"Любимый" магазин
иногда покупаем эту колбаску. действительно похожа на сервилат из моего детства.
еще мне в лидл хлеб нравится. чиабата, багет, темный хлеб. был вкусный, картофельный, но сейчас к сожалению, пропал.
хорошее мясо и рыбу,
У нас в лидле постоянно аргентинские стейки - блэк ангус, и стоят в полтора раза ниже, чем в других магазинах. Но у нас вообще магазин какой-то передовой, у них там и винный отдел большой и достаточно дорогой, и рыбы-морепродуктов выбор неплохой.
Индейскую грудь беру на пастрому для бутербродов
напиште пожалуйста, если не трудно, рецепт, очень заинтересовало!
Рыбу красную беру из холодильника и запекаю - чем она отличается в Альди от Кауфланда? Её запекаю, её же и засаливаю сама
и рецепт засола рыбки!
🌺🌹
Мы ездим за продуктами в этот магазин.http://img.svz.de/img/incoming/crop5365461/697...
Много сыра разного, колбасы, масло саксонское, молочная продукция этой фирмы очень вкуснаяhttp://www.multikulinarisch.es/uploads/images/...,,, Реве не нравится, альди нечего брать. Лидл, беру иногда орехи и вино греческое.
Пожалуйста :-)
Филе надо как следует вымочить в соляном растворе, соли кладу на глаз, но должна быть на вкус очень солёная вода. Туда кладу филе и оставляю на ночь. Можно и меньше. Минимально 2 часа для вымачивания. Потом насыпаю в плошку разные специи по вкусу и по фантазии, смешиваю, развожу оливковым маслом до состояния кашицы, мясо промываю и обсушиваю, обмазываю кусок со всех сторон этой смесью. Духовку надо предварительно разогреть до максимальной температуры, у меня 275 градусов. Противень или форму застилаю пекарской бумагой (необязательно, но так чище :-) ), выкладываю обмазанное филе и ставлю в раскалённую духовку ровно на 15 минут. Затем выключаю духовку и 2 часа не открывать! Всё :-) Считаю, что вообще ничего делать не надо, готовится само :-)
Получается прекрасное вкусное и совсем не сухое мяско. Можно шпиговать чесноком, но муж берёт на работу, поэтому не шпигую. Но в специи добавляю сушёный чеснок. Специи можно комбинировать как угодно - приправы для гриля, кориандр, паприка сладкая и острая, перцы всех видов - что душа пожелает. Заодно и разнообразие вкусовое :-)
Запекаю сразу 2 килограммовых куска - так и электричество экономится, и на неделю хватает- у нас это идёт вместо всех любых колбас и ветчин :-)
Рыбу солю вот по этому рецепту - всем нравится :-)
тоже хочу рецепт индюшачьей грудки ![]()
если вас интересует, как я засаливаю рыбу... просто соль и ничего больше. соль "на глаз" так сказать. соль обильно сыплю на дно посуды, сверху рыбу, опять соль (чтобы соль густо покрыла рыбу) , соль только крупную. через часик, полтора, отрезаете кусочек с середины, промываете водой и пробуете. если для вас достаточно, промываете всю рыбку, откидываете на бумажное полотенце. затем в посуду, где будете хранить и в холодильник. в процессе засолки рыбу я переворачиваю и слежу, чтобы она равномерно была покрыта солью.
ну, в Лидле постоянно акции на определенные продукты, вот и выходит дешевле.
в Альди этого нет, они делают скидку, когда товар залеживается или перед выходными.
мне Лидл не по дороге, а Альди и Реве совсем рядом.