Как научить ребёнка не болтать языком
Ну что сказать на это?
Если с 90-го года не хватило ума и желания заткнуть в законодательстве "дыры", позволяющие прижевальцам разного калибра "пользовать" Германию и ее налогоплательщикам и в хвост, и в гриву, то ничего хорошего не светит.
Вы очень верно всё пишете. Пугает лишь следующее - если такие, скажем так, простые обыватели как мы с вами могли предугадать или же просто предположить такой ход событий, то почему стражи порядка/политики не предвосхитили такое развитие действий? Что за этим стоит? Неужели элементарный страх и боязнь получить клеймо нациста? Или всё же что-то другое?
Так грустно мне. Столько сил было положено на учёбу, работу итд. Жаль было бы всё бросать, но в настоящий момент у меня мрачный прогноз будущего этой страны.
если запретить болтливого ребёнка не говорить, то; как писали здесь; ребёнок получит постепенно психоз.
Возвращаясь к теме спрошу: что делать, как избежать таких неприятностей?
Совет: выбирать для рассказа приоритеты-очень хороший.
Нация вымирает. И если верить википендии, несмотря на постоянный приток эмигрантов, население Германии стареет и сокращается. Для нормального воспроизводства необходимо три ребенка в семьи. Два ребенка взамен родителям, один ребенок про запас, на случай болезни, инвалмдности или смерти двух других детей. А кто рожает по трое детей? Половина мужчин и женщин детородного возраста не состоят даже в браке. При этом Германия географически не совсем удачно расположена (Япония в океане и нет надобности опасаться соседей и держать армию), не имеет полезных ископаемых, а еа экономика держится на продаже высокотехническому оборудования тпудоемкого производства (машиностроение полностью автоматизировать невозможно). Таким образом, сокращение населения хотя бы вдвое грозит спадом в экономике, потерей влияния в Европе и мире и в дальнейшем сувернитета. Вот и выбор у правительчтва: исчезнуть как маи, или видоизменяться как нация.
Блукарта-в мире почти нет готовых высокогопрофессион кадров, а те кто есть, их переманивает в основном Америка, давая большую зп.
Бесплатное в/о-дает свои плоды, но не в достаточном объеме. И опять 40% иностран выпускников закончившие вуз на английском языке работу в Германии не находят.
Валить тоже некуда. В мире сейчас полным ходом идет глобализация. Не думайте, что если переедете в Америку, Канаду, Австралию и пр то там не будет иностранцев. Хотя многое зависит от штата, но в общем эти три государства- страны созданные эмигрантами и для эмигрантов. Там нет беженцев, но полно других проблем типа черных и китайских кварталов. Даже в России численность населения держится за счет прибывающих эмигрантов с Кавказа. Материн капитал не особо улучшил показатели демографии славян части населения. Валить можно или в глушь или в престижные дорогие районы (ну или на собственный остров).
Пугает лишь следующее - если такие, скажем так, простые обыватели как мы с вами могли предугадать или же просто предположить такой ход событий, то почему стражи порядка/политики не предвосхитили такое развитие действий?
Сам вопрос слишком политический и разборка его точно перерастет в рубку и сечу. Для этого есть ДК. Но тут интересен другой момент.
Сейчас в Германии столкнулись идеалисты и пессимисты. Каждый из них имеет свою точку зрения на происходящее и каждый уверен в своей правоте и уверен что представители другой стороны доводят Германию до ручки. Эта позиция обсуждается дома. А ребенок услышанные обрывки фраз притащит в школу. И, например, администрация школы сделает вывод, что в конкретной семье линчуют негров.
Раньше этой проблемы не было, потому что проблема беженцев просто не стояла так остро и не обсуждалась так остро.
если запретить болтливого ребёнка не говорить, то; как писали здесь; ребёнок получит постепенно психоз.
Откуда информация? Распишите, как происходит развития психоза подробнее.
Да, про школу вы верно подметили. Там в основной своей массе работают такие вот идеалисты из партий левых-зелёных и могут такую критику относительно беженцев интерпретировать на свой лад.
Тоже своего образа диктатура и навязывание определённого мнения подрастающим поколениям. Раньше мне это не очень мешало в работе, а сейчас всё сложней становится.
не все идеалисты идеалисты. сейчас делят, рубят, пилят. появится для человека рабочее место, и он тут же становится идеалистом. сама наблюдала.