Не пойму свою подругу
"сидим у меня беседуем,смеемся,она сама меня за руку берет,кокетничает в меру,я события не форсирую....я не против секса,но не наглею,жду сигнала от неё.."
скорее всего парень ты просто лох.
А 40-летней надо как минимум на базисе быть, чтобы от неё отвязались.
а как к ней сердешной с детем привяжешься? Здоровье слабое, одни "болезни". А Вы шо ,уважаемая, разве на базис бегали?
скорее всего парень ты просто лох.
Был бы не лох, оприходовал бы прекрасную незнакомку, а потом она прикатит к нему жить в домег с тестом на беременность и имеющимися 2-мя детьми: "Мужу все рассказала про нас, выгнал, встречай, Рилька, будущую жену и дай бабосов на адвоката на развод!" ![]()
Не, это ТС будет не лох! А просто добрый и сексйуяльный Алень.![]()
:)
ТС, презервативы после секса, вдруг таки вильнет - ни на секунду без пригляда не оставляй - а то получишь описанный вариант с тестом :)
Хоть от дамы, хоть от уборщицы, хоть от стучащихся в личку :)
Нет, я пахала как папа Карло... У меня нет маленького свечного заводика в Одессе, а социала мне не хватало, да и не понравилось за каждый шаг отчитываться. Так в моё время ещё не так лютовали, В 90-х социяльщикам шлараффенланд был по сравнению с нынешними драконовскими условиями.
Мы так сейчас из ТС параноика сделаем..![]()
Кстати, он писал что не хочет детей, так пусть стерилизуется, чтобы всяким Ермаковым смеяться в лиТсо!
А что хотите все про меня знать?![]()
Что хотите конкретно знать?
"оприходовал бы прекрасную незнакомку, а потом она прикатит к нему жить в домег с тестом на беременность"
ну тогда он будет лох в кадрате
даа, любопытная история. Даже красивая. Вполне поэтическая. Странно, что вы считаете женщину странной и ищете на форуме индульгенций и подтверждений. Вот если бы вы познакомились на специальном сайте знакомств, куда люди приходят с определёнными целями и соответствующими ожиданиями, тогда да, в какой-то степени было б неправильно. А так... случайное знакомство, случайное развитие. Дама имеет право желать именно бесед у камина за чашкой чая. имеет право на противоречивость и каприз не стать ничьм сном - ничьим под множеством век...Вопрос в том, насколько ваши желания совпадают. Вы тоже имеете право - на другие желания.Но отчего же вы не проявили инициативы в ту роковую ночь, когда предложили её заночевать в комнате для гостей ( ? ) и ждали инициативы от неё. Всё-таки по существующей ещё гендерной традиции инициатива чаще исходит от мужчины. Вы хоть целовали её там у камина, нежно отбирая чашку с чаем ? прежде, чем отправить в комнату для гостей?
это сильно , конечно- предложить даме заночевать, подчеркнуть что " не для секса" (Ц) и ожидать, что та сама придёт в спальню к хозяину, чтоб взять его силой --- " сигнал подать" ! Уж тут и Райнер Мария развёл бы руками.Но и это ничего. Люди имеют право на противоречия и непоследовательность, не только розы в грёзах и стихах.Мне вот странным видится другое. Явное противоречие у вас --- между глубоким, многозначным , противоречивым Рильке, и вашими быдловато- прямолинейными рассуждениями про дала/не дала, про выгоду и " интересничает". Вы уж разберитесь там в своей консерваториии, философ вы или так - погулять вышли
полностью согласна ![]()
Райнер Мария в гробу уже тыщу раз перевернулся от высказанного тс отношения к женщинам в сочетании с использованием имени Рильке ![]()
знакомство скорее с целью прощупать и отсечь тех, кто способен бороться после кончины владельца.
мания преследования какая то
у меня подруга москвичка, с папой у нее пополам квартира (в самой москве, не подмосковье) шото ее никто не вычисляет ![]()
на хрена криминалу эти все дела, когда в москве еще куча одиноких стариков, которые могут подписать все что угодно.
вы сейчас так застрощаете тс, что он вообще монахом станет, пркратит знакомится с женщинами, а вдруг... хотят оттяпать..
А что плохого я сделал,было поздно,я предложил девушке заночевать,сказав ,что приставаний не будет....что опять не так?!
От некоторых подобно вам "экспертам" жизни ,не Рильке и не в гробу выворачивает наизнанку,как прицепятся к мелочи и давай мусолить,уже и тема не актуальна ,давно уже проехали,но хочется вам подчеркнуть свою значимость,какой ужастный Рильке,фу фу....я все сделал правильно,благодаря адекватным ,доброжелательными умным девушкам Берлиже
и Бамбино
и Виндшпиль
,которые действительно искренне помогают,я понял,что от девушки лучше отказаться
Правильно мне мой друг вчера сказал,не надо всех под одну гребенку,есть женщины ,а есть хабалки и отношение к ним разное
Ну швейные машинки очень разные бывают. И цены на них сильно отличаться могут. Ну а машинки с программным управлением так и совсем недёшевы, даже бэушные. ![]()
да там никакая не машинка,просто был предлог,она его ожидала,когда он выйдет из дому и заметит ее...конечно кто-то ей автора посоветовал,вот и явилась на удачу.автор,вы верно рассуждаете и все верно делаете.у вас все будет отлично,будет еще женщина которой захочется и комплементы дарить и подарки.(и секс).конечно конец этой истории хотелось бы в будущем прочитать.
А что плохого я сделал,было поздно,я предложил девушке заночевать,сказав ,что приставаний не будет....что опять не так?!От некоторых подобно вам "экспертам" жизни ,не Рильке и не в гробу выворачивает наизнанку,как прицепятся к мелочи и давай мусолить,уже и тема не актуальна ,давно уже проехали,но хочется вам подчеркнуть свою значимость,какой ужастный Рильке,фу фу....я все сделал правильно,благодаря адекватным ,доброжелательными умным девушкам Берлижеи Бамбино
и Виндшпиль
,которые действительно искренне помогают,я понял,что от девушки лучше отказатьсяПравильно мне мой друг вчера сказал,не надо всех под одну гребенку,есть женщины ,а есть хабалки и отношение к ним разное
хорошо, объясню, хотя и мне разжевывать уже надоело. дело не в том, что вы сделали по отношению к той девушке. дело в том, какие высказывания вы себе позволяете по отношению к женщинам, которых вы даже не знаете. после них вы можете двадцать раз рассказывать, какой вы завидный кавалер, никто не поверит.
проблема не в той девушке. проблема в вас и она актуальна до сих пор. пока вы это в себе не поменяете, вам будут попадаться именно
такие женщины, о которых вы пишете. по Сеньке и шапка.
,сказав ,что приставаний не будет....
Вот тут бы я и расстроилась...![]()
Я что ли не интересная совсем,не эфектная?...печалька.![]()
Ба, знакомые всё лица... (с)![]()
я думаю,что тема развод.
сплошные нестыковки с прошлыми темами.то он писал-убираю сам,то теперь у него уборщица,которая намывает горшки и кричит "хачю иметь детей я только от тебя".
и в одной из тем он описывал подходящую даму-точная копия того,что к нему само в туалет попросилось.
только вот не верю я,что женщины с такими качествами бегают к чужим мужикам в келлер,а потом проводят у них все выходные,сидячи дома-у нее нет своих интересов,хозяйства и прочего???
и везде такая самореклама-и накачЕный(боюсь спросить чем),и недвига,и манеры
самовлюбленный павлин пытается заманить к себе женщин![]()
а то,что щас к нему кто-то ходит не верю!!!!