Как научить ребёнка не болтать языком
У Вас же должен быть ящик с нормальным именем? При написании каких-то важных писем ящики с адресом типа "киска@Майл.ру" смотрятся как минимум несерьезными.
У меня нет почтового ящика с нормальным именем. И данные все липовые.
Ничего, переписка проходит нормально. Пусть даже и-мейл выглядит не серьёзным.
Если мне кто-то гипотетически откажет в квартире с такой формулировкой, да ещё в письменном виде, я пойду в суд,
Мне кажется, что я расхохочусь в лицо, и уйду подальше от такого идиота. И вспоминая, что это идиот, ещё долго буду смеяться над его идиотизмом.
Пусть эта собака лает на других, чей менталитет подошёл этой собаке.
есть ли у вас комплексы или нет...решайте сами.
Ваша проблема в том, что вы, прикрываясь наличием проф. знаний, строите фразу так, что ТС ОБЯЗАТЕЛьНО получит детей с психотравмами. То есть запугиваете ее. А когда я прошу вас описать логическую цепочку, которая привела вас к подобным выводам и проанализировать меня, как продукт подобного воспитания, вы вдруг в кусты. Имхо ваши страхи и проблемы надуманы.
Вы правда не поняли, что речь шла про дифференциацию вместо обобщений понациональному признаку, или просто передергиваете ? В машины без
разрешения родителей садиться в принципе нельзя, это не обсуждается.
С кавказцами и арабами знакомится не разрешается. Звучит не красиво, я знаю. Но это реалии той местности, где я жил.
то он не будет счастлив в предписанном сверху молчании,
Некоторые дети не любят мыть руки. Я ненавидел чистить зубы.Дети много чему должны учится. Поверьте, дети БУДУТ счастливы. Просто это несколько непривычно для вас. Им не нужно МОЛЧАТь. Им нужно всего навсего избегать определенных тем. Например не матерится. Не рассказывать за столом, как они покакали. не рассказывать ничего о том, что происходит дома.
неужели Вы, такой понятливый и логически рассуждающий, до сих пор не поняли, что я не собираюсь здесь. в этой теме говорить о себе и обсуждать мою проф деятельность?... Если у Вас есть лично ко мне вопросы, то задайте их не в этой ветке...Есть много способов со с мной побеседовать на этом форуме и сайте. Что делают успешно шесть сотен форумчан, как минимум.
...Есть много способов со с мной побеседовать на этом форуме и сайте. Что делают успешно шесть сотен форумчан, как минимум.
6 сотен "нравственно адекватных" и "духовно вменяемых"? ... Все как один адепты прекраснодушия? ... а если изъян какой вскрываецца? ... выводите босыми в близлежащий овраг или сразу за сараем мочите?
С кавказцами и арабами знакомится не разрешается
Это Ваше мнение.. Знаю в России одну пару азербайджанец-русская, которые несмотря на Ваш запрет познакомились в институте и благополучно живут уже лет 40, а уж тут смешанных пар с турками и пр сколько угодно.
Про детей не буду повторяться, это тоже всего лишь Ваше мнение. Вы разумеется можете решать, что необходимо лично Вам для душевного покоя, но потребности и возможности других - за пределами Вашей компетенции.
Speak My Language
вот и ваш комплекс вылез из Вас.. Вы уже не уверены что относитесь к категории нравственно вменяемым и к духовно адекватным форумчанам
Вас зудит именно по этому?
Я в группу принимаю всех родителей, которые не язвят и не оскорбляют на форумах окружающих и не делают пакости и подлости.
Родитель имеет право на ошибки в воспитании и взаимодействии с детьми, главное, чтобы он хотел их исправить, когда лишился права на незнание.
что я не собираюсь здесь. в этой теме говорить о себе и обсуждать мою проф деятельность?.
И не надо. Обсудите меня. Вы сделали заявление о возможных психопроблемых для детей, которых учат не затрагивать в разговоре определенные темы. Развейте тему.
А потом я подключусь и расскажу, как это выглядит на практике.
Я бы сказала, у нас в городе "возмущенные без предела" явно в меньшинстве.
Я бы сказала, что на основании свистков нескольких прохожих, это весьма steile These. Но в принципе верю, что в Берлине, особенно в некоторых его районах, типа Mitte, Prenzlauer Berg или напр. Neukölln, возмущенных действительно меньшинство. Пока в этих районах не разместят одномоментно несколько тысяч беженцев. Тогда-то и появляются инициативы на местах, которые политкорректно грозят анвальтами по причине "нанесения ущерба окружающей среде".
И еще возник спонтанно вопросик: а когда пару лет назад арабские хорды шли по Берлину со знаменами Палестины и известными выкриками про евреев и газоснабжение, их тоже освистывали и кричали "убирайтесь"? Или побоялись?
П.С. Вчера был интересный выпуск "hart aber fair", тематически посвященный выборам в США, но сползший на актуальную внутреннюю политику.
вот и ваш комплекс вылез из Вас.. Вы уже не уверены что относитесь к категории нравственно вменяемым и к духовно адекватным форумчанам
Вас зудит именно по этому?
Синонимом слуву адекватный (если вы не знаете) являецца слово соответствующий. Так, вот, нельзя быть просто соответствующим. Соответствовать можно лишь чему-то. Ну, например, вашим первертированным представлениям о нравственности или духовности. ... или по каким, там, критериям вы ставите клеймо на лоб ваших прекраснодушных адептов "Нравтвеннен! Полыхаев!" "Духовно адекватен! Юточка!"?!
Я вполне уверен, што не соответствую моральному кодексу строителя коммунизма адептоф прекраснодушия и даже не пытаюсь ему соответствовать и даже комплексоф на этот щёт не имею. ... как бы вы не пытались мне их
внушить.
В конце 80-х / начале 90-х поехали люди, которые в принципе давно хотели уехать, но не могли, т.к. выезд из СССР был сопряжен с большими трудностями. В те времена было к тому же неясно, сколько "временнОе окно" продлится и не закроется ли снова. + Ехали от системы, которая достала своей идеологией и своими невыполненными обещаниями (напр. немецкой автономии на Волге). Тем более воспринимается печально, когда идеология и здесь начинает влезать в частную жизнь.
В середине 90-х, предполагаю, спасались от бандитизма и разрухи. Поэтому беспокоятся, чтобы бандитизм и разруха теперь сюда не пришли.
А немецкие бабушки и дедушки, помнившие комендатуру и трудармию, само собой, ехали на историческую родину.
которых учат не затрагивать в разговоре определенные темы.
учат четырехлетних детей... Не манипулируйте, плизз!
Про то, как научить семилетнего, я рассказала бы с удовольствием, но не четырехлетнего!
И Вас обсуждать НЕ хочу и не собираюсь, к чему это ваше принуждение? Вы пытаетесь вызвать меня на поединок. Но у меня нет цели с вами бороться и даже спорить.То что Вам нужно Вы возьмете и без поединков показательных в этой теме... Лучше поднатужьтесь, и еще раз поддержите ТС в ее намерениях. Тема форума ведь про то, как научить ребенка, вот и делитесь опытом про то, как.
На этом откланяюсь!