Проблема с бывшими тёщей и тестем
Сочувствовала Автору поначалу, пока не прочитала объявления о знакомстве через 3 месяца после... :о
Теперь сочувствую только детям, и очень надеюсь на то, что история фейк ;)
да вроде не фейк, автор очень давно на германке...
в принципе, только одно и хочется написать :" не судите да не судимы будете" - это и к тс и к оппонентам вроде подходит
сочувствовали б если б рыдал ,а ему детей поднимать нужно,живому нужно живое.
Зачем убирать фото?может это цель-что б узнали все.
вы не знаете и — дай бог — чтобы никогда не узнали что значит потерять близкого человека. И что значит остаться без матери детей. Прочитайте об этом в интернете. Я все эти фазы прошел. И только сейчас привыкаю к мысли что ничего никогда не будет так как было.
Какую вы преследует цель?Оградить детей от деда с бабкой,так как они вредят детям,плохо влияют на них?Может собрать факты и обратиться к адвокату?Вы отец ,вы отвечаете за жизнь детей.Не знаю ,что говорит закон,но ваши поступки должны иметь целью одно-благо детей.Все остальное-вон!
зачем мне кого—то судить? Я о них и думать перестал. Слишком много хлопот с старшим. Одно радует у него каждый день есть небольшие сдвиги.
Ну а людей, которые способны на подлости, я больше видеть не хочу. Никогда не знаешь где и как они тебе напакастят.
Как говорится. Самое большое предательство — предательство во время доверия.
у меня другой цели нет. И другого выхода тоже.
я уже писал. В то время когда я был с супругой и мы искали любую возможность чтобы спасти ее, мальчика они периодически запирали в детской, чтобы не мешал. И проводил он там часами. Что с ним стало просто неописуемо. Я не смогу им больше доверить ни одного из детей.
в то время когда я был с супругой и мы искали любую возможность чтобы спасти ее...
выше вы писали что супруга от лечения отказалась, в больнице не бывала, только дома обезболивающее пила. Значит вы были все дома, ребенка с вашего молчаливого согласия запирали в детской, а виноват теперь кто то.
горе папаша и все вокруг виноваты
своих детей и манкировать ими перед и так горюющими родителями жены?
С французским явно беда, так зачем употреблять то, значение чего неясно?
МАНКИРОВАТЬ (фр. manquer не хватать) .
1. отсутствовать на месте, не являться в школу, на службу, уклоняться.
2. Пропустить что-то без уважительной причины
3. Пренебрегать, небрежно относиться к своим обязанностям, не исполнять обязательств.
4. Проявлять неуважение, пренебрежение, презирать, не обращать внимания, относиться свысока.
5. Сделать упущение
Хочется выглядеть умнее, чем есть, да? А по факту - ой, как смешно.
вы не знаете и — дай бог — чтобы никогда не узнали что значит потерять близкого человека. И что значит остаться без матери детей. Прочитайте об этом в интернете. Я все эти фазы прошел. И только сейчас привыкаю к мысли что ничего никогда не будет так как было
Очень пафосно вы написали.
Хотя выше были посты в обвинении, что скрыли факт шизофрении, а если б не скрыли, вы бы и не женились на ней. ( а была ли та жизофрения???)
Скорее никакой там шизофрении не было, а женщина была измотана очень, плюс ребёнок особенный, плюс какие то у вас тёрки внутрисемейные, между её родителями и вами.
А ещё я уверена, что история со слов ваших свёкров была бы совсем другой.
Мне очень жаль вашу жену, очень печально
А теперь смотрим толковый словарь Ушакова и не пытаемся кого то упрекать в глупости, при этом самой светочем ума не являясь...
3. кем-чем. Пренебречь (пренебрегать), небрежно отнестись (относиться) к кому-чему-нибудь (разг. устар.). Манкировать службой. Манкировать обязанностями. Манкировать знакомыми.
4. кому-чему. Отнестись (относиться) без должного почтения к кому-чему-нибудь (разг. устар.). «Кричите, папиросу курите, стало быть, всем нам манкируете.» Достоевский.
Хочется выглядеть умнее, чем есть, да? А по факту - ой, как смешно.(с)
никакой шизофрении у вашей супруги скорее всего не было.
а вот какой именно точно вид опухоли мол. железы у нее был - вам нужно обязательно знать. лучше всего с мед. заключениями обратиться к врачам за разъяснениями.
если судить о факторах, что рак у нее возник в довольно молодом возрасте, толчком к взрыву мины замедленного действия послужила беременность, особая агрессивность и злокачественность - то можно предполагать , что у нее была опухоль м. железы , вызванная врожденной мутацией BRCA1/2
если это так, то вашей дочери , когда она повзрослеет нужно будет очень серьезно относится к контролю за мол. железами и яичниками. в первую очередь выяснить , есть ли у нее такая же мутация и , если есть, то проходить регулярную диагностику с целью раннего выявления рака груди и яичников. потому что в таком случае риск заболеть у нее огромный.
Её родители скрыли что их дочь имеет развивающуюся шезофрению...
Ей нельзя было выходить замуж, нельзя было рожать детей...
Это стало явно после рождения второго ребёнка... До этого отклонения я не замечал или они были
настолько редкие что было незаметно.
Вы вообще знаете, что такое шизофрения? Пациенты не могут скрывать своё заболевание годами. И когда уже все прекратят размахивать этим диагнозом направо и налево? Треснул ребёнка - шизофреник, любишь уединение - шиза. ТС, на свете достаточно здоровых агрессивных людей, бьющих детей/жён и т.д.
Извините,но особенком не тольао становятся,но и рождаются.
До опр,момента все круто идет,а потом опаньки,и кажется что в особенности виновато куча факторов.
Еще раз,напишите,какой диагноз у ребенка,какие терапии с ребенком проводятсч,вскаком саду,спрашиваю не от праздного любопытства,сама мама особенка.И отвечающие,мамы с особятами,тоже есть.
Мне по ьарабану ваши отношегия с родней,а мальчику реалтно можно помочь,терапии это малая доля.
просто у меня чуйство,что все заботы висят ныне на бабушке и дедушке,и все что касаемо детей вы немного не вскурсе.Откуда постоянное внимание?
От лечения в больнице отказалась, потому что они ей давали считанные месяцы. Поэтому мы обратились к нетрадиционной медицине.
Диагноз звучит так. "Selektives Mutismus". Сейчас он получает "Logopaedie und Physiotherapie" в садике специализированном на подобные случае.
Регулярно вожу его на проверку в медицинский институт. Где пытаются уточнить диагноз... Ведь то что стоит выше означает всего лишь, что мальчик разговаривает, но
выборочно. И это только временный диагноз - пока не поставят другой.
Конкретно,где поставили такой диагноз?Куда Вы его водите?
Говорит,не говтрит,мрисутствует дисграматизм?отвечает на обращенную речь?что с вниманием,концентрациеф?
Если мама душила,делали ли всякие Кт,мрт,ээг и иже с ними?
бфли у психолога после этого случая?