Не пойму свою подругу
перелеты в Москву очень дешевые.
где? покажите.
За ТС полетишь? Идешь на перехват?
конечно полечу, о чем речь.
я тут с ног сбилась искать недорогой флюг в Москву, а тут вон оно как, говорят дешевый перелет.
где? я получу в Москву пусть даже к ТС... у него уборщица есть и в театр ходит....
хочу-хочу...
дык тс уже другую хороводит. всё, профукала девушка..и без машинки и без молодца осталась..![]()
мдя.. так и не узнали - была ли швейная машинка.. :(
а там все скучно для нас))
тИатры, прогулки, потом в германию приедет, потом новый телевизор купят, потом новую кухню закажут, тоска![]()
действительно!
ну может попытаемся отговорить тс от тиатров? надо как то заставить включить уже телефон![]()
так завтра уже включит.. он же написал, что до среды отключил.
а таааам.. стопитсот звонков и смсок от подруги...
аа..ну -ну. ждёмс..хотелось бы продолжения банкета![]()
как минимум машинку подарить - за находчивость))
вообще хотелось бы, чтобы авторы остросюжетных тем рассказали, чем же дело закончилось.
а то будет как с "яйцами в чайнике" , ничего неизвестно))
вот только одна девушка честно нам до конца истории все рассказала про "шнурки на кассе"
Мне мысль вчера пришла,что искать девушку лучше среди знакомых,надо свои связи со школы поднять
ёё-гурты ё-гурты
Мне мысль вчера пришла,что искать девушку лучше среди знакомых,надо свои связи со школы поднять
Хорошая идея. Если классная руководительница уже на пенсии, она и в Германию к вам согласится переехать без проблем.
а то будет как с "яйцами в чайнике" , ничего неизвестно))
стыдно, про "яйца" пропустила. но помню, как жена засаду в кустах устроила и мужа подловила..вот который год плохо сплю.чем дело кончилось? никакого сочувствия к читателям и писателям![]()
а вообще вот такие темы раньше были чаще. живенько как то было раньше.прям хоть свою выдумывай![]()
да вы что, такую тему пропустили. у меня тогда много всего подгорело и выкипело))
дева кавалеру сказала, что у нее кватерка, а сама жила в общаге. кавалер был из вены и захотел к ней в гости. она не знала, что делать и куда бежать... и хотела на последние деньги новый чайник покупать..
а яйца ей советовали в чайнике варить, что б еще кастрюльку не покупать.
ну там страниц на писят , это так кратко совсем.
если что запамятовала, то пардон))
Ну здрассте, не знаем чем закончилось!
Оженились они, дева та сейчас всё больше на кулинарии, рецептами всякими интересуется.
Так что всё сложилось очень хорошо.
Знакомый вариант, Вы в этом не одиноки. Бывший однокурсник, в Америке живёт , занялся вот недавно таким "поднятием " старых связей. По всем соцсетям своих бывших однокурсниц - одноклассниц ищет, с бывшими Любовями встречается - с кем в Париже, с кем в Лондоне, вот недавно из Рима прилетел - почти всю Европу заодно осмотрел. Платит, правда, за банкет сам, деньги есть. Кто-то ему восторженно в глаза через двадцать-тридцать лет смотрит, кто-то правду-матку режет - все его грехи ему вспомнили. Целый пласт воспоминаний поднял - кто кого обидел, кто кого бросил, кто кому что не досказал.
Вы человек спокойный , рассудительный - вон и старая знакомая уже к вам в Германию собирается, женщина одинокая, у неё и Надежда на новую счастливую жизнь сейчас, может затеплится. Кто билеты в Германию , кстати, оплачивает?
А вы, как мой знакомец, тем временем и других кандидаток на смотрины по очереди приглашать будете. Этой девушке неприятно , а может и больно будет, если почувствует , что вы её как вариант отрабатываете.
Да ты што!!!
Совет да любовь!
ну вот я говорю, бесссердеШные. нет бы темку создать для тогда всех переживающих, дык нет, только в кулуарах известно.