Проблема с бывшими тёщей и тестем
Ничего ужасного не вижу ни в одной фразе, ничего такого, что характеризовало бы ваших тёщу с тестем непорядочными людьми я не увидела. Они желали помочь, в той мере, в какой они себе представляли возможным.
А вот кого эти предложения задели до печёнок, так это ваших родителей, которые теперь посредством детей мстят "провинившимся" родственникам.
Мерзость всё это и деревенские клановые разборки-в самом неприглядном, отвратительном их проявлении.
Это из рук вон вообще. Подумайте о своём человеческом облике, подумайте о детях, вы лишаете их общения с родными людми, не желающими им ничего плохого.
А запирать пацана одного в комнате часами и каждый день это хорошо?
Они ему психику сломали.... Эти хорошие люди... Это одна из причин почему детский психилог сказал, что
до полного восстонавления ему их видеть нельзя....
Это конечно Ваше личное мнение. Но Вы не в моей ситуации.
Если бы увидели что происходит с малльчиком может по другому заговорили.....
Я не хочу - не хочу - этих людей подпускать к детям. Т. к. они представляют им серьёзную угрозу....
скажу по своему опыту после похорон всегда начинаются разборки-кто не так ухаживал,не досмотрел и тыды.
не надо на этом зацикливаться.это раз.
второе-совет Вам уже дали.зачем Вы переполаскиваете Ваши семейные подробности на форуме?
не зацикливайтесь на этом.решайте актуальные проблемы
Всё, хватит, идите с мамой и папой обсасывайте косточки тестю и тёще. Я не ваша односелянка и подобных разговоров не приемлю-меня от них тошнит.![]()
Свою точку зрения я сказала. Вы ведёте себя прежде всего по отношению к собственным детям абсолютно недостойно и крайне жестоко, лишая их возможности общения с родителями жены.
я очень извиняюсь, а как именно называлась опухоль молочной железы, от которой ваша жена так быстро скончалась через три месяца, имея небольшое уплотнение и немецкие врачи не дали никаких шансов после обследования?
Я не знаю как это называлось на латыни, но это был
"Milchdrüsenkrebs" очень агрессивный.
Метастазы ударили в печень и тазобедренную часть, позвоночник (т. е. кости).
Почему она не обратилась к врачу пораньше - я уже писал.
Остановить его уже никто не в силах был.
От терапии она отказалась, при таком диагнозе можно было только продлить муки на месяц
(это слова врача).
При том испытывая мучительные боли и быть прикованной к кровати.
(До последнего дня она принмала только 2 таблетки самого сильного ибу-профена).
В больнице она категорически не хотела оставаться.
понятненько....
молодой человек, а может это у вас шизофрения?
тогда все странности перестают быть странностями в этой истории.
Молодая девушка. Я Вас тут не оскорблял и не просил о ненужных репликах.
Я вам изложил только то, что в моей жизни произолшло.
Если Вы вниматильно прочитали бы начало ветки - то возможно воздержались от бездельных и несодержательных
изречений.
мужчина,Вам уже дали дельный совет.
а Вы все полощете и полощете грязное белье на форуме.еще и татар сюда приплели,не знаю зачем.
После похорон я узнал много об этих людях. Они оказались гнусными и паганными (мать супруги татарка)
радуйтесь,что у модераторов пока не дошли руки Вас забанить
я именно внимательно все прочитала. поэтому и написала вам то, что написала.
к сожалению такое может с кем то в жизни произойти, но не так как вы написали, явно почитав интернет и имея совершенно поверхностные знания о очень агрессивном раке груди, метастазах и как это все проявляется и развивается, так же о методах обезболивания в данном случае. на правду это никак не похоже. совсем. история явно вымышленная. здоровы вы или больны - я не знаю. но в трезвом рассудке такое сочитнять... уж извините.
еще правда возможен другой вариант.
что вы настолько не в курсе как все происходило с вашей супругой, явно вас это мало волновало так сказать.
значит еще и при жизни вы относились к ней так, что ее родители понимали с кем они имеют дело и кто поганый, как вы написали про них - большой вопрос.
знаете, называть родителей , потерявших родную дочь в таком возрасте и маленькие внуки остались без матери - так может только поступать человек, который сам поганый ну или больной психически.
тогда тоже более понятно отношение ее родителей к вам и весь ваш бред по поводу ее якобы шизофрении, перемешанный хорошо так с деньгами, квартирами..
Между диагнозом полного обследования и смертью прошло ровно 3 месяца (27 января 2015 года прошлого года и 27апреля 2015 года).
Что мне Вам предъявить диагноз с клиники и свидетельство о смерти?
19.11.15 19:31Познакомлюсь с женщиной (29-37)evgher (enthusiast)
Вдовец (35/180/75) с двумя детьми (1 годик и 4 года). Познакомлюсь с неженатой женщиной (желательно с детьми от 1-го до 7 лет) в раойне Гамбурга или Шлезвиг-Гольштейна, проживающей в Германии.
Пишите в личку.
Ваше???
Второе сообщение такого же сожержанич датировано еще раньше.
Если с ребенком все фигово,щаймитесь ИМ.
25.07.15 21:48
Познакомлюсь с женщиной для серьёзных отношений (Гамбург, Шлезвиг-Гольштейн)
evgher (enthusiast)
Познакомлюсь с доброй, верной и надёжной женщиной. У меня есть два маленьких ребёнка (мать их умерла). Пишите в личку.
Так говорите не ищите???
Нет. Пока я всё до конца не переработаю - искать никого не хочу.
я дописала выше.
лучшее , что осталось у ваших детей после смерти матери, это бабушки и дедушки.
но вы называете их погаными, их дочь шизофреничкой, хотя не было такого диагноза. людей , которые потеряли дочь. явно они не плохие люди, вырастили толковых детей - их сын врач, уже по этому можно судить, что не алкаши какие то и тому подобное, как вы пытаетесь замарать их здесь.
Т.е. Ваши сообщения о знакомстве это просто пук в воздух?
Бреда не пишите то.
Если честно,то я не понимаю Вашей позиции,у Вас двое детей,один ,развитие котрого после несч.случая стало регрессировать,вмечто того,чтобы взять себя за жопу и заниматься ребенком и не одним,Вы ищите виноватых.
Что Вам эио даст?
Жена скрыла инфу,родителм скрыли инфу и что???
Расхлеьывать то Вам,ищите врачей,логопедов, и тп,ЗАНИМАЙТЕСЬ детьми,а не ищите виновных.
Мало того, если анализировать посты ТС и отделить зёрна от плевел, то становится ясно, что до смерти дочери и коротко после дети находились у родителей жены.
Это потом их уже родители ТС "отжали" под самыми неблаговидными предлогами, а теперь глотки всем грызут.
А Вы думаете чем я это всё время занимаюсь.
Вожу его по врачам. Добился всех возможных терапий. Получает внимание круглые сутки.
В свободное нерабочее время я только с ним и занимаюсь...
Сейчас у него есть небольшие сдвиги, но до школы может не хватить....
У него всё ещё отсутсвует обратная связь. В последнее время его всё чаще и чаще
пробивает и он иногда правильно отвечает на вопросы. Но пока это всё таки слишком редко...
Как он получает внимание круглые сутки?
Он в спецсаду?
Каких терапий Вы добились?Конкретно?
Что за диагноз у ребенка стоит?
Вы так и не ответили про знакомства,это что было?К чему все?