Как научить ребёнка не болтать языком
Нельзя было.
нет, не было. Ознакомьтесь, пожалуйста, с действующей редакцией http://www.gesetze-im-internet.de/stgb/__130.h...
Speak My Language
почему с ними общаться не разрешается? Россия-многонациональная страна
Потому что я не могу вам, не видевшим того, что было, это рассказать. Вы мне не поверите. И как двери в женском общежитии нафиг вышибали и как девушек, написавших заявление о изнасиловании из института исключали. И как девушки из окон выпрыгивали. И как одна знакомая вышла за дегестанца, хорошего человека, прожила с ним 2 года, а потом переехала в дегестан. И как ее мама ее забирала.
И не разрешается - это мое неудачное выражение. Правильное - сам себе злобный буратино. Где нибудь в средней полосе России девушка может делать то, что считает нужным. Может уити от парня. Но так не везде.
нет, не было. Ознакомьтесь, пожалуйста, с действующей редакцией
Зачем? Вот реально кому из пострадавших эта действующая редакция помогла? Как человек ценичный я четко отделяю теоретический закон от действительной реальности. Допустим медведю я не пытаюсь обьяснить, что я царь зверей. То же самое, если вы нечаяно сталкиваетесь с толпой беженцев. Лучше издалека принять расисткое решение свалить от греха подальше. имхо.
Вот реально кому из пострадавших эта действующая редакция помогла?
Вы считаете, что StGB бесполезен, раз если и срабатывает, то только задним числом ?
Лучше издалека принять расисткое решение свалить от греха подальше. имхо.
по возможности лучше от любой толпы держаться подальше. И не надо даже пытаться мне, как женщине, рассказывать про то, что белые мужчины в толпе безопасны. У меня на этот счет свой опыт имеется.
Speak My Language
Теперь, если вы видите группу людей с определенными признаками, ее лучше обойти стороной. Были преценденты. В Кёльне, например.
тут вы, без сомнения, правы. К определённым признакам я отношу большую группу, громкое поведение, возраст 14-40, мужской пол. Сама перехожу на другую сторону улицы, и детям буду советовать держать дистанцию. От цвета кожи в данном случае моё поведение не зависит. Хорошо поддатые футбольные фанаты ничем не лучше, хоть и светлее.
он пишут же, что ничего в стране не изменилось. Все, как и было, 20 лет назад.
А я объясню, откуда такое берётся.
Жил был себе психолог. Вся его жизнь проходит среди разборов "полётов" у проблемных семей. И данный психолог начинает себя ощущать достаточно приподнято по сравнению со своими клиентами. Годы идут. Клиенты с тем же проблемами. И психолог по-прежнему ощущает себя приятно высоко. И для него ничего не меняется. Кроме лиц пациентов.
вы, прикрываясь наличием проф. знаний, строите фразу так, что ТС ОБЯЗАТЕЛьНО получит детей с психотравмами. То есть запугиваете ее.
Это называется поиском новых клиентов. Я с такой системой "сначала запугай, потом закогти" уже сталкивалась.
Нам до сих пор не могут простить ответ моей дочери на попытку одной мамы чмокнуть её: "Я не целую турецких женщин!"...она имела в виду чужих, а сказала почему-то "турецких".
Упала со стула!
Твоя доча - это ...это ещё то создание!
Ты не обратила внимание на кавычки.
Это раз.
Второе. Ну, не верю я, что дело в детской травме, которая всплыла спустя чуть ли не на закате лет. Не верю! Скорее всего, врач чегой-то там нащупал в её полу-воспоминаниях - полу-снах, что ей надиктовало её психическое состояние. И они стали работать над "детской" травмой, хотя работали над травмой, которой ей нанесли долгие годы доброй, верующей, интеллигентной жизни, которая ещё и родителям помогала, и дочку растила. Представляю, какая у неё была психическая нагрузка!
Не в детстве. А потом.
А вот я недобрый, циничный и видимо расист. А вот паникатак нет. Ну не связаны душевные качества и устойчивость психики. Даже наоборот, циникам в душу реже плюют и там меньше накапливается.
Именно это и хотела выше сказать. Если ты не пай-мальчик (пай-девочка), то негатив выплёскиваешь. А от тихих с милой улыбкой и мягким голосом мне хочется бежать подальше и спрятаться получше, потому что я нутром чувствую, как у них там набухает...и будет неминуемый взрыв. Рикошетом посечёт так, что будешь потом долго-долго удивляться и искать уже у себя повреждения в психике.
Вы считаете, что StGB бесполезен, раз если и срабатывает, то только задним числом ?
Конечно. Вот Кёлн. Скольким жертвам из 1000 он помог? Или на вас нападает толпа насильников. Как вам поможет закон?
И не надо даже пытаться мне, как женщине, рассказывать про то, что белые мужчины в толпе безопасны.
И не буду. Я же говорю, я практик. Практики учатся распознавать и обходить проблемы, а не подтверждать теоретические идеи. Я знаю, что и в какой ситуации действует. Если есть определенный признак опасности, я использую его, а не рассуждаю на темы "красивый ли это признак"
От цвета кожи в данном случае моё поведение не зависит.
Ок. Определенные навыки человек получает в определенном окружении. До прошлого года в Германии ни разу не было ТАКИХ событий, как случилось в Кёльне и десятке других городов. В этих событиях были замешаны преступники, имеющие определенные расовые черты. Но многих ничто ничему научить не может.
Как вам поможет закон?
??? Если их по закону посадят, то это поможет избежать повторных преступлений, против жертвы либо против других людей. Не говоря уже про радость от того, что преступники наказаны.
Я же говорю, я практик.
Вы теоретик. Как практик, Вы бы знали, что любая толпа мужчин может быть опасной и не сводили бы опасность к цвету кожи.
Speak My Language
"душа нараспашку" имеют в жизни меньше проблем.
Только не в Германии!
https://www.statistik.sachsen.de/html/473.htm
http://www.bmfsfj.de/RedaktionBMFSFJ/Broschuer...
2014 erhielten 7100 Familien sozialpädagogische Familienhilfe
Im Jahr 2014 wurden in Hessen knapp 7100 Familien mit insgesamt gut 13 800 jungen Menschen durch eine sozialpädagogische Familienhilfe unterstützt. Dies waren ein Prozent weniger Hilfen als ein Jahr zuvor. Nach Mitteilung des Hessischen Statistischen Landesamtes dauerten am Jahresende noch knapp 4450 Hilfen an und knapp 2650 wurden im Laufe des Jahres 2014 beendet. Knapp 2750 Hilfen wurden im Jahr 2014 neu begonnen.
http://www.statistik-hessen.de/PresseWeb/pm_10...
Вот это всё - рубаха-парни.