Проблема с бывшими тёщей и тестем
Да. Вы правильно определили.
Но это была просьба жены (и кроме того она была кормящей матерью).
В то время я был после операции плеча и не мог ей ничем помочь...
Был и другой вариант, но он её не устраивал...
Какая есть. Не миндальничаю ни с кем и не жду от других, чтобы со мной миндальничали.
Подобные предложения восприняла бы только как желание помочь, но не приняла бы их.
И не приняв-не обвиняла бы людей в том, что они были движимы своими понятиями о помощи.
к сожалению такое может с кем то в жизни произойти, но не так как вы написали, явно почитав интернет и имея совершенно поверхностные знания о очень агрессивном раке груди, метастазах и как это все проявляется и развивается, так же о методах обезболивания в данном случае. на правду это никак не похоже. совсем. история явно вымышленная.
Вы наверно только поверхностно знаете о таком заболевании и не в курсе как люди могут мгновенно згорать.
И почему он должен знать?
да вообще. научите, люди добрые как с "погаными" татарами- родителями покойной жены "шизофренички" разобраться....
а у тех несчастных родителей то и есть , что надежда хоть с детьми дочери общаться.
я посмотрела, у него и подозрение на собственных родителей было, типа сглаза детей или в чем то подобном их подозревал
еще тот тип. что то явно материально свербит. все этим здесь пронизано, деньги, обокрали, квартирами обделили
сам типа пашет 12 часов не выходя из форума в рабочий день.
Я обвиняю людей только в том что было. Приступы, при который матери безпричинно душат детей известны только у шизофреников.
Общавшись с братом моей супруги (он врач), мы т. е. моя сестра и мои родители сказали, что думали что она скончалась от именно этой болезни.
Он этого отрицать не стал.