Начать жизнь с нуля, когда тебе за 35
а кто автор вашей?
Кажется, упомянутый Соловьев.
http://svpressa.ru/society/article/46866/
Нет не умерла,я её помню ,она долго прожила.
Но суть в том,что из дома хотел свалит живя с моей тетей,а вот с Зиночкой как приклеяный,вот почему?
Кстати тетя моя судя по фотографиям красивая и статная была,а Зиночка ну обыкновенная,но очень не глупая,уже старая ,я с ней в этом году общалась,несмотря на годы ,а ей уже 86 лет,очень светлая без маразма голова и память хорошая.
Давно хотела вас спросить... Теория о тиотках и гормонах ваша или существует источник? Гладко все так излагаетеВот теория про альфа- и омега- самцов - это какой-то Протопопов, а кто автор вашей? Может быть почитаю
Ээммм... Я знаком с теорией Виса Виталиса, Олега Новосёлова, Дениса Бурхаева, отчасти с теорией Протопопова, с теорией личностных конструктов Дж. Келли, с диссертацией Владимира Басуна, знаком с работами Сергея Савельева и ещё многих других авторов в этой области ... кроме того я знаю, как всё это работает с точки зрения физиологии и медицины. Вопщем такая большая куча пазлов, которые тока дополняют друг друга и дополняют и подтверждают мои собственные представления.
У
Новосёлова, наскока я знаю, вышла книшка на немецком ... (псевдоним Oliver Neumeyer) ... если я правильно помню.
Ээммм... Я знаком с теорией Виса Виталиса, Олега Новосёлова, Дениса Бурхаева, отчасти с теорией Протопопова, с теорией личностных конструктов Дж. Келли, с диссертацией Владимира Басуна, знаком с работами Сергея Савельева и ещё многих других авторов в этой области
И это все о тиотках.Нет, мне этого не осилить.
Я с теорией Протопопова ознакомилась благодаря многократному изложению Берлиже. Стыдно сказать, отношения строю по старинке, методом тыка
.
Я не понимаю женщин ,которые создают такие чудовищные условия для себя и для ТРОИХ детей,а потом гордо хвастаются как они преодолевали трудности и лишения.
А Вам и не надо, не напрягайте свой умный тонкий мозг такими пустяками.
Это же я не для таких как Вы , которые всё в своей жизни предвидят и просчитывают,и уже заранее всё знают наверняка, писала. Другим-то ,раз попали в такую жопу,надо как-то выруливать, не всегда же единственный выход с моста вниз головой прыгать.
Ээммм... Я знаком с теорией Виса Виталиса, Олега Новосёлова, Дениса Бурхаева, отчасти с теорией Протопопова, с теорией личностных конструктов Дж. Келли, с диссертацией Владимира Басуна, знаком с работами Сергея Савельева и ещё многих других авторов в этой области ... кроме того я знаю, как всё это работает с точки зрения физиологии и медицины. Вопщем такая большая куча пазлов, которые тока дополняют друг друга и дополняют и подтверждают мои собственные представления
Вот так на минутку представить - ЧТО заставило обычного мужыка так скурпулёзно изучать эти темы??? Это ж кто так мог обидеть, чтоб он как книжный черьвь по пояс "врылся" в эти "нетленные" произведения довольно сомнительных и никому неизвестных аффтороф? ( кстати мужыкоф тоже).
Разве женоненавистники интересуюцца тиотками так, как я ими интересуюсь?!
Ненависть под прикрытием сомнительных теорий и скарказма, а источник всего этого обида на маму например, или бывшую жену или первую учительницу.......довольно прозаичный случай мужука-обиженки
И ещё момент, если мужык - любимчик женщин, ему никогда не придёт в голову чем то подобным интересовацца
Со мной учиться женщина и ей 51 год. И учиться она прекрасно. С немецким у неё тоже конечно не айс. Но это не мешает.Приехала из Польши сделала пару лет назад аусбильдунг.Аусбильдунгом не довольна. Пошла на высшее. А люди на форуме только плачутся как всё тяжело и поздно, хотя даже ничего не начали.p.s. она ещё и на базис по выходным работает.
Вот так на минутку представить - ЧТО заставило обычного мужыка так скурпулёзно изучать эти темы??? Это ж кто так мог обидеть, чтоб он как книжный черьвь по пояс "врылся" в эти "нетленные" произведения довольно сомнительных и никому неизвестных аффтороф? ( кстати мужыкоф тоже).
Вот так на минутку представить - ЧТО заставило обычного мужыка так
скурпулёзно изучать медицину и стать проктологом? Не иначе он с раннего деццтва имел геморрой и хотел излечицца. Это как же должны были изводить его болючие фиссуры, штобы он как книжный червь, по пояс "врылся" в анатомию прямой кишки и изучал принцип работы сфинктера.
А гинеколог? ... щас как подумаю ... ведь наверняка был на маму обижен, што она его кесарила, вместо того, штобы в муках родить.
На открытом форуме пишите значит для всех и тем более с гордостью и хваставством ,а я считаю .что таким непутевых и безотвественых самок,которые живут только инстинктами , не расчитывают и не задумываются о будующем своих детях,создают условия выживания для детей и экстрим , надо стерелизовать как собачек .Несправедливо как то ,почему собак и кошек стерелизуют,когда они плодятся бездумно,а таких мамашек как вы нет,в чем разница,что те щенки выживают,что ваши дети в пустых стенах выживали,а может и сейчас мучаются.
Не гордится ,а стыдливо молчать о таком"героизме" надо,но видимо на и это ума не хватает
стерилизацией сами займётесь? " уж я их душил-душил, душил-душил...."
я вот иногда думаю: с такой орфографией надо стыдливо хвататься за учебники родного языка, а не публиковать такой позор.
А ведь ничего, некоторые пишутЬ, и даже гордятЬся своей безупречностью и мудростью