Проблема с бывшими тёщей и тестем
Да. Вы правильно определили.
Но это была просьба жены (и кроме того она была кормящей матерью).
В то время я был после операции плеча и не мог ей ничем помочь...
Был и другой вариант, но он её не устраивал...
ну да,а поливать людей по нацпризнаку и рассказывать,что от шизофрении умирают это![]()
Какая есть. Не миндальничаю ни с кем и не жду от других, чтобы со мной миндальничали.
Подобные предложения восприняла бы только как желание помочь, но не приняла бы их.
И не приняв-не обвиняла бы людей в том, что они были движимы своими понятиями о помощи.
а Вы все полощете и полощете грязное белье на форуме.еще и татар сюда приплели,не знаю зачем.
Пусть человек выскажеться, ему это необходимо сейчас.
заявление в полицию и делов то. Зачем вы тут перед двумя тётками оправдываетесь? Мне очень хорошо известно, как могут родственники вредить.
правилами этого форума запрещено разжигание межнациональной розни.не знали?
к сожалению такое может с кем то в жизни произойти, но не так как вы написали, явно почитав интернет и имея совершенно поверхностные знания о очень агрессивном раке груди, метастазах и как это все проявляется и развивается, так же о методах обезболивания в данном случае. на правду это никак не похоже. совсем. история явно вымышленная.
Вы наверно только поверхностно знаете о таком заболевании и не в курсе как люди могут мгновенно згорать.
И почему он должен знать?
что вы настолько не в курсе как все происходило с вашей супругой, явно вас это мало волновало так сказать.
значит еще и при жизни вы относились к ней так,
Если жена ни о чём не говорила, скрывала... что он должен знать?
очень даже может. Знала лично пару женщин буквально за пару месяцев от рака груди умершие.
Расхлеьывать то Вам,ищите врачей,логопедов, и тп,ЗАНИМАЙТЕСЬ детьми,а не ищите виновных.
... он их уже нашёл.
да вообще. научите, люди добрые как с "погаными" татарами- родителями покойной жены "шизофренички" разобраться....
а у тех несчастных родителей то и есть , что надежда хоть с детьми дочери общаться.
я посмотрела, у него и подозрение на собственных родителей было, типа сглаза детей или в чем то подобном их подозревал
еще тот тип. что то явно материально свербит. все этим здесь пронизано, деньги, обокрали, квартирами обделили
сам типа пашет 12 часов не выходя из форума в рабочий день.
Виноватых Тс ОЧЕНЬ быстро находит,причем каждый раз новые,то его ролители о,то уже родители жены виноваты,винтваты все вокруг.
Да,когда труп любимой еще не остыл,а объявы тут уже.
Имхо,неправилтно это по отношению к любимому человеку,если конечно она была любимой.
ну да,а поливать людей по нацпризнаку
Он выделил в скобках... и что?
и рассказывать,что от шизофрении умирают это
Я что- то пропустила? Процитируйте, плизз.. )..
Я обвиняю людей только в том что было. Приступы, при который матери безпричинно душат детей известны только у шизофреников.
Общавшись с братом моей супруги (он врач), мы т. е. моя сестра и мои родители сказали, что думали что она скончалась от именно этой болезни.
Он этого отрицать не стал.