Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как научить ребёнка не болтать языком

13570   29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 все
Nereida патриот08.06.16 19:46
Nereida
NEW 08.06.16 19:46 
в ответ Хмельной Заяц 08.06.16 19:26
- так что волонтёрить дальше не собираюсь

Ну не волонтёрьте!!! Никто ж вас не заставляет - дело добровольное!

Но хоть нас то не трогайте!! А то вы и нас, те кто помогает и имеет другое мнение, готовы расстерзать.

только и слышу: дождёшься! вот когда тебя....!!! будешь знать и тд.

Приезжали и приезжают разные люди и тогда и сейчас. Но каждый видит то, что хочет видеть.

Хмельной Заяц коренной житель08.06.16 19:47
Хмельной Заяц
NEW 08.06.16 19:47 
в ответ Nereida 08.06.16 19:46

Не истерите. про Вас и Вашу деятельность я вообще не писала, мне это как то безразлично.

Nereida патриот08.06.16 19:48
Nereida
NEW 08.06.16 19:48 
в ответ Nereida 08.06.16 19:46
я здесь немного сама с собой поговорю:-) раз уж зашла тема о изнасилованиах - а ничего, что вон политик ушёл в отставку и признался в связи с 15-летней??? это он ток в одном случае признался, а сколько их всего было?? а ведь этот человек ещё и нами руководит - политику делает.. но тоже никого не смущает.
Донна_К старожил08.06.16 19:59
NEW 08.06.16 19:59 
в ответ Мадемуазель Коко 08.06.16 19:44

Вы с арабских форумов принесите что-нибудь. Про джихад и борьбу с неверными. Вместе сравним потом, кто с кем рядом хочет жить.

Мадемуазель Коко патриот08.06.16 20:10
Мадемуазель Коко
NEW 08.06.16 20:10 
в ответ Донна_К 08.06.16 19:59

Зачем мне с арабских форумов, задумайтесь, что русскоязычных в Германии более 4 миллионов и шанс нарваться на вот такого персонажа так же высок, как и на неадекватного беженца.

Меня вот это более всего тревожит. Ведь я буду думать что он "свой", буду воспринимать его без опаски...Вот что страшнее всего.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
  russian_single знакомое лицо08.06.16 20:12
NEW 08.06.16 20:12 
в ответ Nereida 08.06.16 19:17
я не в той Германии живу и у нас в Баварии только хорошие беженцы:-))

Вы действительно не в той германии, т.к бавария давно перекрыла наплыв беженцев, на границе все машины мурштруют, так што не надо сравнивать ж с пальцем. Съездите в гамбуг например, выгляните уже за свой теллеррандup

Донна_К старожил08.06.16 20:18
08.06.16 20:18 
в ответ Мадемуазель Коко 08.06.16 20:10

Я могу из личного опыта только. На беженцев уже нарывались (писала). С нашими за 20 лет никаких проблем не было, причём, наших я видела гораздо больше, чем других. Я не утверждаю, что беженцы все плохие, а наши - все хорошие. Моя личная статистика говорит сама за себя, и она не в пользу беженцев.

k_v завсегдатай08.06.16 21:24
k_v
NEW 08.06.16 21:24 
в ответ Nereida 08.06.16 19:48
я здесь немного сама с собой поговорю:-) раз уж зашла тема о изнасилованиах - а ничего, что вон политик ушёл в отставку и признался в связи с 15-летней???

Вы уж хотя бы саму себя не вводите в заблуждение. Никакого изнасилования там не было, денюжку девочка получила за эту "связь".
А в странах исхода ваших драгоценных подзащитных девочек в этом возрасте нет в принципе. Они все уже замужние женщины с детьми. Вас это не смущает?

Tschirkow местный житель08.06.16 21:43
NEW 08.06.16 21:43 
в ответ shenchik 08.06.16 19:11
Но я прекрасно понимаю, что в случае чего, отсюда в один прекрасный момент могут "попросить" и нас.

Я в этом даже не сомневаюсь. И чем дольше весь балаган будет продолжаться, а нонешняя коалиция заниматься спасением всего мира засчет "своих" , тем больше вероятность наступления этого момента. На эту тему хорошо высказался Роже Кеппель - швейцарский журналист и бывший шеф-редактор "Вельт": Он сказал, что в том, что горят азюльхаймы, есть вина немецкого правительства.

Лично я писала об одинаковых Мотивах тех, кто тем или иным образом попадает в Германию.

Я не имела ввиду вас лично. Но здесь в дискуссии присутствует определенная двойная мораль: бюргерам с миграционсхинтергрундом советуют не иметь собственного мнения, а "колебаться вместе с линией партии". Это делает их бюргерами второго класса.

в каждой нации есть подлецы и лапочки

Несомненно.

kitti_69 коренной житель08.06.16 21:52
kitti_69
NEW 08.06.16 21:52 
в ответ Tschirkow 08.06.16 21:43
Он сказал, что в том, что горят азюльхаймы, есть вина немецкого правительства.

однозначно.

Но здесь в дискуссии присутствует определенная двойная мораль:

вся ветка пропитана двойной моралью

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
Ladunja коренной житель08.06.16 21:58
Ladunja
NEW 08.06.16 21:58 
в ответ daydream 08.06.16 11:44
реагируют. двойная мораль. ну, конечно, то же мы! это совсем, совсем другое! а вот они - исчадия ада... безум

Двойная мораль, говорите? То есть, все здесь пишущие - пересекли границу нелегально, заплатив многие тысячи неизвестно кому; а также - ходят и побираются на улицах, их мужья и братья - в бассейнах лапают всех кого- нипопадя, воруют телефоны, бьют девушек, коллективно насилуют, торгуют наркотиками , устраивают межрелигиозные потасовки и т.д. и т.п. Как-то по телевизору показали одного инженера -строителя. Городок решил беженцев интегрировать, устороили субботник по уборке парка, никто не пришёл . Тогда придумали 1-€ работы по уборке кладбища, предложили инженеру до начала курсов поработать - отказался: он , инженер с 40-летним стажем , махать метлой не пойдёт . Так и сказал. Вот думаю, если бы эти , у кого двойная мораль, так в ДЦ бы высказались, наверное, денег бы лишились.

Так что про двойную мораль по отношению к прибежавшим, малая часть из которых действительно беженцы, лучше обратиться к властям - там действительно двойная мораль.

Человеческое здоровье важнее бизнеса
k_v завсегдатай08.06.16 22:03
k_v
NEW 08.06.16 22:03 
в ответ kitti_69 08.06.16 21:52
вся ветка пропитана двойной моралью

Пфф, ветка! Вы немецкую прессу почитайте, вот уж где не двойная, а тройная мораль. Но тут хотя бы цензуры нет, а Вельт-Онлайн, например, снова начала в массовом порядке сносить неугодные комменты.

kitti_69 коренной житель08.06.16 22:05
kitti_69
NEW 08.06.16 22:05 
в ответ k_v 08.06.16 22:03
Вы немецкую прессу почитайте, вот уж где не двойная, а тройная мораль. Но тут хотя бы цензуры нет, а Вельт-Онлайн, например, снова начала в массовом порядке сносить неугодные комменты.

да знаю, у нас тоже на форумах даже комменты не печатают если напишешь неугодное, неполиткорректное! у нас народ настроен очень воинственно.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
shenchik коренной житель08.06.16 22:11
shenchik
NEW 08.06.16 22:11 
в ответ Ladunja 08.06.16 21:58, Последний раз изменено 08.06.16 22:18 (shenchik)

Я очень извиняюсь, но кроме инженера с 40летним стажем на роль дворника никого не нашлось? Это же мужчина примерно 65 лет. Тут молодые "бабуины" толпами ходят - лучше уж их к этим обшественно-полезным работам привлекать ;) А так же к любым другим.

В этом смысле нам пока (!) везёт. На всю деревню около 30 беженцев. И возле их дома чистота и порядок. (А вот из соседних поселений походу шушера таскается - попытка изнасилования девушки на выпускном пару месяцев назад, ну уже писала).

Что касается "непуганных местных" - кто-то выше писал. Они очень быстро "перевоспитываются" в последнее время.

Если смотреть по кругу знакомых из сада/кружков дочери. Прям многие за голову взялись ;)

Одна семья хотела переезжать в город. Ещё полгода назад мамочка мне рассказывала, что она деревню не любит, бла-бла-бла. После последних событий поставили сигнализацию на дом. И сказала мне: то, что сейчас творится в городах - за детьми вообще не уследишь. Будем жить здесь, пока дочь не вырастит. Вот так ;)

shenchik коренной житель08.06.16 22:21
shenchik
NEW 08.06.16 22:21 
в ответ k_v 08.06.16 22:03

На Spiegel.de вообще не открывают для комментирования большенство веток про мигрантов.

(Не хочу каркать, но очень удивляюсь, что эту нашу тут ещё не прикрыли ;))

Ladunja коренной житель08.06.16 22:24
Ladunja
NEW 08.06.16 22:24 
в ответ Nereida 08.06.16 19:03
Немцы спрашивали: почему в России люди ходят по улице в банных халатах - так как ни раз видели, как по хайму жещнины ходят в халатах.

Двадцать пять лет назад здесь женщины по улице ходили в тонких обтягивающих леггинсах и футболках - от пижамы не отличить. Те кто ходит в пижамах по улице не удивляется банным халатам.

Вот о коллективных изнасилованиях не слышала, парки и детские площадки , извините, не " закакали". Женщин и девушек в бассейнах не лапали. На религиозной почве убийства тоже совершали?

А так в большинстве своём нормальные люди - женщинам руки не подадут, девочек на спорт в бассейн не пускают, мечети требуют строить и т.д и т.п.

Windspiel патриот08.06.16 22:33
Windspiel
NEW 08.06.16 22:33 
в ответ Ladunja 08.06.16 22:24
А так в большинстве своём нормальные люди - женщинам руки не подадут, девочек на спорт в бассейн не пускают

Этого достаточно.Вот правда, ли4но мне этого достаточно.

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
Ladunja коренной житель08.06.16 22:38
Ladunja
NEW 08.06.16 22:38 
в ответ Nereida 08.06.16 19:09
е потому что у них это в крови.. (кровь на наличие национальности у всех одинаковая, разве что группы разные). А потому что сразу давали немецкие паспорта, даже если люди совершенно не знали немецкий язык и не имели немецких корней (русские, украинские фамилие). Немало приехало семей, где только бабушка ещё могла пару слов сказать на немецком языке. Практически для всех организовывали курсы немецкого языка. Не было угрозы высалки домой и борьбы с конторами за гражданство - а это при интеграции играет огромную роль. как вы думаете, кого быстрей возьмут на работ? беженца, у которого "пасспорт" 2 месяца ещё действителен или человека с немецким паспортом?

Вы это серьёзно ? Мы за гражданство ни с кем не боролись, учили язык и находили работу. Многие и до сих пор не получили гражданства, потому что не надо им. Тот, кто хочет интегрироваться, интегрируется в принимающей стране. А другие притоптали сюда грабить и насиловать. А есть ещё и третьи - они хотят установить здесь свои порядки. И потихоньку своего добиваются, тем более много таких, как вы не понимающих реального положения, рассказывают сказки о борьбе с конторами за гражданство, отсутствие которого якобы чему-то там препятствует.. Вот сирийским , русским , румынским врачам отсутствие гражданства не мешает работать по специальности и открывать свои праксисы, они ни с кем не борются , а работают. Пора понять, что прибежала орда , чем скорее начнут высылать нелегалов и преступников, тем лучше для всех. И для оставшихся действительно беженцев тоже.

Ladunja коренной житель08.06.16 22:50
Ladunja
NEW 08.06.16 22:50 
в ответ Nereida 08.06.16 19:48
а ничего, что вон политик ушёл в отставку и признался в связи с 15-летней???

В связи признался или на изнасиловании поймали? Все же вынужден был уйти.

Вот это пример двойной морали, а новые наши гости со своими малолетними жёнами тоже как-то страдают? Нет , им можно; вот даже пытаютс я многожёнство для них легализовать. Им многое можно, что нам нельзя.

а ведь этот человек ещё и нами руководит -

Если так дальше пойдёт , то лет через десять малолетних наложниц иметь будет можно ( не всем, конечно), а вот однополые браки запретят.

Бамбино знакомое лицо08.06.16 23:02
Бамбино
NEW 08.06.16 23:02 
в ответ Ladunja 08.06.16 22:38, Последний раз изменено 08.06.16 23:10 (Бамбино)

ну вообще это не в первые , когда в какой то стране начинает твориться и раскручиваться по спирали что то невообразимое и даже в страшных снах невиданное , а население сопит в две дырочки, еще и помощники находятся и всячески пытаются эту самую невообразимость объяснить как благо, необходимость и поддержать - помочь. итог всем известен. только спустя многие годы доходит. когда уже поздно пить боржоми и сталины, ленины и прочие сделали свое поганое дело. может и всеянемецкой мамО дороже своих родных граждан и вообще германии - желание громче пукнуть в маштабах истории , чтобы наверняка уж запомнили навеки.

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.