Детское/Семейное кафе
(картошка, квашенная капуста, лук и раст масло)
![]()
Капусту сами квасите?
Мы сами делаем. Муж комбайн мне купил, так на нём такая красота капусту шинковать! Две минуты и двух вилков больших нет.![]()
Теперь капуста квашеная не переводится. И лук туда...и яблоки...маслица... Ням-ням.
Что-то нас понесло! Я аж есть захотела...![]()
Это его аналогия. Нет, ЗАМЕНИТЕЛЬ.
![]()
а причем тут любопытство к осторожности????
Ну, когда осторожность перевешивает любопытство, то пробуют осторожно. Или вообще не пробуют.
А когда любопытство перевешивает острожность, то пробуют не осторожно. Взял и ...откусил, прожевал и проглотил. А потом соображаешь, как оно..![]()
С таким же успехом, как и голубиные грудки можно тогда и перепелиные язычки назвать заменителем шницеля, но это ведь явная подмена понятий....
Капусту сами квасите?
неа))) меня надо приговорить через суд варить варенье, квасить капусту, солить оугрцы, делать закрутки.
все это прекрасно можно купить в русском магазине. ну сколько там той капусты надо. такой салат ест только муж. в основном с квашеной капусты я делаю вареники. захочется раз в пару месяцев. нет смысла и места для хранения всех этих солений.
Мои икру с меня трясут, а я должна к отпуску готовиться... Не могу купить.
она ж вроде не сильно сейчас дорогая. посмотрите в лемберге, ну если не на блины, то бутеры с икрой детям на завтрак. это ж не черная за сумашедшие деньги. мы даже когда на пособии сидели, иногда покупали пару небольших баночек для дитяти
сами не ели, все для ребенка
Стечь, говорите, надо дать?
в марлечку или ткань завернуть, под пресс и пускай пару часов постоит. мне это посоветовала здесь одна знакомая, когда я сокрушалась, что ничего из немецкого творога не сделаешь.
все это прекрасно можно купить в русском магазин
У нас ближайший за 26 км от дома. Не наездишься.
И семья большая.
Далеко))). У нас в городе на 200.000 населения и на 5.000 русских три русских магазина. Еще один за 10 км есть. Его я больше всего люблю. Чистота всегда порядок . все свежее. Заметила что турки очень много овощной конскрвации в русском берут.
Я была бы рада, если в кафе просто уголок с игрушками был бы. Нереально с детьми перекусить где-то спокойно, нервотрепка сплошная. Поэтому люблю кушать в Икее - там есть куда отправить детей. Я имею в виду не детский клуб, а загончик для детей в столовой :-) Из-за детей заказываем еду из ресторана на дом. А если бы там был детский уголок, то, конечно, пошли бы в ресторан.
Мой ребз , бОльшим удовольствием в макдак идет. Ему 9, детские кафе и меня бы не заинтересовали - шум, галдеж и бардак....