Не пойму свою подругу
смотря где в Берлине и в какое время. Мне приходилось до 4 утра работать и на перекладных ночных автобусах через Цоологишер Гартен ехать. Вот где я страху натерпелась. Наркотой там вовсю ночью торгуют, мальчики себе клиентов ищут.
Вот где я страху натерпелась. Наркотой там вовсю ночью торгуют, мальчики себе клиентов ищут
Так Вам то какой страх? Наркодиллеры перестрелку затеят и Вас застрелят или мальчики за клиента примут и пристанут?
да, там много тёмных личностей шаталось и приставали в районе Цоологишер Гартен незнакомые мужчины нередко. Всё время с нетерпением ждала своего автобуса.
а я верю и никакой он не мямля.а очень надежный, порядочный и сильный Мужчина.
может, тема изначально была придумана с целью познакомиться, а про больную жену беспроигрышный вариант, все сразу клюнули и умилились.
Да ну, мутить такую бодягу, вместо обьявления с фоткой своей при машине и домика, на которое клюнет 100 свободных молодых-свободных из подходйащей местности, только выбирай, а не 3 сеньоры крепко замужем за 500-800 км. повосторгаются?
Да ну, мутить такую бодягу,
вот именно, для меня все нелогично и закручен сюжетик лихо.
а не 3 сеньоры крепко замужем за 500-800 км. повосторгаются?
значит восторги нужны, не знаю
вам поговорить?))
я канеч могу принять участие, хотя больше меня сейчас волнует вопрос , можно ли в новой хате на теплый пол, bodenheizung в детской класть ковер большой, бо без ковра в детской как то не то и с нашим голдштюк)) капец паркету будет быстро.
Без резиновой основы клади смело.
вам поговорить?))я канеч могу принять участие
Нет, ето частная застройка, я так поняла, с торговыми центрами там не густо, может есть АЛДИ, но он без туалетов.
Берлиже не постеснйалась бы и с улицы к людям попросится, были случаи.
2) про "оставайся ночевать" но "приставать не буду" что за дикость и нонсенс,, что за игры, это 40+ особи так общаются?Ты Китти когда у мужиков ночевала, постель была неизбежна? Беднязка! У меня - нет, я например ездила в разные города на форштеллунгсгешпрехи, ночевала у интернетных знакомых с ворот и германки в целях приятного ве4ера, економии и похихикать и воочию увидется и в ресторан сходить. Секса не было, дружба, за4астуу взаимополезная осталась до сих пор.Или когда была синглой в поиске, если ехала в другой город (я любила кандидатов по перепиське рассматривать на их территории), заказывала конечно отель, но бывало, что уже 21-22-23 часа, все еще не наговорились, ехать
до отеля правда было в лом, спокойно оставалась ночевать на предлозение "никаких отелей, оставайся" и никакого секса. Мужчина сам понимает, отвалиться ему что-то или нет очень хорошо. От модуляций в женском голосе до ее ужимок и содержания сказанного - всегда понятно, или "смелее, мой герой!" или "пока нет, остынь, дядя, все возмозно, но позжe".
Можно не мусолить "Секс будет", "секс не будет", это
и так понятно со стороны женщины. Ну а мозно и вслух, 4тобы все то4ки над и. Имела оба варианта. Я 9 мес. была в поиске!И это совсем не дикость. Вполне возможно что ТС сказал: "Поздно, останешься может переночуешь?"
Dамочка с квадратными от ужоса глазами: "Нэт-нэт-нэт! Я НЕ ТАКАЯ!"
ТС подумал, что она боится секса, а на дворе темень, действительно, мало ли что, потом себе не простит, если что с ней
случится, уже успокаивает: "Ночуй, не бойся, секса не будет".
Вполне нормальный диалог, проходила тоже и не обижалась совсем. Если надо было по каким-то причинам домой, ехала домой. Сексом меня не напугаешь, я бы лехко отбилась, не в нем было дело, надо было просто домой. Как я уже писала, остаться ночевать еще не повод для секса, когда кровать не единственная в доме.
А бывает все ясно и вне дома. И вместо того, чтобы после свиданки-ресторана разбежаться как всегда, просто к кому-то в дом едут сексиццо.
и это в городе, где полно торговых центров с бесплатными туаетами или в переходах метро платные туалеты? ну вообщем, если ещеподумать можно и продолжить, да.
ой да ладно.
К нам недавно позволнила женщина какая-то.. тоже в туалет попросилась. в 9 вечера. на машине женщина. Могла б доехать и до кустов, благо что у нас город маленький, и через киометр лес начинался. Можно было и под кустик.
о перекинувшись парой слов с незнакомцем на улице и узнав, что он тут живет, попроситься к нему в туалет?
и чё?![]()
Homöopathie**********chic happens***********Слегка потупила над Кобылградом. Лихо его обозвали,
Ну у нас от раёна зависит. Если даже не быть настолько самонадеянной, чтобы мечтать о том, что кто-то на честь мою девичью покусится, то сумочку запросто отобрать могут. Нарик на многое способен, чтобы на дозу настрелять.
я хочу вот такой заказать на нужный нам размер. из шерсти не хочу. а есть у кого такие, как они- из этого Sisal, практичные?
мне нужно . чтобы ничего из ковра не лезло и тому подобное.
https://www.allnatura.de/natuerlich_wohnen/teppiche/sisalteppiche/sisalteppich-sonora-natur.html
очень извиняюсь за не в тему. но позарез нужно решить вопрос с ковром.
Слегка потупила над Кобылградом. Лихо его обозвали,
ПОчему "обозвали"? Ето можыд мой перевод. А Кишкоград знаешь?
А Фуюшный Тракт?
Тракт не вкурила, все остальное вроде понятно)))
Может на бесплатные обеды к тебе заезжает? Ты её чем обычно кормишь?
Вот она, правда!
Дама к нему просто кофе на халявку попить бегает, когда в том раёне бывает!![]()
Потсдам. Только это уже идиш...
во, правильно, давай сюда, здоров, как дИла?))
а то шо ты там в той религии все киснешь?