русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Как научить ребёнка не болтать языком

13570   15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 alle
  СелимИбрагимович гость06.06.16 12:22
NEW 06.06.16 12:22 
in Antwort Ekaterina U. 06.06.16 12:05
у Вас есть другие, "истинные" цифры? Так поделитесь, пожалуйста, я с удовольствием ознакомлюсь.
Европу наводнили фальшивые беженцы

Под видом беженцев в страны Старого света прибыли так как называемые экономические мигранты — люди, которых не устраивают условия жизни на родине.

Многие из них не имеют отношения к Ближнему Востоку — это афганцы, суданцы и выходцы из экзотической африканской Эритреи.

Читать полностью: http://www.km.ru/world/2016/02/06/evropeiskii-soyuz-es/771103-evropu-navodnili-falshivye-bezhentsy

http://www.km.ru/world/2016/02/06/evropeiskii-...

daydream патриот06.06.16 12:22
daydream
NEW 06.06.16 12:22 
in Antwort катерина п 06.06.16 09:42
Читаю Вас, читаю... Ну не могу понять, где вы эту пропаганду берёте. Ни в садике, ни в школе (начальной) никакие идеи не пропагандируются - ни политические, ни национальные, никакие вообще.Один раз ребёнок сказал (с удивлением), что вот, мол, Невио (приятель из класса) говорит, что беженцы злые - ему папа так сказал. Поговорили, конечно, со своим ребёнком, объяснили, почему это глупость. А так никаких целенаправленных влияний/внушений извне не вижу.

то же самое. я больше пропаганды вижу в постах самой ТС. но она уже обвинила всех во всем... даже в демократии. так что диалог в этом случае не имеет смысла. может, если ее самое коснется подобное отношение, какое она сама проявляет к беженцам, то дойдет... и то не факт.

* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
kitti_69 коренной житель06.06.16 12:23
kitti_69
NEW 06.06.16 12:23 
in Antwort Ekaterina U. 06.06.16 11:42
ИМХО, логика "а ты ляг с ним в постель, раз они такие хорошие," ущербна. Я не могу себе полного мужчину в качестве партнера представить

но с беженцами всякими вы в постель не легли бы и с полными и с худыми? а с НЕбеженцем неполным легли бы. вот ваша логика и ущербна, потому что лицемерна.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
daydream патриот06.06.16 12:24
daydream
NEW 06.06.16 12:24 
in Antwort СелимИбрагимович 06.06.16 12:22
Европу наводнили фальшивые беженцы
Под видом беженцев в страны Старого света прибыли так как называемые экономические мигранты — люди, которых не устраивают условия жизни на родине. Многие из них не имеют отношения к Ближнему Востоку — это афганцы, суданцы и выходцы из экзотической африканской Эритреи.

а участники этого форума по каким мотивам сюда прибыли? миг

* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
kitti_69 коренной житель06.06.16 12:27
kitti_69
NEW 06.06.16 12:27 
in Antwort olya.de 06.06.16 11:32
Например, я себе в партнеры и верующего любой конфессии не могу представить, однако не утверждаю, что они все злые или еще какие-то.

с местным европейцем вы пообщаетесь прежде чем выяснить его религиозность и понять что вам он не подходит. с беженцем вы не будете начинать общаться, чтобы выяснить, что вам он не подходит. он не подходит вам и вашей дочке уже заранее, без выяснения: а что он за человек и т.д. т.е. при одинаковых исходных разный результат.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
bb8 знакомое лицо06.06.16 12:27
bb8
NEW 06.06.16 12:27 
in Antwort Ekaterina U. 06.06.16 12:05

с каких пор я Ваш личный осведомитель?

об истинных соотношении цифр много раз передавали по немецкому тв.Вам надо Вы и ищите

Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни.
Ujutochka местный житель06.06.16 12:29
Ujutochka
NEW 06.06.16 12:29 
in Antwort СелимИбрагимович 06.06.16 12:22
http://www.km.ru/

насмешили источником. )))))))))))))) Если эти российские ресурсы и формируют вашу картину мира, то................................мдя...бебе

Ekaterina U. местный житель06.06.16 12:30
NEW 06.06.16 12:30 
in Antwort bb8 06.06.16 12:27

А я и ищу. Но вот других конкретных цифр не нахожу. Истерии много, а конкретики мало.

olya.de 06.06.16 12:33
olya.de
NEW 06.06.16 12:33 
in Antwort kitti_69 06.06.16 12:27, Zuletzt geändert 06.06.16 12:42 (olya.de)
с беженцем вы не будете начинать общаться,

Откуда у Вас эти идеи ? Подозреваю, что среди родителей одноклассников сына были и есть в том числе и приехавшие, как беженцы. Главное, чтобы люди были нормальные, а с каким статусом они когда-то приехали - не так важно.

P.S. Партнера я не ищу и никого с этой позиции не рассматриваю.

Speak My Language

СелимИбрагимович гость06.06.16 12:33
in Antwort daydream 06.06.16 12:24
а участники этого форума по каким мотивам сюда прибыли? миг

Я вам не скажу за фсю Одессу но ... очень много именно колбасникоф. Да, очень много! ... им без разницы, каким содержанием фаршируют мозги их детей в школах и детских садах, лишь бы колбаса не кончалась. Это отчётливо видно по характеру сообщнний в этой ветке.

bb8 знакомое лицо06.06.16 12:33
bb8
in Antwort Ekaterina U. 06.06.16 12:30

Вы находите то,что Вам подходит.вот и все объяснение.

в архивах цдф столько всего интересного

Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни.
fuchss патриот06.06.16 12:41
fuchss
NEW 06.06.16 12:41 
in Antwort daydream 06.06.16 12:24, Zuletzt geändert 06.06.16 12:45 (fuchss)

Аня, но дело не в том, "злые" беженцы, или " добрые", и хороши или плохи их мотивы. Мотивы естественны, ты права: рыба ищет , где глубже.

Проблема диалектическая: .количество, переходящее в качество.

Это тяжёлый кризис и левые, и правые, и всякие, славабогу , ещё не стесняются называть происходящее кризисом, т.е. ситуация тяжёлая для всех участников, кризис - это НЕ норма.

Беженцы всегда прибывали, но их принимали в соответствии с законом.

А сейчас такой возможности нет, во всяком случае, власти считают, что принципы толерантности позволяют нарушать законы собственной страны, и даже ту самую декларацию о беженцах. А те, кто ответственнен за соблюдение законов, предпочитают танцевать вокруг кризиса танец " всё хорошо, прекрасная маркиза". = после нас хоть потоп.

Я немецкое радио редко слушаю, чаще швейцарское. В Шваице не меньше демократии, чем в Германии, ( на мой взгляд, побольше ), но шв. радио, при всей преданности принципам толерантности и человеколюбия, не пытается навязать мнение, что этот кризис не представляет никакой угрозы и никакой проблемы.

А беженцы что? они букашки в чужой игре, жертвы. Они получают свои ништяки , но и им не поздоровится, если кризис не будет разрешён.

В женских интимных группах предпочитаю общаться "на ты"
Ujutochka местный житель06.06.16 12:41
Ujutochka
NEW 06.06.16 12:41 
in Antwort daydream 06.06.16 12:22
диалог в этом случае не имеет смысла. может, если ее самое коснется подобное отношение, какое она сама проявляет к беженцам, то дойдет... и то не факт.

не дойдет,будьте уверены. Там железобеттонная убежденность ...И да..спорить -бессмысленно! И проблемы не в ребенке...у него сейчас (по крайне мере) нет проблем..Есть проблема большая и закоренелая у ТС...Но если следовать истине - " Не решайте проблемы тех, кто этого не хочет" то дискуссия - напрасна.
Есть технические методы...как действительно ребенка...даже в 4 года заставить закрыть рот...и не болтать...Есть такие методики и алгоритмы....Но я лично, всегда на стороне ребенка...потому убеждена, что подобными методиками не следует делиться с подобными родителями...Хотя персонажей,которые эти практики отточили до совершенства на опыте "воспитания" и дрессировки собственных детей...уже появились и в этой ветке... Осталось со стороны проследить за изысками этого опыта... Тот случай. когда родителям действительно есть повод опасаться ЮненгАмт...Что они, впрочем, и делают. Отсюда все страхи про -"разболтает".

kitti_69 коренной житель06.06.16 12:54
kitti_69
NEW 06.06.16 12:54 
in Antwort olya.de 06.06.16 12:33
Подозреваю, что среди родителей одноклассников сына были и есть в том числе и приехавшие, как беженцы. Главное, чтобы люди были нормальные,

и у наших детей разные одноклассники и друзья, есть и беженцы но приехавшие давно. я и не призываю их всех обзывать по-всякому как в РФ это принято делать. разные попадаются, но нормальных семей среди них в % онамного меньше чем среди местных а криминала намного больше. и сйколы где на 80% классы состоят из различных беженцев это ой.
olya.de 06.06.16 12:59
olya.de
NEW 06.06.16 12:59 
in Antwort kitti_69 06.06.16 12:54

Речь шла о том, почему недопустимы обобщения из серии "все беженцы - злые". Вот именно потому и недопустимы, что все они разные, т.к. группа эта гетерогенная. В РФ среди нормальных (в моем понимании) людей такие обобщения тоже не приняты.

Speak My Language

Ladunja коренной житель06.06.16 13:00
Ladunja
NEW 06.06.16 13:00 
in Antwort Ujutochka 05.06.16 22:23
Вдалбливать малышу в таком возрасте про -не общайся с этими людьми - пустое... Ребенок познает мир через свой опыт...Поймите это (!!!) Свой опыт, а не через ваш. И если то, что ему говорит взрослый (родитель) не соответствует реальной ситуации, в которой оказывается ребенок...он НЕ верит этому взрослому...перестает верить. Особенно, если страшилки касаются тех людей, с которыми ребенок сам взаимодействует...

С чего вы взяли, что ситуации не реальные, а выдуманные, вообще не понятно. Вы сами себе что-то там напридумывали, возмутились, а теперь пытаетесь доказать. Про ментальные миры какие-то вот пишете, это пустое. и с чего-то взяли, что мы как родители не в состоянии воспитать ребёнка так, чтобы он нам доверял, почему-то вдруг противопоставляете его мир нашему. Наверное, вы о чем-то о своём .

Да, я считаю, что нужно учить четырехлетнего ребёнка не брать конфеты у чужих, не давать чужому человеку руку и не идти с ним. Конечно, стопроцентной гарантии нет, но приучать надо, и чем раньше с этим начать, тем лучше.

Вы не можете водить ребёнка по улице, как собаку, на поводке. На детской площадке он тоже играет без привязи, поэтому и надо , как вы выражаетесь, "вдалбливать". Вы , наверное, и на дороге не " вдалбливаете", что на проезжую часть выбегать нельзя, пусть познаёт на своём опыте что-ли? Мы и следили, и "вдалбливали" , как только они научились ходить.

Человеческое здоровье важнее бизнеса
  СелимИбрагимович гость06.06.16 13:03
NEW 06.06.16 13:03 
in Antwort Ujutochka 06.06.16 12:29
насмешили источником. )))))))))))))) Если эти российские ресурсы и формируют вашу картину мира, то................................мдя...бебе

Тётя, не разводите здесь демагогию! Вам што, шашечки или ехать? Еврокомиссия для вас демагогов тоже российский ресурс?

"Еврокомиссия признала, что две трети переселенцев не имеют права на получение убежища

Европейская комиссия обнародовала интересный факт — свыше 60% мигрантов, пересекших границу Европейского союза в декабре, не имели права этого делать."

tatata коренной житель06.06.16 13:03
tatata
NEW 06.06.16 13:03 
in Antwort kitti_69 06.06.16 12:27
с беженцем вы не будете начинать общаться, чтобы выяснить, что вам он не подходит

ну почему же ? Сирийцев я например уважаю и сочувствую. Другое дело, что я их - Сирийцев, не вижу нигде.

В Мюнхене у меня перед глазами ДВА хайма, и центр в районе жд вокзала - заполнены новоприбывшими беженцами.

ВСЕ - молодые африканские мужчины.Ну или афганцы.

Прикол, я поехала в Лейпциг недавно, и познакомилась там случайно с СИрийским беженцом ))) Меня это так

заинтриговало, что я даже все распросила... (например что сидят там уже девять месяцев, курсов немецкого не дают,

сами не учат. Просто сидят и мечтают "работать")
Но просто было смешно - первый раз увидела и где - в ГДР беженцев

из Сирии..

kitti_69 коренной житель06.06.16 13:04
kitti_69
NEW 06.06.16 13:04 
in Antwort olya.de 06.06.16 12:59
Речь шла о том, почему недопустимы обобщения из серии "все беженцы - злые". Вот именно потому и недопустимы, что все они разные, т.к. группа эта гетерогенная. В РФ среди нормальных (в моем понимании) людей такие обобщения тоже не приняты.

да, и в РФ не приняты но называют все так, и здесь некоторые понимают все же головой, что ненавидеть и шарахаться от людей с другим цветом кожи примитивно, но не знаешь же чего от них ожидать, кто злой а кто не злой, на лбу у них этого не написано. и вполне естесственно, что отношение подозрительное, это не без оснований.

Ujutochka местный житель06.06.16 13:06
Ujutochka
NEW 06.06.16 13:06 
in Antwort fuchss 06.06.16 12:41

проблема беженцев..это не тема этой ветки и даже темы форума...Но... в этой плоскости самая большая проблема..это -война. И детали того. кто из беженцев реально пострадал и бежал от бомбежек, а кто бросил свой автомат в кусты и драпанул заодно с жертвами....уже -второстепенный вопрос. Европа в свое время задекларировала, что из стран, где идет реальная война или в которых есть реальное бедствие -катаклизм...негуманно не принимать беженцев.
И да...проблема того, что в определенных немецких землях...критическая масса беженцев велика, в отношении коренного населения...это - реально нехорошо. Но этот вопрос решается. но опять же..Немцам есть на что сетовать не только по поводу именно сирийских беженцев. Есть города Германии, где диаспоры иммигрантов из более прохладных стран весьма и весьма многочисленны, что тоже повлияло на жизненный и культурный уклад немецких аборигенов. Но немцы помалкивают об этом так же...как и на счет "загорелых людей"....Удивительно, что выходцы из прохладных стран более непримиримы в сегодняшним беженцам из охваченных войной стран, чем сами немцы.

15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 alle