Отдых детей по обмену
Честно? А я только на выходных статью в Вельт читала про берлинские проблемы, в т.ч. прогрессирующий штрассенштрихь в жилых районах. В статье дословно утверждалось, что Берлин сейчас уже не "arm, aber sexy", a "armselig und abgefuckt".
сейчас много кто чего пишет. кстати, мне кажется, никто не критикует Берлин больше, чем сами берлинцы. мне Берлин нравится, детям тоже.
ну если вы в борделе работаете, то, может, и не видите перемен снаружи.
и зачем я клаву давлю...
и я не знаю, зачем вы оскорбляете незнакомых людей. не иначе, как от большого ума
я ошиблась. Девочке было 5, но это ситуацию не меняетhttp://m.bo.de/lokales/offenburg/mutter-fuenf-...
И прочитайте в особенности пост матери двух девочек на фейсбуке, где она обращается к лжепрессе
Я ко всяким историям с фэйсбуков и прочих "авторитетных источников", после всяких историй с распятыми мальчиками и русскоязычными Лизами, отношусь ... со здравой долей скептицизма.
А это, простите, к чему тут?
К тому, что рассуждать про далекие края, давайте всех во все бассейны пустим, неплохо. Пустите к себе, в свой город, свой микрорайон. И ходите сами по нему с газовым баллончиком.
Я просто думала, что на форуме можно высказывать смои мысли, и задавать свои вопросы.
Так и мыслите и решайте про бассейны, которые поближе к Вам. А не беду руками разводите за 1000-чи километров. Беда есть. Ждем повышения налогов, но если бы только материальным все ето обошлось.
что оскорбительного в легальной работе, где идут отчисления на пенсию и платятся налоги? Просто иначе не могу представить, что человек живет и работает в социуме и не видит происходящего. Вывод - или врет, или существует в очень замкнутом пространстве, каковым является бордель.
Кстати а заметили, сколько сейчас рекламных плакатов где трахаются и ьипа предупреждения о зппп? Наверное позаражали таки мигранты немок, неспроста именно сейчас идет активная реклама презервативов...
Да, такие мультяшные. Раньше антиспидовые плакаты выпускали, со спидом боролись, лет 15 подряд наблюдала, но не так массово, а теперь вспомнили про чесотки всякие. Причем на каждом углу.
что оскорбительного в легальной работе, где идут отчисления на пенсию и платятся налоги?
я не в курсе про работу в борделе. может, вы нас просветите?
Просто иначе не могу представить, что человек живет и работает в социуме и не видит происходящего. Вывод - или врет, или существует в очень замкнутом пространстве, каковым является бордель.
я не живу в вашем гетто-социуме, где боятся всего непохожего на себя. а то, что вы не можете себе представить из-за своей ограниченности или ксенофобии, не мои проблемы.
спокойной ночи, надеюсь, вас не посетят кошмары
нда. Очень удобная позиция: если о беженцах пишут плохо,значит врут.. Полиция тоже врет и мать девочек врет. Все врут. В Багдаде всё спокойно.
На войне (информационной) - все средства хороши. И во все верить - это уж очень доверчивым быть нужно.. Особенно на фоне прошлогодних "изнасилований" и "попыток оных", а через пару недель опровержения сих .
На этом тему "веры" предлагаю закрыть:)Честно скажу, что не знаю, пустила ли я бы своего ребенка или нет. Независимо от того, в каком районе и у кого она будет жить, ездить она будет скорее всего не всегда на машине и не в сопровождении здоровых секьюрити. Такого себе не может простой профессор позволить. Сравнивать Финляндию с Германией, вернее с отношением к беженцам всех мастей тоже нельзя. Финны молчать не будут, их чуть что в расизме не обвиняют. Я там училась недолго, да и подруг у меня там много живет. То, что здесь происходит для них непонятно. Как полити такое допускают. Такое, как в этом видео, снятым в Финляндии здесь невозможно
Виноваты правда в этом не актуальные беженцы, а дети выходцев из мусульманских стран, родившиеся здесь.
По поводу лихих 90-х: В моем родном Петербурге, я что-то не припомню массовых изнасилований, ограблений и домогательств к женщинам после концертов, народных праздников и т.д.
Хоть я и приехала сюда в начале 90-х, но часто несколько раз в год ездили туда. Жила в центре, всегда спокойно передвигалась и ночью. Ни одно массовое сборище или туса не заканчивалось массовыми изнасилованиями и домогательствами. Единичные случае случаются везде и всегда. Но здесь это принимает массовый характер, и повторяется с завидным постоянством. А потом в СМи посудачат, политики покудхчат, а явление это не прекращается. Самое страшное, что к этому уже привыкают. Для всех мегатолерантых специально подчеркну, что моя семья тоже мусульманская. Но эти явления типичны именно для арабских культур, надеюсь, что уже вошедшее в историю понятие Тахрир еще многие помнят. Так что если пускать, то запретить вообще, даже с гаст-родителями, ходить ни какие бы то ни было массовые мероприятия. Родители им в таких ситуациях не помогут. Тут уже уплмянули, что и полиции при этом достается, и женщинам-полицейским.
Ёлки, зашла прочитать про отдых детей, а тут всё о том же, о наболевшем.
Про Годесберг, что тут непонятного, там же российское посольство, ясен перец, Путин виноват.
По поводу отношения немцев, за последнее время изменилось на 180 градусов, сужу по своему кругу знакомых. Некоторые бывшие гутменши будут голосовать за афд. Кстати, заметила, многие африканцы и смуглые арабского вида товарищи носят кресты навыпуск. Наверное, им всем шипят в спину, как нам в начале 90-х здесь. Наши и поляки, тоже многие стали носить кресты, раньше такого не было. Эх, чувствую, рванёт на религиозной почве здесь, ох и рванёт. Никому мало не покажется.
К тому, что рассуждать про далекие края, давайте всех во все бассейны пустим, неплохо. Пустите к себе, в свой город, свой микрорайон
Хм. Я вобще-т писала о том, что - пуская в бассейн всех - надо следить за порядком в том бассейне, а не толерантничать, всхлипывая розовыми соплями, умиляясь собственной толерантности. И что не толерантность это вовсе, а дебилизм.
Хотя бы потому, что следующей жертвой может стать собственный ребёнок.
Ну а за мой город и мой микрорайон - не извольте беспокоиться.
У нас и полиция на уровне, и гражданское население сплином не страдает (как я уже и говорила)
А если уж продолжить тему бассейнов, то смею вас уверить: во-первых, без мед.справок туда не пройти. Там реально брутальные тётки на входе
Во-вторых, охранники и спасатели следят орлиным взором за всем происходящим: чтоб и шапочки не снимали, и на чужые труселя на заглядывались.
Не говоря уж о территории для малышей.
Так и мыслите и решайте про бассейны, которые поближе к Вам.А не беду руками разводите за 1000-чи километров
И в каком месте моих текстов вы такое разглядели, стесняюсь спросить?
Где я какие-то советы выдавала или что-то руками разводила?
Ну разве что тольковот в этом, насчёт умиления сопливой толерантностью.
Особенно на фоне прошлогодних "изнасилований" и "попыток оных", а через пару недель опровержения сих .
Это опровержения вы лично видели, интересуюсь - аль рассказывал кто?
Финны молчать не будут, их чуть что в расизме не обвиняют.
Да даже если и обвинят Спокойные такие ребята, если их за хвост не дёргать.
Так что если пускать, то запретить вообще, даже с гаст-родителями, ходить ни какие бы то ни было массовые мероприятия. Родители им в таких ситуациях не помогут
Спасибо, учту обязательно. Муж обговорит этот вопрос с гаст-родителями.
Это опровержения вы лично видели, интересуюсь - аль рассказывал кто?
Рапортую: видела лично. Все в той же прессе. Один из примеров:
Jetzt wird gegen sie selbst ermittelt
19-Jährige hat versuchte Vergewaltigung durch Flüchtlinge frei erfunden
http://www.focus.de/panorama/welt/jetzt-wird-g...
21-Jährige erfindet Vergewaltigung
Vor wenigen Tagen herrscht große Aufregung im thüringischen Sonneberg: Eine 21-jährige Frau beschuldigt drei Flüchtlinge der Vergewaltigung. Beim zweiten Verhör kommt raus: Sie hat alles nur erfunden. Ihr Motiv liegt für die Polizei auf der Hand.
http://www.n-tv.de/panorama/21-Jaehrige-erfind...
Кстати, заметила, многие африканцы и смуглые арабского вида товарищи носят кресты навыпуск. Наверное, им всем шипят в спину, как нам в начале 90-х здесь. Наши и поляки, тоже многие стали носить кресты, раньше такого не было.
Шипят
(кто?) ввиду того, что те носят кресты? Или наоборот, чтобы им вслед не шипели крестики напоказ носят? Проясните свою мысль, пожалуйста:))
Так африканцы, те которые из Эритреи - они всегда и у себя в стране носили, население там почти наполовину состоит из христиан. Эритрея с Эфиопией еще в 4 веке официально приняли христианство в качестве государственной религии. Подавляющее большинство эритрейцев-христиан, к слову, - православные:) Если они носили кресты у себя на родине, почему они должны перестать делать это здесь?
Арабы из
тех стран, в которых за конвертацию в другую религию полагается смертная
казнь, - меняют здесь свою конфессию, чтобы их не депортировали.
Немцы из гуманных целей таких не высылают:) Может вы такого, только
что крещенного, возвращающегося из церкви "араба" встретили?:)