Не пойму свою подругу
Вяло и равнодушно!А как надо,от радости по углам мочится или от эмоций на все косяки глаза закрыть,а потом получить ту которая ну совсем не в кассу?!
ну, как угодно, только не вяло и не равнодушно. Нет в вашем рассказе ЗАИНТЕРЕСОВАНОСТИ именновней.
Такое ощущение, что вот встретили вы женщину. Рассуждаете:
Так...возраст подходит.... внешность подходит.... склад ума подходит.... теоретически могли бы сойтись....
И что самое поразительное, вы считаете ее АНАЛОГИЧНЫЙ подход тоже плюсом :"Если она присматривается и решает,нужно ей это или не нужно,то это и не плохо,это серьезный человек,а не пустышка на эмоциях".
Вы оба в этх отношениях холодны и рассчетливы. В 40 лет затевать такую тягомотину? В 40 ЛЕТ можно и по любви еще найти :-)))
ПУСТЫШКА - то не тот, кто "на эмоциях". Пустышка, это тот, у котрого ВСЕ НА СЛОВАХ (в том числе и любовь) только "бла..бла.. ла" .
Если я замечу, что МЧко мне "присматривается и решает, нужно ему или не нужно", я решу не что он "серьезный человек", а решу, что у него ко мне нет чувств, а есть какой-то расчет. А вот когда я в глазах МЧ вижу ИНТЕРЕС ко мне, тогда другое дело. Из взаимного интереса может кое-что и получиться.
Он так пишет о ней потому что она не зацепила, но почему то ходит и ходит....Он вроде что то предлагает, а она ходит просто и разговоры разговаривает, чо хочет лпять не понятно...
Как он должен о ней писать? Что такого восторженного она ему дала, чтобы он летал от эмоций?
Ходит и ходит....ему уже скучно и видимо скоро ее пошлет, не нудна ему эта жвачка
Вообще отношения это как танец - один не может все время па делать, второй также должен, чтобы танец получился и несомненно ведет мужчина. Но если женщина тормоз то танца не получится
Я вам благодарен за ваше мнение,но останусь при своем,инстинктами не живу,прежде чем что то делать думаю,слюни не распускаю от вида женских ног
В теме описана ситуация как она есть на сегодня,зачем вам мои чувства и эмоции,оно вам надо![]()
Мне интересно мнение девушек нормально ведет моя подруга или нет,может я отстал от жизни и в мире имеено такие отношения уже в моде,убедился ,что нет
Он так пишет о ней потому что она не зацепила, но почему то ходит и ходит....Он вроде что то предлагает, а она ходит просто и разговоры разговаривает, чо хочет лпять не понятно... Как он должен о ней писать? Что такого восторженного она ему дала, чтобы он летал от эмоций? Ходит и ходит....ему уже скучно и видимо скоро ее пошлет, не нудна ему эта жвачка
в таких вещах всегда двое. ни он ее не зажигает, ни она его. дело даже не в сексе. если один человек активный и не хочет дома сидеть, то ему сложно начинать отношения с домоседом. а эта еще и какая-то правда мутная, не хочет о себе рассказывать. либо есть, что скрывать, либо она считает, что не стоит...
Ага да слюни распустить и слушать её лапшу и делать как она хочет,я её даже узнать не могу,она ничего не рассказывает.....я уже взрослый мужчина ,чтобы на грудь и зад вестись,конечно расчет,при условии взаимной симпатии,странная Вы.
Наверное за беженца сами замуж не пойдете,а среди них есть очень красивые и умные,подумаете зачем он мне нужен и прежде чем выйти узнаете,под елкой живет жених и сколька зарабатывае,а мне предлагаете с закрытыми глазами-главное любовь![]()
Вы интересно.сколько раз уже по любви замужем были?
Что любовь главное и мужики похотливые животные,покажет мне грудь и я у её ног....смешно,почитайте кто говорит главное чувтсва,а смотреть кто она-дело десятое,как ьмногим хочется,чтобы так и было..![]()
Все девушки ,приятного всем вечера,ухожу,мне в принципе все ясно ,но можите свои мнения дальше писать,почитаю с интересом![]()
нет, а , если он отлично понимает, что чужие дети его будут раздражать. или ну не хочет он воспитывать чужих детей . это очень важный аспект . то не вправе сразу узнать, есть у женщины дети или их нет?
или замужем женщина или нет. есть вещи, о которых порядочные люди сразу расскажут , потому что это очень важно, а не будут крутить вертеть и уходить от ответа.
Вот имеено ,что с человеком с которым приятно,а не с его многочисленными проблемами
Совершенно точно скажу ,что социальщица с тремя детьми меня как то не возбуждает,извените уж, но я не вру и не прикидываюсь Айвенго.![]()
Единственна при4ина,которая породила этот традиционный моральный устой, было нежелание мужчин воспитывать "кукушат".
Нет.
Нежелание воспитывать "кукушат" и сейчас есть, причем у обоих полов. Главной же причиной этих устоев является в первую очередь другое, а именно нежелание, а раньше часто и невозможность женщин поднимать детей в одиночку. Т.е. связь с проверенным и надежным, (а не просто сексуально привлекательным) партнером прежде всего в интересах именно женщины. А моральные устои уже скорее дополнительная искусственная преграда для тех, у кого этот инстинктивный защитный механизм не срабатывает.
Speak My Language