Как научить ребёнка не болтать языком
логика "а ты ляг с ним в постель, раз они такие хорошие," ущербна. Я не могу себе полного мужчину в качестве партнера представить или кого-нибудь со средиземноморским фенотипом. При этом не делаю никаких обобщений насчет плохости полных людей.
Согласна, логика хромает.
Я вообще не представляю себе в качестве партнёра никакого мужчину, если не испытываю к нему чувств.
но была там каждый год в отпуске, ну и в городе у нас были кавказцы.
В этом и проблема. По одному и в гостях это очень милые люди. А правило одно - <del>одно</del>первокурсницам с кавказцами ни встречатся ни показывать свое расположение нельзя. Тут вот какая проблема. У вас была своя среда. Ваше мировозрение построено на вашем жизненном опыте. А мое - на моем. Поэтому мои принципы кажутся вам дикими. Они и были дикими в Германии до последнего времени. Ну а сейчас посмотрим.
476.649!
И это только ОФИЦИАЛЬНЫЕ беженцы!
Я в нокауте.
Я этого не понимаю, вот честно. Приму просто как данность, что есть такие люди. Меня чужие предрассудки не обижают.
Под видом беженцев в страны Старого света прибыли так как называемые экономические мигранты — люди, которых не устраивают условия жизни на родине. Многие из них не имеют отношения к Ближнему Востоку — это афганцы, суданцы и выходцы из экзотической африканской Эритреи.
Далеко берёте.
У нас в школе с прошлой недели прибавились беженцы из Албании. Как вам такой коленкор?
Беженцы. Из Албании??? Беженцы?!!
Но их статус - беженцы!
а участники этого форума по каким мотивам сюда прибыли?
Я к мужу.
Муж - на этническую родину в составе семьи.
И вас совершенно не обидит, если кто-то к примеру откажется сдать вам квартиру, ведь русские все пьют водку, дебоширят и занимаются проституцией? Или не пустят вас в ресторан, если услышат, что вы по-русски говорите, не дай Бог вы напьетесь и в драку полезете? Ну а что поделать, предрассудки.
Ну если Вам действительно абсолютно наплевать на мнение окружающих, то к чему эта тема вообще ? Пусть себе думают, что вы - семья расистов, делов-то.
Speak My Language
Есть технические методы...как действительно ребенка...даже в 4 года заставить закрыть рот...и не болтать...Есть такие методики и алгоритмы....Но я лично, всегда на стороне ребенка...потому убеждена, что подобными методиками не следует делиться с подобными родителями...
Так вы "грешница"?
Откуда вам с вашим...чем там? другим менталитетом или ещё чем?...знать методы обучения, которые вы боитесь дать родителям? Что в них есть нехорошего, ась?
И как же ваши призывы ничего не бояться?
У вас же другая реальность, вы сами писали... Откуда ваши опасения? Вам есть, что скрывать?
И детали того. кто из беженцев реально пострадал и бежал от бомбежек, а кто бросил свой автомат в кусты и драпанул заодно с жертвами....уже -второстепенный вопрос. Европа в свое время задекларировала, что из стран, где идет реальная война или в которых есть реальное бедствие -катаклизм...негуманно не принимать беженцев.
вы, вероятно, никогда не оказывались в ситуации войны или другой опасности для жизни. Поэтому так легко декларируете теоретическую гуманность всё равно к кому : мирному жителю, вокруг которого рвались снаряды, или боевику-террористу, который этими снарядами стрелял, или к легальному мигранту с паспортом и доказательствами его притязаний, или к беспаспортному нелегалу, откровенно пренебрегающему законами страны, от которой он ждёт помощи.
Вы на Нюнбергском процессе тоже всех оправдали и отпустили бы с миром? Убивал ли сам и почему - фигня, главное, бедняжка оказался в опасности.
А вот для политиков, демократически избранных населением их страны для защиты их - налогоплательщиков и избирателей -- интересов и безопасности прежде всего, такое прекраснодушие преступно.
Вы почитайте ту декларацию о беженцах. В ней подчёркнуто, что помощь беженцам не должна ставиться выше интересов собственной безопасности .
Ближе всего в теме мне позиция участника Кодер
Пусть считают, что хотят. Я когда в своём немецком окружении высказываю свои мысли, у них глаза не округляются.
Даже не знаю, что сделать, чтобы меня нациком (в вашей первой версии) считали.
Даже не знаю, что сделать, чтобы меня нациком (в вашей первой версии) считали.
Ну так это всего лишь Ваше окружение, Вы и ребенка не от него "спасаете."
Если бы Вам действительно было все равно, что подумают посторонние люди, то этой ветки бы не было.
Speak My Language
к террористам, примкнувшим к реальным беженцам, убегающим от бомбежек и обстрелов, я вовсе не гуманна. Но есть факт того, что принимающие беженцев страны , увы и ах, к сожалению...подчеркиваю - к сожалению! идентификацию - беженец или боевик(игил) рассматривают не в первую очередь. Хорошо бы, если во вторую. В первую очередь - предоставить кров. питание, одежду,медобслуживание. К сожалению, война сейчас не только в Сирии...и боевики из этих, охваченные войной, точек тоже побегут в свое время, не в те страны, которые их науськивали на "убивать"...а в благополучную Европу...Там тоже типаж и персоналии - из разряда маманегорюй...
Оставим политику.
Не спасаю, а хочу привить ребёнку осторожность, во многих ситуациях.
Поэтому и пишу уже во второй раз, что мне близка позиция Кодер. У него про политику почти ничего нет.
Но некоторые стараются это пропустить между ушей, и опять вывести на привычную шину нацики, дискриминация, беженцы, бла-бла.
Какой простор для демагогии.
В этом Вы правы. Недавно на одноклассниках (хоть и редко туда захожу, но вот попалась) переставили кнопки оценок. Нам, где раньше стояло 5, теперь стоит 2 и наоборот. Вот на днях зашла, хотела племяннице фото оценить на 5 - а тут бац, и 2.
Последствие: пришлось покупать услугу 5+ ;) Вот так вот...
Что касается е-майлов. У Вас же должен быть ящик с нормальным именем? При написании каких-то важных писем ящики с адресом типа "киска@Майл.ру" смотрятся как минимум несерьезными. Тот адрес, с которым я регистрируюсь на сайтах энергокомпаний, где оформляю какие-то заказы и т.п. - в нём фигурирует моя фамилия. Имхо, так удобнее для получателя. И как бы это распространённая практика ;)
А Вы, Селим, надо полагать приехали потому что Ваша чисто немецкая душа рвалась на историческую родину ;D
Большенство приехали из нестабильной и неспокойной на тот момент страны в более стабильную, чтобы обеспечить детям безопасную и счастливую жизнь. И сейчас те же яйки, только в профиль. Я бы не имела вообще ничего против, если бы одни молодые мужики не пёрли. Семьи с детьми совсем другое дело.
Медиа. Естественно. И жертвы медиа.
наверное пропаганды в Г. намного больше чем в Австрии, ну кто этой пропаганде верит? где эти гутменши и толерасты? общаюсь с огромным количеством разных людей и все думают одинаково и совершенно не боятся это озвучивать. это вас там запугали а австрийцы говорят не стесняясь
Но есть факт того, что принимающие беженцев страны , увы и ах, к сожалению...подчеркиваю - к сожалению! идентификацию - беженец или боевик(игил) рассматривают не в первую очередь.
Это факт только для некоторых стран. Другие демократические государства, напр. США Очень тщательно проверяют идентификацию беженцев, прежде чем запустить их в страну. То же относится к Дании. Неужели вы думаете, что там в правительствах идиоты или в странах менее толерантное население?
я думаю, что в этих странах все делает по уму сразу, а не потом, когда "полным полна коробочка".
Так зачем попустительствовать тем, кому "коробочка" до сих пор еще не полна.