Не пойму свою подругу
Зачем ему сексологов читать? Человек женат был много лет счастливо. Наверное уж с сексом то разобрался, ума там особого не надо. Даже лягушки и гиены сексуются книзек не читая, уж человеку в 40 лет инструкция не нужна и подавно!
Откуда тогда такие нелепые подростковые вопросы?
Впрочем, подростки сейчас очень быстро через интернет находят для себя сорокалетних "мамочек", которые и научат всему, да еще и поддержат материально.
не, ну пик нелепости был, что она приперлась в гости к незнакомому мужику домой..
С ночёвкой представляю такой диалог:
- ну, я пойду ..
- я тебя провожу ...
- нет-нет, ты что! Я сама..
- ну может останешься тогда переночевать? Уже поздно и небезопасно одной.. Обещаю, приставать не буду!
- нет-нет, я пойду ..
- хм, ну, иди.. Хорошо добраться!
В общем, нелепость на нелепости ..
Откуда тогда такие нелепые подростковые вопросы?
Я не увидела подростковых вопросов. Знаете, чем отличаются умные люди от пустоголовиков с надутыми щеками, ничего из себя не представляющих? Они не стесняются спрашивать. Не стесняются, что их вопрос козюльке на палочке с менторским тоном может показаться глупым, потому как уверемы в себе и своем кошельке и комплексами не страдают.
дык уже конец мая на дворе, а она машинку зимой "искала"
пора бы из образов выходить))
ой, да явно не без участия уборщицы.
В общем, нелепость на нелепости ..
Не вижу нелепости, все логично. Если девушка сказала, что
1) провожать не надо и
2) поедет домой, ночевать не останется, что еще остается делать, как не попрощаться?
Быть назойливым? Не акцептировать ее желание ехать одной и не но4евать?
А напротив, сначала ее связать и изнасиловать, а потом силком запихнуть в машину и поехать провожать? Что предлагаете конкретно то на твердое "нет, не хочу"?
Напишите "правильный" диалог. Тот, что Вы написали - классический, девушка линяет, лепит отмазы.
Знаете, чем отличаются умные люди от пустоголовиков с надутыми щеками, ничего из себя не представляющих? Они не стесняются спрашивать.
Еще раз посмотрел первый пост. Да, человек знаком с грамматикой и вроде бы запятые расставляет, что в наше время уже редкость.
Но привыкшим писать и меющим навык к письму его явно не назовешь. Он не делает после запятых пробелов.
Впрочем, я понимаю, что вы намекаете на меня, что мол я по сравнению с ним - дурак.
Но истерия - удел инфицированных женщин. Я не обижаюсь.
Он не делает после запятых пробелов.
Серьезное преступление!
Впрочем, я понимаю, что вы намекаете на меня, что мол я по сравнению с ним - дурак.Но истерия - удел инфицированных женщин.Почему же Вы истерите тогда, типа "Товарищи, на меня тут намекают!" Вы разве женщина? Или кто "инфицированный", того истерия косит без разбора полов? Знаете что мне кажется? Вы завидуете ТС, что он свободный и при бабках, при работе с домиком и стараетесь побольнее его уколоть. Этакий боевой хомячок с зубочисткой вместо шпаги. Уж не знаете, что выдумать, и подросток и пробелы после запятых рассмотрели и на вид поставили. А с него как с гуся вода.
"чем отличаются умные люди от пустоголовиков с надутыми щеками, ничего из себя не представляющих? Они не стесняются спрашивать. Не стесняются, что их вопрос козюльке на палочке с менторским тоном может показаться глупым, потому как уверемы в себе и своем кошельке "
а причём тут кошелёк?
что, не очень богатый не может быть уверенным в себе?
он свободный и при бабках
Деньги любят тишину.
А писать на форумах можно все, что угодно, в том числе и воспаленные фантазии шизофренирующего сознания. Впрочем, я с готовностью возьму свои слова обратно, если ТС прямо и открыто указывал свои данные и адрес.
если ТС прямо и открыто указывал свои данные и адрес
А Вы бы стали открыто писать свои данные и адрес? И Вам они зачем? Само его невестой стать хотите, под окнами гулять будете с рабочей версией про "машинку с ебай"?
Хотя я Вас понимаю. Если бы я была в поиске, я бы заплатила бы даже за его адрес и уже бы к нему катила с ветерком, он бы не заскучал, я гарантирую! Я Вас очень понимаю....
Может Вам дочку мордастую надо пристроить, вот и интересуетесь адреском?
что, не очень богатый не может быть уверенным в себе?
Мужчине-голожопику трудно быть уверенным в себе на брачном рынке. Уверенность быстро убегает, если кандидатка не голожопик и прибегают комплексы. Даже артист Баталов в фильме "Москва сл. не верит" задергался....
Х
отя я Вас понимаю. Если бы я была в поиске, я бы заплатила бы даже за его адрес и уже бы к нему катила с ветерком, он бы не заскучал, я гарантирую! Я Вас очень понимаю....Может Вам дочку мордастую надо пристроить, вот и интересуетесь адреском?
Вот ты и показала всю свою насквозь гнилую продажную суть.
Дискуссия со старой потаскухой закончена.
раньше в мое время когда нахально приставали и намекали на секс-это оскорбляло девушку,,что я блядь какая-то,, ,а теперь оскорбление если не трахнул после 2 часов знакомства.Как изменились люди.
Сорвался, за живое задело, не вынесла душа поэта-завидушки, считающего чужие запятые...
Ищь, адресок ему публикуй!
Как легко Вас затроллить, повелся, сорвался голопопый завидущий лошок. ![]()
так а я откуда знаю правильный вариант?! Моё "нелепость" было в ответ на Ольгину "нелепость - предложить остаться ночевать, если она отказалась от провожания". Т е сам факт, что ТС это предложил, я не считаю чем-то нелепым, зазорным, аморальным или невоспитанным. И что этим предложением он испортил мнение о себе в глазах женщины.
раньше в ваше время девушки сами бегали к незнакомым мужикам чайку попить и у камина погреться?
Тем более к подруге ТС никто не приставал. Он же пишет, что не знает с какого боку подступиться.
- Как хочешь, жаль коне4но, удачно добраться!
Если женщина не на машине, то мужчина либо её провожает, либо вызывает такси.