Проблема с бывшими тёщей и тестем
Какая есть. Не миндальничаю ни с кем и не жду от других, чтобы со мной миндальничали.
![]()
Подобные предложения восприняла бы только как желание помочь, но не приняла бы их.
И не приняв-не обвиняла бы людей в том, что они были движимы своими понятиями о помощи.
Это вы такая, а ТС другой.. когда обида гложит... можно дров таких наломать. Но ему респект, детей не оставил ![]()
я не знаю,чем объясняется Ваш интерес плавно перетекающий в симпатию к тс.хотите познакомится?ну так напишите ему в личку.
а эти приколы типа я не вижу,не читала,процитируйте,выделите-ну кому это надо?я не Ваш личный секретарь или учитель чтения
Да,когда труп любимой еще не остыл,а объявы тут уже.
Имхо,неправилтно это по отношению к любимому человеку,если конечно она была любимой.
Вот именно... была ли. Но жизнь продолжается. Да и мужчины (многие) смотрят на это по- другому, чем мы, женщины... но тоже не все.. ).. ![]()
я не знаю,чем объясняется Ваш интерес плавно перетекающий в симпатию к тс.хотите познакомится?
... хочу..)..
ну так напишите ему в личку.
Зачем? Он и так всё прочитает.. )..
а эти приколы типа я не вижу,не читала,процитируйте,выделите-ну кому это надо?я не Ваш личный секретарь или учитель чтения
Ну, конечно... прикольней всего обвинять... оскорблять... ёрничать... это надо.. ))..
Про секретаря... мир тесен... кто знает.. кто знает ... ))..
Я этого нигде не писал... Тем более насчёт сглаза... Откуда это?
Из архива, вестимо.. 2 недельный ребенок и сглаз
Я обвиняю людей только в том что было. Приступы, при который матери безпричинно душат детей известны только у шизофреников.
Общавшись с братом моей супруги (он врач), мы т. е. моя сестра и мои родители сказали, что думали что она скончалась от именно этой болезни.
Он этого отрицать не стал.
Какая то мутная история. Женщина умерла от рака, а родители мужа думают что от шизофрении и муж самое главное сомневается. Он ващще где был когда его жена умирала?
Вам выше объяснили, что передаётся с генами и мальчикам, и девочкам, но проявляется у девочек.
Отец мог иметь этот ген, а мать не иметь. В результате оба здоровы, а вот их дочь - больна.
Присмотритесь к вашим детям (девочке).
Не правильно ваЩе-то . Передаётся и тем и тем. Самый печальный случай актёр Фрунзик Мкртчян - жена и сын http://www.vokrug.tv/article/show/Frunzik_Mkrt...
И я ни с кем не общаюсь и на других злая, хоть они мне толком ничего и не сделали. Что, теперь и у меня шизофрения? Я тоже так думаю, что Вам хочется одному детей загробастать. А жене покойной уже можно любую болезнь прописать, из гроба не втанет и обратное не докажет. По словам автора, он белый и пушистый. А может он жену до депрессии довел? Время от времени в печатных изданиях вылетают сообщения, что женщина убила своих детей, или суицид... Кто виноват? Мужчины, не помогающие, не понимающие, не слышащие.
Но ему респект, детей не оставил
да где ж не оставил? Он же пишет, его родителе детьми занимаютя,а он на работе.
Значит когда дети у родителей жены были - это не порядок, а своим родителям детей спхнул - это в порядке вещей. То жЕ свои мамка папка, они не говорят, "ты детъм все равно не занимаешся, перепиши их на нас". ТС так удобнее, спихнул и при этом все поддерживают его имидж героя - папО.