Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Отдых детей по обмену

7822   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все
daydream патриот31.05.16 23:32
daydream
NEW 31.05.16 23:32 
в ответ Tschirkow 31.05.16 23:19
Честно? А я только на выходных статью в Вельт читала про берлинские проблемы, в т.ч. прогрессирующий штрассенштрихь в жилых районах. В статье дословно утверждалось, что Берлин сейчас уже не "arm, aber sexy", a "armselig und abgefuckt".

сейчас много кто чего пишет. кстати, мне кажется, никто не критикует Берлин больше, чем сами берлинцы. мне Берлин нравится, детям тоже.

* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
daydream патриот31.05.16 23:34
daydream
NEW 31.05.16 23:34 
в ответ Seepferd 31.05.16 23:16, Последний раз изменено 31.05.16 23:35 (daydream)
ну если вы в борделе работаете, то, может, и не видите перемен снаружи смущ.

и зачем я клаву давлю...

и я не знаю, зачем вы оскорбляете незнакомых людей. не иначе, как от большого ума спок

Кукуцаполь местный житель31.05.16 23:37
NEW 31.05.16 23:37 
в ответ nikigirl 31.05.16 23:24
я ошиблась. Девочке было 5, но это ситуацию не меняетhttp://m.bo.de/lokales/offenburg/mutter-fuenf-...
И прочитайте в особенности пост матери двух девочек на фейсбуке, где она обращается к лжепрессе

Я ко всяким историям с фэйсбуков и прочих "авторитетных источников", после всяких историй с распятыми мальчиками и русскоязычными Лизами, отношусь ... со здравой долей скептицизма.

nikigirl коренной житель31.05.16 23:43
nikigirl
NEW 31.05.16 23:43 
в ответ Кукуцаполь 31.05.16 23:37

статья из нашей местной газеты. Они просто вставили ссылку на страницу матери. Там же и ссылки на полицию

berlije патриот31.05.16 23:45
berlije
NEW 31.05.16 23:45 
в ответ Rimma Leonidovna 31.05.16 23:01
А это, простите, к чему тут?

К тому, что рассуждать про далекие края, давайте всех во все бассейны пустим, неплохо. Пустите к себе, в свой город, свой микрорайон. И ходите сами по нему с газовым баллончиком.

Я просто думала, что на форуме можно высказывать смои мысли, и задавать свои вопросы.

Так и мыслите и решайте про бассейны, которые поближе к Вам. хаха А не беду руками разводите за 1000-чи километров. Беда есть. Ждем повышения налогов, но если бы только материальным все ето обошлось.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
  Кукуцаполь местный житель31.05.16 23:49
NEW 31.05.16 23:49 
в ответ nikigirl 31.05.16 23:43
статья из нашей местной газеты. Они просто вставили ссылку на страницу матери. Там же и ссылки на полицию

Это многое меняет!:))) Как будто бы Лизу хотя бы одно печатное издание обошло тогда стороной. Буду с нетерпеием ждать развязки:))

Seepferd патриот31.05.16 23:49
Seepferd
в ответ daydream 31.05.16 23:34

что оскорбительного в легальной работе, где идут отчисления на пенсию и платятся налоги? Просто иначе не могу представить, что человек живет и работает в социуме и не видит происходящего. Вывод - или врет, или существует в очень замкнутом пространстве, каковым является бордель.

Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
berlije патриот31.05.16 23:49
berlije
в ответ Darina777 31.05.16 23:22
Кстати а заметили, сколько сейчас рекламных плакатов где трахаются и ьипа предупреждения о зппп? Наверное позаражали таки мигранты немок, неспроста именно сейчас идет активная реклама презервативов...

Да, такие мультяшные. Раньше антиспидовые плакаты выпускали, со спидом боролись, лет 15 подряд наблюдала, но не так массово, а теперь вспомнили про чесотки всякие. Причем на каждом углу.

nikigirl коренной житель31.05.16 23:51
nikigirl
31.05.16 23:51 
в ответ Кукуцаполь 31.05.16 23:49

нда. Очень удобная позиция: если о беженцах пишут плохо,значит врут.. Полиция тоже врет и мать девочек врет. Все врут. В Багдаде всё спокойно.

berlije патриот31.05.16 23:51
berlije
NEW 31.05.16 23:51 
в ответ Коко=Koko 31.05.16 23:29

Антиспидовские были всегда. А античесоточные, антисифильковые - ни разу не видела. Презик всегда со спидом связывался в плакатах от "минздрава"..

daydream патриот31.05.16 23:54
daydream
NEW 31.05.16 23:54 
в ответ Seepferd 31.05.16 23:49
что оскорбительного в легальной работе, где идут отчисления на пенсию и платятся налоги?

я не в курсе про работу в борделе. может, вы нас просветите?

Просто иначе не могу представить, что человек живет и работает в социуме и не видит происходящего. Вывод - или врет, или существует в очень замкнутом пространстве, каковым является бордель.

я не живу в вашем гетто-социуме, где боятся всего непохожего на себя. а то, что вы не можете себе представить из-за своей ограниченности или ксенофобии, не мои проблемы.

спокойной ночи, надеюсь, вас не посетят кошмары спок

Кукуцаполь местный житель01.06.16 00:03
NEW 01.06.16 00:03 
в ответ nikigirl 31.05.16 23:51
нда. Очень удобная позиция: если о беженцах пишут плохо,значит врут.. Полиция тоже врет и мать девочек врет. Все врут. В Багдаде всё спокойно.

На войне (информационной) - все средства хороши. И во все верить - это уж очень доверчивым быть нужно.. Особенно на фоне прошлогодних "изнасилований" и "попыток оных", а через пару недель опровержения сих .

На этом тему "веры" предлагаю закрыть:)
nikigirl коренной житель01.06.16 00:08
nikigirl
NEW 01.06.16 00:08 
в ответ Кукуцаполь 01.06.16 00:03

и по поводу Лизы. У турка же нашли доказательства его сексуального контакта с Лизой. И какая разница добровольного или нет. Ей на тот момент 12 было. Педофил проклятый.

Irena007 знакомое лицо01.06.16 00:23
Irena007
NEW 01.06.16 00:23 
в ответ lyusion 30.05.16 08:37

Честно скажу, что не знаю, пустила ли я бы своего ребенка или нет. Независимо от того, в каком районе и у кого она будет жить, ездить она будет скорее всего не всегда на машине и не в сопровождении здоровых секьюрити. Такого себе не может простой профессор позволить. Сравнивать Финляндию с Германией, вернее с отношением к беженцам всех мастей тоже нельзя. Финны молчать не будут, их чуть что в расизме не обвиняют. Я там училась недолго, да и подруг у меня там много живет. То, что здесь происходит для них непонятно. Как полити такое допускают. Такое, как в этом видео, снятым в Финляндии здесь невозможно

Все массовые сексуальные домогателтства происходят не только ночью и не исключительно в асоциальных районах, а в центре среди огромного количества людей и в присутсвии большого числа полиции. После кельнских, кильских, берлинских (а теперь к ним добавятся и дармштадские) событий, ни один не был за сексуальные домогателтства хоть как-то наказан или выслан из страны. Т.е. можно и дальше насиловать, грабить и избивать. Я перечислила при этом массовые случаи. А сколько единичных было? Фрехен в 2014 году и сейчас две большие разницы. Моя коллега там живет. Я сейчас сама живу в Бонне, вернее в ближайшем пригророде. Ближайший район от нас - Бад Годесберг. Что там сейчас и еще лет 10 назад было - не сравнить. Моя лучшая подруга наполовину француженка, ее папа дипомат,жил долгое время там, не может понять, как такое могло произойти с его любимым Годесбергом.Я у них всегда останавливалась, когда приезжала в Бонн. Еще лет 5 назад, нам бы и в голову не пришло, бояться пройтись от метро до их домапо Рейналле. Сейчас я бы туда добиралась исключтьеьно на такси.

Виноваты правда в этом не актуальные беженцы, а дети выходцев из мусульманских стран, родившиеся здесь.

По поводу лихих 90-х: В моем родном Петербурге, я что-то не припомню массовых изнасилований, ограблений и домогательств к женщинам после концертов, народных праздников и т.д.

Хоть я и приехала сюда в начале 90-х, но часто несколько раз в год ездили туда. Жила в центре, всегда спокойно передвигалась и ночью. Ни одно массовое сборище или туса не заканчивалось массовыми изнасилованиями и домогательствами. Единичные случае случаются везде и всегда. Но здесь это принимает массовый характер, и повторяется с завидным постоянством. А потом в СМи посудачат, политики покудхчат, а явление это не прекращается. Самое страшное, что к этому уже привыкают. Для всех мегатолерантых специально подчеркну, что моя семья тоже мусульманская. Но эти явления типичны именно для арабских культур, надеюсь, что уже вошедшее в историю понятие Тахрир еще многие помнят. Так что если пускать, то запретить вообще, даже с гаст-родителями, ходить ни какие бы то ни было массовые мероприятия. Родители им в таких ситуациях не помогут. Тут уже уплмянули, что и полиции при этом достается, и женщинам-полицейским.

Донна_К старожил01.06.16 01:22
NEW 01.06.16 01:22 
в ответ Irena007 01.06.16 00:23

Ёлки, зашла прочитать про отдых детей, а тут всё о том же, о наболевшем. хммм

Про Годесберг, что тут непонятного, там же российское посольство, ясен перец, Путин виноват.

По поводу отношения немцев, за последнее время изменилось на 180 градусов, сужу по своему кругу знакомых. Некоторые бывшие гутменши будут голосовать за афд. Кстати, заметила, многие африканцы и смуглые арабского вида товарищи носят кресты навыпуск. Наверное, им всем шипят в спину, как нам в начале 90-х здесь. Наши и поляки, тоже многие стали носить кресты, раньше такого не было. Эх, чувствую, рванёт на религиозной почве здесь, ох и рванёт. Никому мало не покажется.

Rimma Leonidovna прохожий01.06.16 05:32
Rimma Leonidovna
NEW 01.06.16 05:32 
в ответ berlije 31.05.16 23:45
К тому, что рассуждать про далекие края, давайте всех во все бассейны пустим, неплохо. Пустите к себе, в свой город, свой микрорайон

Хм. Я вобще-т писала о том, что - пуская в бассейн всех - надо следить за порядком в том бассейне, а не толерантничать, всхлипывая розовыми соплями, умиляясь собственной толерантности. И что не толерантность это вовсе, а дебилизм.

Хотя бы потому, что следующей жертвой может стать собственный ребёнок.

Ну а за мой город и мой микрорайон - не извольте беспокоиться.

У нас и полиция на уровне, и гражданское население сплином не страдает (как я уже и говорила)спок

А если уж продолжить тему бассейнов, то смею вас уверить: во-первых, без мед.справок туда не пройти. Там реально брутальные тётки на входехаха

Во-вторых, охранники и спасатели следят орлиным взором за всем происходящим: чтоб и шапочки не снимали, и на чужые труселя на заглядывались.

Не говоря уж о территории для малышей.

Так и мыслите и решайте про бассейны, которые поближе к Вам. хаха А не беду руками разводите за 1000-чи километров

И в каком месте моих текстов вы такое разглядели, стесняюсь спросить?

Где я какие-то советы выдавала или что-то руками разводила?шок

Ну разве что тольковот в этом, насчёт умиления сопливой толерантностью.

Чем глупее и неудачливее мужчина, тем у него больше претензий к женщине…(Gabrielle Bonheur Chanel)
Rimma Leonidovna прохожий01.06.16 05:38
Rimma Leonidovna
NEW 01.06.16 05:38 
в ответ Кукуцаполь 01.06.16 00:03
Особенно на фоне прошлогодних "изнасилований" и "попыток оных", а через пару недель опровержения сих .

Это опровержения вы лично видели, интересуюсь - аль рассказывал кто?

Чем глупее и неудачливее мужчина, тем у него больше претензий к женщине…(Gabrielle Bonheur Chanel)
Rimma Leonidovna гость01.06.16 05:47
Rimma Leonidovna
NEW 01.06.16 05:47 
в ответ Irena007 01.06.16 00:23
Финны молчать не будут, их чуть что в расизме не обвиняют.

Да даже если и обвинятспок Спокойные такие ребята, если их за хвост не дёргать.

Так что если пускать, то запретить вообще, даже с гаст-родителями, ходить ни какие бы то ни было массовые мероприятия. Родители им в таких ситуациях не помогут

Спасибо, учту обязательно. Муж обговорит этот вопрос с гаст-родителями.

Кукуцаполь местный житель01.06.16 09:21
NEW 01.06.16 09:21 
в ответ Rimma Leonidovna 01.06.16 05:38, Последний раз изменено 01.06.16 10:41 (Кукуцаполь)
Это опровержения вы лично видели, интересуюсь - аль рассказывал кто?

Рапортую: видела лично. Все в той же прессе. Один из примеров:

Jetzt wird gegen sie selbst ermittelt

19-Jährige hat versuchte Vergewaltigung durch Flüchtlinge frei erfunden

http://www.focus.de/panorama/welt/jetzt-wird-g...

21-Jährige erfindet Vergewaltigung

Vor wenigen Tagen herrscht große Aufregung im thüringischen Sonneberg: Eine 21-jährige Frau beschuldigt drei Flüchtlinge der Vergewaltigung. Beim zweiten Verhör kommt raus: Sie hat alles nur erfunden. Ihr Motiv liegt für die Polizei auf der Hand.

http://www.n-tv.de/panorama/21-Jaehrige-erfind...

http://www.augsburger-allgemeine.de/panorama/E...

Кукуцаполь местный житель01.06.16 09:48
NEW 01.06.16 09:48 
в ответ Донна_К 01.06.16 01:22, Последний раз изменено 01.06.16 10:05 (Кукуцаполь)
Кстати, заметила, многие африканцы и смуглые арабского вида товарищи носят кресты навыпуск. Наверное, им всем шипят в спину, как нам в начале 90-х здесь. Наши и поляки, тоже многие стали носить кресты, раньше такого не было.

Шипят (кто?) ввиду того, что те носят кресты? Или наоборот, чтобы им вслед не шипели крестики напоказ носят? Проясните свою мысль, пожалуйста:))

Так африканцы, те которые из Эритреи - они всегда и у себя в стране носили, население там почти наполовину состоит из христиан. Эритрея с Эфиопией еще в 4 веке официально приняли христианство в качестве государственной религии. Подавляющее большинство эритрейцев-христиан, к слову, - православные:) Если они носили кресты у себя на родине, почему они должны перестать делать это здесь?

Арабы из тех стран, в которых за конвертацию в другую религию полагается смертная казнь, - меняют здесь свою конфессию, чтобы их не депортировали.спок Немцы из гуманных целей таких не высылают:) Может вы такого, только что крещенного, возвращающегося из церкви "араба" встретили?:)

А может быть "банан - это просто банан". И кресты - это просто модный аксессуар, которым украшают себя все кому не лень. Лет 15 назад жутко модными были длинные цепочки, практически до пупа, с крестами на них:) Самые продвинутые носили тогда их еще по нескольку штук сразу:)
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все