"Любимый" магазин
Только что говорили по немецкому ТВ: 26 центов немецкому бауэру, независимо от цены в магазине. ![]()
![]()
По смыслу они все анцюндеры, а паста продаётся вместе с жидкостью и плитками - всё рядом :-)
В Реве с ребёнком ещё поболтать могут, чёто спросить, всегда вежливые и дружелюбные.
Вобщем если вот так с покупателями обращаются, остаётся очень неприятный осадок и возвращаться туда не хочется.
вам так важна эта болтовня на кассе ?
А так и в Алди продавцы дружелюбные, букой не смотрят, поздороваются, попрощаются, хороших выходных/праздников пожелают и спасибо на ответные пожелания говорят.
Эт точно, кто к чему привык:)) То есть, действительно, дело привычки. Я, попав в Альди, отсканированный товар двумя руками хватаю - и все равно не всегда успеваю. Тут уже и оплачивать нужно, а у меня на ленте еще горка, которую в корзину переложить нужно, лежит.
Ну и оплачивайте товар, и вас возможно удивит, что пока вы кошелёк в сумке ищите, кассирша ваш товар вам с корзину поможет положить
Единственное, не нашла масло голландское в пластиковых упаковках - только deutsche Markenbutter в бумажных. Мне кажется, полку какую-то пропустила.
если я не ошибаюсь, то голландского масла в алди-зюд нету, только немецкое и ирландское.
У нас Альди-Норд вроде, но тоже, похоже нет. Ну ничего, можно в Реве докупить.
Пока определилась примерно так:
1) в Альди закупаю основную часть продуктов
2) в Россмане всё детское и памперсы, шампуни и т.п. (там 10 процентов скидка по купонам)
3) в Реве среди недели докупаю то, чего нет в Альди.
Посмотрим, как оно будет...
Вобщем, сегодня испробовали этот гриль с поддувом и я, если честно, не в восторге. По началу очень много дыма и мы все пропахли костром и дымом, потом дым утих. Углей хватило буквально на 45 минут, потом гриль остыл. Успел поджарить несколько куриных крылышек, они получились незажаристые, а шашлычным духом там и не пахло почти.
Можно ли этот гриль отправить обратно? Естесственно, он весь черный, надо будет отмывать, но не знаю, получится ли.
нп
вчера в алди спецом заехала, думала эту голландскую селедку купить, что тут советовали. ни фига не было.
Вот и в наших окрестных филиалах такой селедки нету. Посмотрела в 3-х. Видно, так далеко на юг не завозят. А как хочется голландской селёдки! ![]()
ЭТА селедка всегда есть в Реале
по ангеботу еще дешевле..чем в постоянной продаже..Она продается на штуки..расфасована в ящики..
Рыбный отдел.По моему здесь уже об этом писали..![]()
не знаю, муж вон жарит на балконе уже 45 минут, угли ещё красные, хватит ещё на 30 минут точно, запах обалденный, всё зажаривается, можно даже обуглить при желании :-), дым, конечно, есть - всё-таки там угли, иначе какой в нём вообще смысл? По-моему, кто боится пропахнуть костром, тому нужен электрогриль :-) Впрочем, у нас гриль не из Альди, а из Нетто - может он лучше?
Ну насчёт обратно вернуть это, конечно, не у меня надо спрашивать. Помойте, запакуйте и отвезите с чеком в Альди. Они, по-моему, аус куланц всё что угодно назад принимают. отмывать лично у меня получается прекрасно, но это, конечно, не показатель.
Писали, что не в каждом Реале есть рыбный отдел :-)
Ещё такая селёдка есть в Метро. И на рынках в сезон :-)
Мы заказывали в Лидл, причем онлайн.
Может, я неправильно отрегулировала обдув, но мясо получилось незажаристым, когда пламя выскакивает, все и сгореть может нафиг, поэтому поначалу я на максимум и не ставила, ставила на 50% примерно, потом прибавила, т.к. угли прогорели и гриль остыл.
нп
На днях закупалась в ру Mix Markt, отошла в сторонку дай думаю проверю, не общитали ли меня))от многих знакомых слышала что общитывают часто...особенно на конфетах. Только начала проверять самое первое был ананас, пробила кассирша 2 раза)хотя был 1 штука!. Вот так я вернула свои 0,99€)).кассир извенилась.
Спасибо форуму. Буду теперь всегда проверять. ...))
у нас в Mix Markt никогда не общитывают, по крайней мере уж сколько лет чек проверяю, все точно
Ну вы понимаете, к каждой вещи приспособиться нужно. Пламя и у нас тоже выскакивает, особенно если жаришь что-то жирное типа курицы. А вот с костями я на гриль никогда не беру. У друзей стоит в саду мощный заказанный гриль с турбо-поддувом, и даже у них когда кости не грилим, ибо сверху уже всё чёрное, а внутри всё равно сыроватое. А этот малыш точно с костями не справится.
Очень жаль, что вам не понравилось, мы, наоборот, постоянно радуемся такой покупке :-)
Девочки, я бы точно поговорила с персоналом. Спросила бы, почему в других филиалах есть такая селёдка, а у вас нет? Они же тоже на спрос реагируют :-)
Вчера тоже в Альдо была, такой селедки не нашла. Вообще никакой селедки не было, только в соусах в пластиковых банках
может наши люди все скупили
прочитали про селедку и рванули в алди ![]()
вообще был полупустой магазин. там обычно много всякой фигни, типа дешовой одежды и всего остльного. эти полки вообще были убраны с торгового зала.
А я вчера опять была и опять её купила :-)