Не пойму свою подругу
А девочку сопливую помните, 6 лет, которуу папаня к себе-голому в кровать брал, а ексиха нервировала? Мне тот ник был так симпатичен, хоть бы мякнула, как дела.
А ник перевод с жадным мужем, который свидетельницам отель в Дании не оплатил, и потом еще история за историей по ремонту и т.д. на почве денег.
Которая в кустах сидела жена, тоже конечно интересно, чем дело кончилось.
Но самая тема, которая меня заволновала (ее наверное никто не помнит) это как жена открысивала деньги от мужа в кармане шубы для родителей на их стройку и отсылала по тихому, а муж пахал на 2-х работах, чтобы тут семье свое купить-построить.
Полезла жена в тайник - в карман шубы - а накрысяченого нет! И не знала, как мужу сказать и вообще, говорить ли. А денежек жалко!![]()
Но самая тема, которая меня заволновала (ее наверное никто не помнит) это как жена открысивала деньги от мужа в кармане шубы для родителей на их стройку и отсылала по тихому, а муж пахал на 2-х работах, чтобы тут семье свое купить-построить.Полезла жена в тайник - в карман шубы - а накрысяченого нет! И не знала, как мужу сказать и вообще, говорить ли. А денежек жалко!
дада..тоже припоминаю
Кста,я тебя после Щукиной темы и запомнила, мы там первый раз мечи скрестили.
Мне, если честно, показалось что ты её специально подначивала к мужу с тортиком нагрянуть семью спасать, просто 4тобы поржать. Помню, возмутилась жутко тогда, жалко деву было очень...
А про шубу пропустила или не помню. Я ж грю - мало тем,которые меня серьёзно зацепили.
Москва дешевле чем за 1000 не найти...
Это... не пужайте же так людей! Я вот в самый сезон из Франкфурта с дочкой в Москву и обратно лететь собралась, так только 590 евро на двоих тудой и обратно потратила. А из Кёльна сейчас можно совсем дёшево Победой полететь - примерно 9 тысяч рублей туда и обратно на нос.
Пы.Сы.: глянула по списанным деньгам, так на взрослого туда и обратно вышло 324 евро. Покупала несколько дней назад на конец июля. Сейчас, смотрю, цена уже приподнялась.
Доброе утро,всем!
Сегодня вылетаю из Домодедово во Франкфурт ,билеты стоили около 400.
Мне в личку якобы она написала,с претензией на мое плохое поведение,сообщила,что не понял я её тонкой и нежной души,попросил назвать имя под которым мне представилась,вот жду ответа
По ходу тема не заглохнет еще на 500 страниц
отключённый телефон, кстати, подозрения не вызвал. Если за границу поехал, отключил, мало ли что там в роминге натикает .. Но с другой стороны, полностью отключить связ, когда тут единственный сын - тоже странно.. Хотя, мужчины может спокойней в таких ситуациях себя ведут ..
а я все со своим вопросом - была ли швейная машинка? Дева нашла адрес нужный, забрала её?
Была у меня мысль, что она тут читает ..
Но ничего плохого от тебя она и не прочитала, по-моему. Кроме как о странности отношений и как их понять, ничего плохого о женщине не говорилось. Молодец! Корректный..