Как научить ребёнка не болтать языком
логика "а ты ляг с ним в постель, раз они такие хорошие," ущербна. Я не могу себе полного мужчину в качестве партнера представить или кого-нибудь со средиземноморским фенотипом. При этом не делаю никаких обобщений насчет плохости полных людей.
Согласна, логика хромает.
Я вообще не представляю себе в качестве партнёра никакого мужчину, если не испытываю к нему чувств.
но была там каждый год в отпуске, ну и в городе у нас были кавказцы.
В этом и проблема. По одному и в гостях это очень милые люди. А правило одно - <del>одно</del>первокурсницам с кавказцами ни встречатся ни показывать свое расположение нельзя. Тут вот какая проблема. У вас была своя среда. Ваше мировозрение построено на вашем жизненном опыте. А мое - на моем. Поэтому мои принципы кажутся вам дикими. Они и были дикими в Германии до последнего времени. Ну а сейчас посмотрим.
Под видом беженцев в страны Старого света прибыли так как называемые экономические мигранты — люди, которых не устраивают условия жизни на родине. Многие из них не имеют отношения к Ближнему Востоку — это афганцы, суданцы и выходцы из экзотической африканской Эритреи.
Далеко берёте.
У нас в школе с прошлой недели прибавились беженцы из Албании. Как вам такой коленкор?
Беженцы. Из Албании??? Беженцы?!!
Но их статус - беженцы!
И вас совершенно не обидит, если кто-то к примеру откажется сдать вам квартиру, ведь русские все пьют водку, дебоширят и занимаются проституцией? Или не пустят вас в ресторан, если услышат, что вы по-русски говорите, не дай Бог вы напьетесь и в драку полезете? Ну а что поделать, предрассудки.
Есть технические методы...как действительно ребенка...даже в 4 года заставить закрыть рот...и не болтать...Есть такие методики и алгоритмы....Но я лично, всегда на стороне ребенка...потому убеждена, что подобными методиками не следует делиться с подобными родителями...
Так вы "грешница"?
Откуда вам с вашим...чем там? другим менталитетом или ещё чем?...знать методы обучения, которые вы боитесь дать родителям? Что в них есть нехорошего, ась?
И как же ваши призывы ничего не бояться?
У вас же другая реальность, вы сами писали... Откуда ваши опасения? Вам есть, что скрывать?
И детали того. кто из беженцев реально пострадал и бежал от бомбежек, а кто бросил свой автомат в кусты и драпанул заодно с жертвами....уже -второстепенный вопрос. Европа в свое время задекларировала, что из стран, где идет реальная война или в которых есть реальное бедствие -катаклизм...негуманно не принимать беженцев.
вы, вероятно, никогда не оказывались в ситуации войны или другой опасности для жизни. Поэтому так легко декларируете теоретическую гуманность всё равно к кому : мирному жителю, вокруг которого рвались снаряды, или боевику-террористу, который этими снарядами стрелял, или к легальному мигранту с паспортом и доказательствами его притязаний, или к беспаспортному нелегалу, откровенно пренебрегающему законами страны, от которой он ждёт помощи.
Вы на Нюнбергском процессе тоже всех оправдали и отпустили бы с миром? Убивал ли сам и почему - фигня, главное, бедняжка оказался в опасности.
А вот для политиков, демократически избранных населением их страны для защиты их - налогоплательщиков и избирателей -- интересов и безопасности прежде всего, такое прекраснодушие преступно.
Вы почитайте ту декларацию о беженцах. В ней подчёркнуто, что помощь беженцам не должна ставиться выше интересов собственной безопасности .
Даже не знаю, что сделать, чтобы меня нациком (в вашей первой версии) считали.
Ну так это всего лишь Ваше окружение, Вы и ребенка не от него "спасаете."
Если бы Вам действительно было все равно, что подумают посторонние люди, то этой ветки бы не было.
Speak My Language
к террористам, примкнувшим к реальным беженцам, убегающим от бомбежек и обстрелов, я вовсе не гуманна. Но есть факт того, что принимающие беженцев страны , увы и ах, к сожалению...подчеркиваю - к сожалению! идентификацию - беженец или боевик(игил) рассматривают не в первую очередь. Хорошо бы, если во вторую. В первую очередь - предоставить кров. питание, одежду,медобслуживание. К сожалению, война сейчас не только в Сирии...и боевики из этих, охваченные войной, точек тоже побегут в свое время, не в те страны, которые их науськивали на "убивать"...а в благополучную Европу...Там тоже типаж и персоналии - из разряда маманегорюй...
Оставим политику.
Не спасаю, а хочу привить ребёнку осторожность, во многих ситуациях.
Поэтому и пишу уже во второй раз, что мне близка позиция Кодер. У него про политику почти ничего нет.
Но некоторые стараются это пропустить между ушей, и опять вывести на привычную шину нацики, дискриминация, беженцы, бла-бла.
Какой простор для демагогии.
В этом Вы правы. Недавно на одноклассниках (хоть и редко туда захожу, но вот попалась) переставили кнопки оценок. Нам, где раньше стояло 5, теперь стоит 2 и наоборот. Вот на днях зашла, хотела племяннице фото оценить на 5 - а тут бац, и 2.
Последствие: пришлось покупать услугу 5+ ;) Вот так вот...
Что касается е-майлов. У Вас же должен быть ящик с нормальным именем? При написании каких-то важных писем ящики с адресом типа "киска@Майл.ру" смотрятся как минимум несерьезными. Тот адрес, с которым я регистрируюсь на сайтах энергокомпаний, где оформляю какие-то заказы и т.п. - в нём фигурирует моя фамилия. Имхо, так удобнее для получателя. И как бы это распространённая практика ;)
А Вы, Селим, надо полагать приехали потому что Ваша чисто немецкая душа рвалась на историческую родину ;D
Большенство приехали из нестабильной и неспокойной на тот момент страны в более стабильную, чтобы обеспечить детям безопасную и счастливую жизнь. И сейчас те же яйки, только в профиль. Я бы не имела вообще ничего против, если бы одни молодые мужики не пёрли. Семьи с детьми совсем другое дело.
Медиа. Естественно. И жертвы медиа.
наверное пропаганды в Г. намного больше чем в Австрии, ну кто этой пропаганде верит? где эти гутменши и толерасты? общаюсь с огромным количеством разных людей и все думают одинаково и совершенно не боятся это озвучивать. это вас там запугали а австрийцы говорят не стесняясь
Но есть факт того, что принимающие беженцев страны , увы и ах, к сожалению...подчеркиваю - к сожалению! идентификацию - беженец или боевик(игил) рассматривают не в первую очередь.
Это факт только для некоторых стран. Другие демократические государства, напр. США Очень тщательно проверяют идентификацию беженцев, прежде чем запустить их в страну. То же относится к Дании. Неужели вы думаете, что там в правительствах идиоты или в странах менее толерантное население?