Не пойму свою подругу
Потом этот глаз снимала, молитвы читала,
ну значит чем-то помогла, если сейчас все хорошо.
А девочку сопливую помните, 6 лет, которуу папаня к себе-голому в кровать брал, а ексиха нервировала? Мне тот ник был так симпатичен, хоть бы мякнула, как дела.
А ник перевод с жадным мужем, который свидетельницам отель в Дании не оплатил, и потом еще история за историей по ремонту и т.д. на почве денег.
Которая в кустах сидела жена, тоже конечно интересно, чем дело кончилось.
Но самая тема, которая меня заволновала (ее наверное никто не помнит) это как жена открысивала деньги от мужа в кармане шубы для родителей на их стройку и отсылала по тихому, а муж пахал на 2-х работах, чтобы тут семье свое купить-построить.
Полезла жена в тайник - в карман шубы - а накрысяченого нет! И не знала, как мужу сказать и вообще, говорить ли. А денежек жалко!![]()
Я тоже думаю сочиняет, но девочки молодцы, хорошо тему развили![]()
Я вот идею про топменеджера подкидываю.
А то что-то с простым инженером дух не так захватывает))
Но самая тема, которая меня заволновала (ее наверное никто не помнит) это как жена открысивала деньги от мужа в кармане шубы для родителей на их стройку и отсылала по тихому, а муж пахал на 2-х работах, чтобы тут семье свое купить-построить.Полезла жена в тайник - в карман шубы - а накрысяченого нет! И не знала, как мужу сказать и вообще, говорить ли. А денежек жалко!
дада..тоже припоминаю
Кста,я тебя после Щукиной темы и запомнила, мы там первый раз мечи скрестили.
Мне, если честно, показалось что ты её специально подначивала к мужу с тортиком нагрянуть семью спасать, просто 4тобы поржать. Помню, возмутилась жутко тогда, жалко деву было очень...
А про шубу пропустила или не помню. Я ж грю - мало тем,которые меня серьёзно зацепили.
Москва дешевле чем за 1000 не найти...
Это... не пужайте же так людей! Я вот в самый сезон из Франкфурта с дочкой в Москву и обратно лететь собралась, так только 590 евро на двоих тудой и обратно потратила. А из Кёльна сейчас можно совсем дёшево Победой полететь - примерно 9 тысяч рублей туда и обратно на нос.
Пы.Сы.: глянула по списанным деньгам, так на взрослого туда и обратно вышло 324 евро. Покупала несколько дней назад на конец июля. Сейчас, смотрю, цена уже приподнялась.
вот ткнула и из Франкфурта нашла от 165€ ангебот
Это с пересадкой. Там, если внимательно посмотреть, время в пути в одну сторону 5 часов, в другую 9, а есть и 13... Прямые рейсы дороже обходятся.
Люфтганза сейчас как раз самая приемлимая, если из того же Франкфурта лететь, я как раз на неё и взяла билеты. Из Берлина проще, там есть всякие лоукостеры.
А я помню что во время Щукиной темы по теме мне написала в личку впервые Сисси, хороший ник, так мы и познакомились. У меня в саду ее ежевика растет, без шипов.
мало тем,которые меня серьёзно зацепили.
а анелю с перепиской помнишь ? Правда то ворота были :) вот только на ленте :
https://m.lenta.ru/news/2016/05/25/lol/
К теме топика: может этот тс тоже инженером в ЦЕРН работает :)
Доброе утро,всем!
Сегодня вылетаю из Домодедово во Франкфурт ,билеты стоили около 400.
Мне в личку якобы она написала,с претензией на мое плохое поведение,сообщила,что не понял я её тонкой и нежной души,попросил назвать имя под которым мне представилась,вот жду ответа
По ходу тема не заглохнет еще на 500 страниц
😂 это точно. Тем более если Вы и дальше будете так искусно подливать масла....😊
отключённый телефон, кстати, подозрения не вызвал. Если за границу поехал, отключил, мало ли что там в роминге натикает .. Но с другой стороны, полностью отключить связ, когда тут единственный сын - тоже странно.. Хотя, мужчины может спокойней в таких ситуациях себя ведут ..
а я все со своим вопросом - была ли швейная машинка? Дева нашла адрес нужный, забрала её?
Была у меня мысль, что она тут читает ..
Но ничего плохого от тебя она и не прочитала, по-моему. Кроме как о странности отношений и как их понять, ничего плохого о женщине не говорилось. Молодец! Корректный..
Мне в личку якобы она написала,
Как, всего одна? Я полагала будет больше...
Не надо высасывать проблему из пальца и пытаться меня в плохом отцовстве обвинить,интернет и м осковский телефон и даже немецкий домашний у сына телефон включены.