"Любимый" магазин
посмотрите, но возможно этот сыр был только в зимние месяца . Такое у них бывает. Как , например, клёновый сироп можно только зимой купить
Так же я заметила, что сортимент различных филиалов может различатся. Незначительная, но всё таки разница есть.
У нас в Альди такой селедки нет.Все ,что не покупала, было такое кислое-жуть..Сразу изжога подступает. Зачем они столько уксуса кладут.
девочки, есть же Аldi Süd и Aldi Nord. моя берлинская подруга говорит, что Süd лучше. я ей кое-что привозила как раз из сыров.
а сегодня зашла свежие Gnocchi купить, а мне говорят: убрали из ассортимента ![]()
по поводу уксуса: когда приехала много лет назад, тоже так считала. а сейчас мне нравится ![]()
нп
у нас магазины довольно удобно для нас расположены. ездим в reve center, недалеко от него микс маркт (русский). также по дороге домой проезжаем лидл. реве огромный и ассортимент там получше, чем в лидл. наконец то нашли турецкий, будем теперь тоже туда заезжать за бараниной. в соседнем городке есть еще один русский, он поменьше микс маркта и посопокойнее (меньше народа) ассортимент практически такой же.
я видать человек консервативный . У меня свои любимые сорта колбас и сыров. Мне не нужен каждый день другой сорт сыра.
Может быть я просто не люблю те сорта, которые продают в обычных магазинах, а то бы тоже ими обходилась. Колбаса мне нравится в Лидле копченая, которая не в холодильнике хранится, по вкусу она как российский сервелат.