Проблема с бывшими тёщей и тестем
Какая есть. Не миндальничаю ни с кем и не жду от других, чтобы со мной миндальничали.
![]()
Подобные предложения восприняла бы только как желание помочь, но не приняла бы их.
И не приняв-не обвиняла бы людей в том, что они были движимы своими понятиями о помощи.
Это вы такая, а ТС другой.. когда обида гложит... можно дров таких наломать. Но ему респект, детей не оставил ![]()
правилами этого форума запрещено разжигание межнациональной розни.не знали?
Что он разжег ?? Выделите плизз.. )..
я не знаю,чем объясняется Ваш интерес плавно перетекающий в симпатию к тс.хотите познакомится?ну так напишите ему в личку.
а эти приколы типа я не вижу,не читала,процитируйте,выделите-ну кому это надо?я не Ваш личный секретарь или учитель чтения
Да,когда труп любимой еще не остыл,а объявы тут уже.
Имхо,неправилтно это по отношению к любимому человеку,если конечно она была любимой.
Вот именно... была ли. Но жизнь продолжается. Да и мужчины (многие) смотрят на это по- другому, чем мы, женщины... но тоже не все.. ).. ![]()
Общавшись с братом моей супруги (он врач), мы т. е. моя сестра и мои родители сказали, что думали что она скончалась от именно этой болезни.
Он этого отрицать не стал.
Где написано, что ОН сам утверждает?
я не знаю,чем объясняется Ваш интерес плавно перетекающий в симпатию к тс.хотите познакомится?
... хочу..)..
ну так напишите ему в личку.
Зачем? Он и так всё прочитает.. )..
а эти приколы типа я не вижу,не читала,процитируйте,выделите-ну кому это надо?я не Ваш личный секретарь или учитель чтения
Ну, конечно... прикольней всего обвинять... оскорблять... ёрничать... это надо.. ))..
Про секретаря... мир тесен... кто знает.. кто знает ... ))..
насмешили насчет секретаря...денех у Вас не хватит.![]()
я посмотрела, у него и подозрение на собственных родителей было, типа сглаза детей или в чем то подобном их подозревал
Я этого нигде не писал... Тем более насчёт сглаза... Откуда это?
Я этого нигде не писал... Тем более насчёт сглаза... Откуда это?
Из архива, вестимо.. 2 недельный ребенок и сглаз
насмешили насчет секретаря..
Ну, хоть эмоциональный процесс невысокой интенсивности подняла... )..
Я обвиняю людей только в том что было. Приступы, при который матери безпричинно душат детей известны только у шизофреников.
Общавшись с братом моей супруги (он врач), мы т. е. моя сестра и мои родители сказали, что думали что она скончалась от именно этой болезни.
Он этого отрицать не стал.
Какая то мутная история. Женщина умерла от рака, а родители мужа думают что от шизофрении и муж самое главное сомневается. Он ващще где был когда его жена умирала?
Вам выше объяснили, что передаётся с генами и мальчикам, и девочкам, но проявляется у девочек.
Отец мог иметь этот ген, а мать не иметь. В результате оба здоровы, а вот их дочь - больна.
Присмотритесь к вашим детям (девочке).
Не правильно ваЩе-то . Передаётся и тем и тем. Самый печальный случай актёр Фрунзик Мкртчян - жена и сын http://www.vokrug.tv/article/show/Frunzik_Mkrt...
И я ни с кем не общаюсь и на других злая, хоть они мне толком ничего и не сделали. Что, теперь и у меня шизофрения? Я тоже так думаю, что Вам хочется одному детей загробастать. А жене покойной уже можно любую болезнь прописать, из гроба не втанет и обратное не докажет. По словам автора, он белый и пушистый. А может он жену до депрессии довел? Время от времени в печатных изданиях вылетают сообщения, что женщина убила своих детей, или суицид... Кто виноват? Мужчины, не помогающие, не понимающие, не слышащие.
Но ему респект, детей не оставил
да где ж не оставил? Он же пишет, его родителе детьми занимаютя,а он на работе.
Значит когда дети у родителей жены были - это не порядок, а своим родителям детей спхнул - это в порядке вещей. То жЕ свои мамка папка, они не говорят, "ты детъм все равно не занимаешся, перепиши их на нас". ТС так удобнее, спихнул и при этом все поддерживают его имидж героя - папО.
Они оказались гнусными и паганными людьми
прочитала ветку и точо такое же впечатление сложилось о вас!!!
молодой человек а ты случайно не с Нагольда? История твоя больно знакомой кажется