Не пойму свою подругу
Рот закрой и руки прочь от Берлиже,она здесь самая нормальная и умная.
Евгения Юрьевна моё почтение Вам![]()
НП Слышь мужик ТС ты этим пираньям кость кинь или тему закрой,они без виртуального гавна голодные,щас друг друга жрать станут,они же живут этим,одинокие никомуненужные брошенки.![]()
Не знакомся с этого форума,здесь одни убогие недалекие социальщицы,ты повнимательнее почитай и вникни в тексты,одна спрашивает тебя ,кто будет платить за билет для подружки в Германию,вникни.насколько жадной и мелочной убогой надо быть,чтобы переживать за виртуальную тетку,чтобы та не продешевила и хоть что поимела,тут в основном все такие
с такими как вы дискуссии бесполезны,это хроническая болезңь неизлечимая
про арийку вы утерждали сами, написав, что ваши родители немцы
я очень хорошо полутона понимаю,у вас их не может быть априори
главное с кем,как часто вы дружите и сҡолько этот друг стоит...
мне и остальным абсолютно безразличңо ваше финансовое поожение и чего вы для самореализаии себя любимой достигли
к сожалению я практически всегда вижу людей насквозь
не забывайте, очерняя всех,что ВСЕ, ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ,ГОВОРИТЕ ОСТАЕТСЯ В ҮНИВЕРСУМЕ И ЗА ОТЦОВ ОТВЕЧАЮТ ДЕТИ.
Люберцы - это ед. число женского рода(в жызни бы не подумала) как говорит словарь. А щипцы например мужского, а ножницы опять же женского. Вот тут собака и порылась!
О, сколько нам открытий чудных... (с)
Тоже бы в жизни не подумала, что словам, у которых есть только форма мн. числа, ещё и род приписывают! Порылась сейчас, поискала, род их, чисто грамматический, потому и указывают, чтобы было понятно, по какому типу их склонять - по женскому или по мужскому. Выходит, да, исключения тут ни при чём. Люберцы, ножницы - по женскому типу, а Черновцы, щипцы - по мужскому.
спасибо за лингвистический оффтоп
узнала для себя что-то новое ![]()
про арийку вы утерждали сами, написав, что ваши родители немцы
Не врите. Приведите цитату. Я 55 раз писала на весь форум: я - еврейка.
Для Вас в 56-ой пишу.
я очень хорошо полутона понимаю,у вас их не может быть априори
Снова тупой ярлык?
главное с кем,как часто вы дружите и сҡолько этот друг стоит...
С кем мне интересно и весело, с тем и друзу, друзей на деньги "сколько ты, дружок, стоишь?" не меряю и Вам не советую.
Но уверена, что качество и обьем Вашего круга общения моему проигрывает, как проигрывает 14-летний воспитанник ДЮСШ Кличко (лубому из 2-х). Вы, извините за правду, весьма глупы. Кому Вы нужны, кроме Вам же подобных?
к сожалению я практически всегда вижу людей насквозь
Да-да, это все заметили!!! Ржака! "Насквозь". Припозорились, вместо того, чтобы извиниться за бредни, со своего не сходите. Пишите уж правду: сами придумали, сами поверили.
![]()
не забывайте, очерняя всех
Отучаемся говорить за всех. Напишите кого конкретно я очернила? Может Вас, что сравнила Вас с Лениным-неудачником в профессии? ![]()
Ну а что еще от дур ожидать,им же только с кем нибудь поругаться,бо скандал им заменят секс,секса нет хоть пар спустить на форуме![]()
Причем при своих никах свою жизнь расписывают врут про шоколад и щастье,а под никами однодневками можно и истиное лицо показать,безнадега,одиночество и злость -их жизнь
Я Вас обвинила? Я задала вопрос. Вы могли на него ответить: нет, это была не я.
Где же обвинения?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=...
А когда пишут в виде утверждения, что я - чистокровная арийка и получаю немецкую пенсию (всем сама ето рассказывала) или 4то борюсь с конкуренцией за жениха на старосто лет и уже отправила ему свои контакты, это несколько другое. Согласны?![]()
Я вам такого не писала, поэтому и ответить мне нечего. Половина участников форума просто бредит и несет ахинею, начиная с вашего поклонника Томтама и заканчивая вашей поклонницей, которая пишет, что у меня нездоровая психика. Так что в какой-то раз и вы оказались предметом этих бредней, в какой-то я или еще кто-то другой, на форуме это нормальная практика.
Я Вам привела пример настоящих обвинений и поклепов (в форме безаппеляционного утверждения, не Ваших) в сравнении с моим невинным вопросом к Вам про машинку.
То, что это Вы меня в "чистокровные арийки" записали - я не писала. Вы-лично утверждали, что я снабдила жениха моими "контактными данными". Тоже наверное "людей насКРозь видите"? ![]()
Хотя я не цепляюсь к этому высказыванию, для меня это шутка. А вот наезды ВПЕРВЫЕ МНОЙ виденного ника, который на кровь мою папу с мамой проверил и строго спрашивает (не шутя) что я забыла в Израиле и другую пургу - меня поразили!