Детское/Семейное кафе
(картошка, квашенная капуста, лук и раст масло)
![]()
Капусту сами квасите?
Мы сами делаем. Муж комбайн мне купил, так на нём такая красота капусту шинковать! Две минуты и двух вилков больших нет.![]()
Теперь капуста квашеная не переводится. И лук туда...и яблоки...маслица... Ням-ням.
Что-то нас понесло! Я аж есть захотела...![]()
а причем тут любопытство к осторожности????
Ну, когда осторожность перевешивает любопытство, то пробуют осторожно. Или вообще не пробуют.
А когда любопытство перевешивает острожность, то пробуют не осторожно. Взял и ...откусил, прожевал и проглотил. А потом соображаешь, как оно..![]()
Капусту сами квасите?
неа))) меня надо приговорить через суд варить варенье, квасить капусту, солить оугрцы, делать закрутки.
все это прекрасно можно купить в русском магазине. ну сколько там той капусты надо. такой салат ест только муж. в основном с квашеной капусты я делаю вареники. захочется раз в пару месяцев. нет смысла и места для хранения всех этих солений.
Мои икру с меня трясут, а я должна к отпуску готовиться... Не могу купить.
она ж вроде не сильно сейчас дорогая. посмотрите в лемберге, ну если не на блины, то бутеры с икрой детям на завтрак. это ж не черная за сумашедшие деньги. мы даже когда на пособии сидели, иногда покупали пару небольших баночек для дитяти
сами не ели, все для ребенка
Я была бы рада, если в кафе просто уголок с игрушками был бы. Нереально с детьми перекусить где-то спокойно, нервотрепка сплошная. Поэтому люблю кушать в Икее - там есть куда отправить детей. Я имею в виду не детский клуб, а загончик для детей в столовой :-) Из-за детей заказываем еду из ресторана на дом. А если бы там был детский уголок, то, конечно, пошли бы в ресторан.