя они почти все до декрета тоже работают,и отцы детей работают и платят налоги.

И если кто инвестирует большие деньги в дом,чтобы спокойно жить,то семьи с детьми,которые им мешают своим смехом тоже инвестируют большие деньги в дом,чтобы их дети могли спокойно там смеятся.

И с чего все решили,что тс не воспитывает ребёнка? Никто и ничего не знает,но к словам поцепляться,это просто медом не корми.

По опыту,как раз у тех ,кто любит повыпендриваться ,что Всё должно быть как по книжке,как раз и получаются самые невоспитанные и разбалованные дети.и от финансового статуса это не зависит.а то прикупят себе пару квартирок старых и считают себя элитой общества,чтоб всем указывать,кому ходить с детьми в ресторан,а кому нет.

У меня к счастью дети спокойные,про малого даже все спрашивают,умеет ли он вообще плакать? Но у пары знакомых есть неспокойные дети,и часто им помогая,я не по наслышке знаю что это такое и как с этим трудно справится,порой совсем невозможно.

Так что люди,будьте толерантны, у вас тоже будут дети и совсем не обязательно,что они будут спокойные(если ваша участь конечно не карманная собачка вместо детей на всю жизнь,как сейчас модно стало) ☺

Всем удачи!

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все