"Любимый" магазин
Ну понятно, это тоже всё есть у турков, поскольку я всё равно раз в неделю там бываю - то.... по осени брала у них прекрасные мелкие яблочки по 99 центов, и поесть, и сок выжать :-) Хотя крупные по 99 тоже были. Я Боскоп не люблю, но там выбор большой был :-)
Посмотрите в био магазинах типа альнатура, еще кажется видела в эдеке один раз, цена как у оливкового.
Ой не внимательно ваш пост прочитала - вы сами все знаете )))
Молоко 1,5% стоит всего 42 цента
А что мешает покупать другое молоко, если смущает цена? Я в целях поддержки покупаю свежее молоко нашего местного молокозаводика. Оно продается у нас повсеместно (кроме альди и лидла). Стоит в два раза дороже, но действительно вкусное.
Аааа, так вы растительное со вкусом берёте? Тогда понятно, что в Альди не катит :-)
Такое я тоже знаю где купить :-)
Льняное мне только Альнатуровское нравится. А оливковое я покупаю которое спецом из Италии доставляют, которое ни в дискаунтерах, ни в Кауфляндах не купить :-)
да,вот такие у меня вкусы.мы очень любим испанскую и итальянскую кухню,для них в Альди почти ничего нет.
и да ,прежде чем посыпятся советы есть что-то другое...вот Вам же не все равно,на каком инструменте играть-а мне не все равно,что и из чего готовить.
по мелочам закупиться можно и в Альди,но серьезные закупки мы делаем в другом месте
Вы меня с кем-то спутали, я и по инструментам-то незнакомым людям советов не даю, а уж по покупкам продуктов и подавно :-)
Ни в одном моём посте вы не найдёте слов "пойдите и купите то или это", или "зачем вам оно надо, в Альди тоже годное". Поэтому можете выйти из пятой позиции - это было совет - один, а не россыпью :-) - никто вам тут не указывает.
Мне просто было интересно, что люди покупают действительно вкусного в других магазинах, в этом смысле ваш пост "я люблю вкусное и знаю где купить" был очень информативен, спасибо :-)
Я в целях поддержки покупаю свежее молоко нашего местного молокозаводика. Оно продается у нас повсеместно (кроме альди и лидла). Стоит в два раза дороже, но действительно вкусное.
А я в молочном автомате. Тоже поддерживаю местных. Молоко дороже, но какое ж вкусное!!! со сливкамииии... не сравнить с магазинным.

а я спрашивала у Вас совета по инструментам?просто привела пример.думала,что Вам как музыканту,понятней будет.щас Вы скажете,что я Вас с кем-то спутала и Вы не музыкант
Албди продает продает продукты в основном своих марок.в этом для меня проблема,потому что молочка дискаунтеров для меня безвкусна-хза редким исключением.
плюс например я жарю на оливковом и такого сорта-а жарить можнотолько на определенном сорте-в Альди нет.
ну и конечно филиалы одного и того же магазина подчас очень сильно отличаются
из недорогих мне нра реве. особенно именно наш. после ремонта стал еще лучше. рыба охлажденная теперь есть. всегда много био, курица, мясо нормальное можно купить в мясном отделе.
сейчас еще и русские - польские продукты появились полочки.
лидл, два раза зашли - не, не нра совсем. ну только там нашла из привычного barilla макароши и соус, еще там муку какую можно купить , типа такого. но из за этого ехать не хочется, когда можно в реве и все остальное одним махом.
в альди я все не доеду, даже не знаю хороший он или нет.
итого пока часто реве и два био магазинчика. минералку в кауфланде.
переезжаем, там реве рядом нет, есть эдека. прям так не хочется с нашим реве расставаться.
Очень зависит от филиалов. У нас Реве в округе все ужасно колхозные, там даже запах такой, как в овощехранилище :-)
Говняные филиалы Альди и Лидлей тоже видала, но в последнее время как-то подтянулись все в окрестностях, совсем уж откровенных сараев нет.
И всё равно своё привычней. Мне по пути с работы попадается несколько Альди и Лидлей - все нормальные, но я всё равно лучше доеду до дома и зайду в наш - там всё привычно и не надо ничего искать :-)