Отдых детей по обмену
"Половозрелых долбоящеров" всех мастей? Или только определенных?
Всех. Однозначно.
мне все равно, какой ящер - свой, или не местным под мою дочь подныривает.
Мне тоже.
И вот что очень радует: большинство окружающих умеют различать, когда надо толерантность включить, а когда - гражданскую позицию.
В полицию не обратились?
Какая полиция? Едет вагон метро, я в вагоне, все смотрят в пол или лыбятся. Где там полиция?
Узбеки, которые Москву метут мне кажется зайчики скромные по сравнению с той наглостью, что здесь ходят.
http://www.focus.de/politik/deutschland/ueberg...
Вот как далеко продвинулась полиция в деле реакции на сексуальные притязания новоприбывших граждан. Собственным гражданам (гражданкам) теперь намного легче стало!
я терпеть не могу бессодержательные истеричные выкрики.
Если Вы нормальный сарказм воспринимаете за истерику и выкрики - это не моя проблема. Не сочтите за оправдывание. Подбирать устраивающий Вас тон и нужные ноты, которые Вы бы соизволили вытерпеть, и ждать от Вас продолжения дискуссии - это слишком много для Вас чести.
Не пускать понаехавших в бассейн вообще - это плохо.Нет, это хорошо! Они даже медосмотр не имеют элементарный, а в страну и в бассейн прут. То, чем они болеют и даже не замечают, может
измученного нарзаном био
Я сама всю жизнь бассены брезгую в одной воде неизвестно с кем, хотя в России в мое детство без справки от врача туда не пускали, а уж ребенка - девочку туда толкать и говорить: все в бассейны херцлих виллкоммен! - это жестЬ.
В германии в школах вши не редкость, даже за беду не считается, ну подумаешь, в воде что-то к дево4ке приплывет. Онанист ли из лагеря лампедуз или просто африканская бактерия.
вы не из Берлина, ясен пень. Так вот - опасения дамы очень даже основаны. Лично я уже избегаю в одиночку ездить там в У-Бане. По нужде нужно было ездить в район КуДамм. Так страшно уже на выходе. "Эти" стоят, арабистая молодежь. "Туда" я проскочила, озираясь и прижимая сумку. А "обратно" на станции было полно полицейских, которые прижали одного арабенка.Летом в жару на водоемах "они" везде кучками, пялятся на девочек в купальниках.А молодежь - бесстрашная, с ними же ничего не случится...Так что Берлин летом - не тот город для отдыха. А впечатления будут, не факт, что приятные. И украденный кошелек - не самое страшное.
ну, я в Берлине работаю. езжу на метро и с-бане, ночью пешком хожу, в т.ч. в районе Кудамм.
ужасы читаю только на этом форуме
Так тут писали, что дяди в детский бассейн лезут и им никто ничего не говорит ;)
14ние уже совсем другой вопрос. По одиночке тоже лучше не ходить ;)
Девочки и мальчики, мы имеем то, что имеем ;) Однозначно, теперь нужно быть осторожным и учить этому детей. Это данность... Но прям беспредела всё же пока не встречала :) (ттт)
К 4ёхлеткам в бассейне пристают взрослые мужики и никто с места не двинется?
Мутная история, конечно. Где были родители этих девочек? Как такие крохи там одни без присмотра оказались? А может очередная страшилка из серии "распятый мальчик"?
Что касается гражданской позиции, то к притеснению 4-х летних, может быть и вмешались, а к 10-летними - сомневаюсь...
Про бассейн и пускание-непускание это было уже скорее образно.
Я читала Ваш текст и привела цитату, на которую отвечала. То, что я за четкой Вашей точкой зрения не разглядела дыхания туманных образов - так я не ясновидящая.
Языком болтать все могут, сидя за тысячи километров от Германии, лучше бы своими глазами посмотрели.
В России если чебурек будут онанировать в бассейне на баб, то ему через 3 минуты будет уже нечем онанировать на всю оставшуюся жизнь, вылетит оттуда, в чем был, а тут толерастия, шпасс каждому мусс зайн.
ну пройдите ночью через станцию "зоологише гартен", или просто мимо. У нас сын соседки работал там недалеко в отеле, так боялся вечерами мимо ездить-ходить.
а на КуДамм я утром в 10 часов тряслась из перехода выйти, там "эти" стояли на выходе. а когда обратно в 12 шла, то наверхе все было полицейскими машинами блокировано, а внизу на станции было штук 20 полицейских, одного подростка арабистого к стене прижали. я выдохнула только дома.
я просто примеряю ситуацию на себя: еду я в вагоне метро, какой-то типус присаживается ко мне на колени и пытается что-то там со мной еще делать... Я разве буду с этим неадекватом о чем-то разговаривать? Я просто отойду в сторону, достану телефон, наберу номер полиции, опишу ситуацию, дам послушать полицаям поведение типуса, расскажу в каком метро я еду, к какой остановке подъезжаю и буду с ними беседовать до тех пор пока не достигну какого-нибудь приемлемого результата. Зачем мне помощь окружающих, если я могу сразу обратиться к специалистам?
россияне не знают, что тут в бассейны можно всем без справок и посещений врача ходить. Я как вспомню, как по приезду мы ездили в Бад Зааров, и я там такие грибковые ноги видела . Знакомый врач сказал, он не ходит в бассейн, бо там заразы немеряно. И было это еще лет 10 назад.
Едет вагон метро, я в вагоне, все смотрят в пол или лыбятся. Где там полиция?
Во первых есть под рукой хенди, он на вызов полиции работает даже на самых глубоких станциях метро, Notruf называется, в чём дело набрать полицию и обьяснить происходящую в вагоне ситуацию?
Во вторых есть в каждом вагоне Notruftaste, её тоже можно нажать и сообщить Lockführer в микрофон о происходящем.
Если бы я сама не сталкивалась с беспределом и не вызывала при этом полицию, причём это было ещё задолго до наплыва беженцев-я бы промолчала в этой теме, но я вот такой видимо гавняный человек, который использует подобную возможность, когда считает нужным. И не стыдится этого-ну ни разу.