Как научить ребёнка не болтать языком
У нас в городе есть район , так называемая "маленькая Москва". Догадываетесь почему? Подруга немка всегда своим дочерям твердила туда вечером не ходить. На мой вопрос почему - а там постоянно толпы молодых парней, с не внушаемой доверие внешностью, разговаривающие на непонятном языке. И не знаешь то ли они последний фильм обсуждают, то ли договариваются тебя ограбить
Что-то я не слышала, чтобы русские переселенцы немецких женщин толпой зажимали. Выпивали, да, драки бывали. Но в других районах и слыхом не слыхивали, что где-то "маленькая Москва". А сейчас от этих загорелых везде прохода нет, и как они пялятся, это же кошмар. Ничего не останавливает, ни возраст, ни ребёнок маленький. Показывают жесты неприличные прям перед ребёнком. Про дочь уже писала. И мы в приличном месте живём, не в гетто, в своём жилье. Так что не надо какие-то гипотетические страхи своей приятельницы 20 лет назад сравнивать с сегодняшней конкретной ситуацией.
По поводу насилия толпой, дамы, дайте ссылку, где футбольные фанаты массово за тётками бегали. Очень хочется почитать, раз уж все мужчины в толпе одинаковые. Наверняка были такие случаи.
да не спорьте.другие все равно лучше знают.
вот только сегодня в новостях цдф в очередной раз рассказывали,что не все азюлянты бегут от войны,но ведь все равно определенные форумчанки будут кричать-не вижу,не нахожу и тд
Вы мне не поверите. И как двери в женском общежитии нафиг вышибали и как девушек,
это я как раз знаю и хотела даже высхе написать да отвлеклась. вышибание дверей или срывание креста с шеи, как пример.
Да я разве спорю. Мне кажется, что в глубине души все всё понимают.
Но надо держать марку на форуме.
Но то, какая это была травма и что она всю жизнь о ней не говорила никому, я лично знаю.С такими делами здесь немедленно ребёнка из семьи забирают-и правилъно делают.что же это за ужас она пережила? изнасиовали ее чтоли в детстве?
Афганистан, Конго, Пакистан, Сомали, Индия -самые опасные страны для женщин. какие религии преобладают?
Это конфиденциальная информация и я ею не в праве делиться в подробностях.
Неважно, что именно произошло, важен сам факт, что к психотерапевтам обращаются вполне внешне нормальные люди, не ноющие и не винящие никого ни в чём-как утверждала Ирма.
И этим примером я также хотела показать настоящую глубину психологических травм, перенесённых ребёнком в детстве и как они потом, уже во взрослом возрасте могут аукнуться.
Неважно, что именно произошло, важен сам факт, что к психотерапевтам обращаются вполне внешне нормальные люди, не ноющие и не винящие никого ни в чём-как утверждала Ирма.
хорошего психиатра или психолога очень терудно найти, поэтому Ирма и написала, что не верит, основная масса никаких травм не снимает а только болтает языками.
Нет, Ирма просто не верит. И считает, что это всё ерунда и нормальных людей никогда не касается.
Я родилась и выросла на Северном Кавказе и сильно Вас понимаю. И разделяю Ваши взгляды.До начала 90-х все было замечательно.
я там бывала и подолгу, на северном кавказе, и до начала 90 там было опаснее чем в других местах в России. а уж чего потом началось это вообще.
... самыми опасными для женщин (изнасилования, пытки, рабство) считаются 2 страны в мире: Бразилия и Индия..
Там што тоже совершаюцца такие же массовые изнасилования, как в Германистане?
Да, поэтому давайте их всех обездоленных заберём сюда, чтобы здесь было, как там. Заодно вспомним, как это, на похороны к молодым друзьям ходить.
ну почему же ? Сирийцев я например уважаю и сочувствую. Другое дело, что я их - Сирийцев, не вижу нигде.
а я вижу. у меня в классе в прошлом году были девочки-христианки. и знаю людей, которые с ними работают. юристы, психологоги, просто добровольные помощники. то, что они рассказывают, ничего общего не имеет с ксенофобскими слухами, которые распространяются на этом форуме. уже до расизма дошли, очумели совсем
И считает, что это всё ерунда и нормальных людей никогда не касается.
Нормального это, действительно, не коснётся. Если у человека НЕТ проблем в психике, то ему лечение и не нужно.
Проблемы в психике появляются от образа нашей жизни, зависит от количества проблем, от удовлетворённости и прочего.
Плюс от самой натуры. Натура пылкая перенесёт всё легче, потому что взорвётся, выплеснет из себя негатив и будет дальше жить.
Натура сдержанная будет копить в себе и заработает нервный срыв.
Тогда вам пофигу всё.
Мне этот вариант не подходит.
Нормального это, действительно, не коснётся. Если у человека НЕТ проблем в психике, то ему лечение и не нужно.Проблемы в психике появляются от образа нашей жизни, зависит от количества проблем, от удовлетворённости и прочего.Плюс от самой натуры.
Ирма, проблемы есть у всех людей, в жизни бывают в том числе и разные потрясения-это не значит, что от них конкретно заболевают