Не пойму свою подругу
Да уж куда честнее,все про себя рассказал,сказал.что жду от отношений
Так и она ждёт отношений, и точно знает каких. В 40 лет то уж точно. И не факт, что у неё кавалеров нехватка.
Но что то в Вас для неё непривычно, "вискоря с другом" может настораживает или ещё что. Вы точно для неё вновинку.
Скорее всего она не замужем, но в отношениях уже "накупалась", не торопится сделать новый незачёт,
а Вас к себе привязать. Решила сначала изучить Вас. Почему нет? Интеллектуалки они и такими могут быть))
Хенди включать не буду до среды
Ваша подруга, если не дура, поймёт, что Вы со странностями и не надёжный, пропадаете без причины, и отвяжется от Вас.
я думаю, что она не замужем, но у нее есть мужчина, который ее по какой то важной причине не устраивает полностью или она его.
есть привязанность к нему , женщина довольно слабая в отношениях с мужчинами и поэтому тянет там с расставанием. "влипает" в отношения, даже , если сама понимает, что пора их заканчивать. решила потИХУ искать другого мужчину. поэтому никуда не хочет идти с вами.
то, что тянет с сексом - скорее всего с тем кавалером ее держит именно это дело, поэтому не голодная и особо не спешит, да и писькой она еще с ним, пардон. или там финансовая причина и она боится потерять мужчину , который ее материально поддерживает. окончательного разрыва еще нет, но женщина поняла, что желательно устраивать свою жизнь с другим.
а вообще не советую думать про человека , полагаясь на чужое мнение. особенно касательно личной жизни. это в молодости можно было бы и послушать иногда наших мам и пап, они иногда видят то, что молодые в упор не замечают.
а вы - не мальчик, попробуйте понять вашу подругу сами.
если бы мой муж в начале знакомства решил узнать мнение других людей обо мне и "рассшифровать" мои поступки, то примерно половина даже знакомых сказали бы ему, что я очень хорошая женщина для жизни и вообще. а другая половина сказала бы тикать поскорее)) по поводу моих поступков версий было бы тоже очень много)) так это знакомые, а чужие так вообще.
Очень может быть, что она головой оценивает Вас как мужчину хорошего, положительного, такими не разбрасываются. Головой, но не сердцем. Сердце молчит и молчит, вот она ждёт, что может быть со временем, что-то поменяется. Поэтому тянет резину. Для нее это естественно, она и отпускать не хочет, потому что для неё Вы удачный вариант и заставить себя не может перейти на следующую ступень отношений. Если женщина нравится, очень нравится, попробуйте её очаровывать, находить что ей нравится, романтику включить. При этом я не гарантирую, что это в ней даст искру, может быть все впустую. Но если Вам не жаль своих сил и желание велико, может и сработать. Тут все зависит от Вашей заинтересованности в конкретной женщине. Легче конечно расстаться и искать более лёгкий вариант, моё мнение.
романтику включить
вот это очень интересно...
а КАК? где та кнопочка?
В себе её искать? или в ней, или в окружающем пространстве?
Хенди включать не буду до среды
детский сад..
Вообще удивлена, насколько многие считают, что в 40 лет надо сразу в койку лезть с серьезными кандидатами, а если женщина просто приезжает, то она и не заинтересована..
Женщины очень разные, у меня к примеру на вышеперчисленное ровно противоположный взгляд.
Speak My Language
При чем тут кнопочка? Фуксик, тебе не знакомы приёмы романических ухаживаний, приятные сюрпризы, все что создаёт атмосферу романтики, завораживает, потрясает, очаровывает женщину, располагает её к мужчине. Можно рискнуть, может сработать, а может и нет. Удастся ли ТС найти подход к конкретной женщине.
P.S. Фуксик, только очень прошу не надо ко мне опять с Эволюцией лезть, я её взгляды не разделяю, хочу остаться в своём первобытном примитивном мире незнайки.
вы не ответили, вы ей говорили что она вам нравится ? она вам вообще нравится ? или по принципе другого нет ?
вы ей ваши желания озвучивали ?
и если вы сами не играете, зачем терпите это ? 1 -2 раза пригласили отказ, и все. В следующий раз позвонит напишет - спросите а зачем ? зачем ты ко мне хочехсь приехат/ 2 часа поговорить ? мне это не нужно. Все.
Вы же сами пока в её игру играете.
В следующий раз позвонит напишет - спросите а зачем ? зачем ты ко мне хочехсь приехат/ 2 часа поговорить ? мне это не нужно. Все.
Так подростки девочек на первый секс уламывают...![]()
В возрасте ТС и его дамы это уже несолидно и говорит о незрелости как умственной, так и эмоциональной.
приёмами хорошо владеют профессиональные альфонсы или альфонситы.
Обычному человеку лучше не "рисковать"
и не пытаться того, о чём нет понятия.
Лучше полагаться на свои искренние чувства, понимание того, что надо другому и что действительно в его собственной власти и возможностях ---и осмысленное поведение.
А почему тебе кажется что я к тебе с чем-то лезу??? да ещё и "очень просишь"... 
только потому , что отреагировала на твой пост?
ну извини.
Всём людям известны минимальный набор приёмов, чтобы произвести впечатление, заинтересовать другого партнера. Некоторые настолько ленивый, что считают, что должно все само произойти. Оно и правда иногда 100% совпадает, но по мне так приятнее романтика и ухаживания. И если взять двух одинаковых по набору положительных качестве мужчин, с одинаковой степенью привлекательности, один из которых будет красиво ухаживать, то выбор однозначно на него выпадет. Это показывает его заинтересованность и желание двигаться для другого человека.
P.S. У меня на столько жива в памяти дискуссия с тобой на тему Эволюции, что я для предотвращения прецедента сразу предупреждаю.
для предотвращения прецедента сразу предупреждаю.

недавно болтала с приятелем, он переехал в новую квартиру, озадаченно рассказывает:
там оказалась довольно симпатичная соседка, чуть старше. Он ей представился вежливо, угостил фруктами, предложил что-то там починить - у неё кажется, звонок не работал,
между делом пофлиртовал слегка - наклонился поближе к шее, мол, духи у вас чудессссные! мммм...
А она так строго отчитала, оскорбилась вдруг. Ну не хочешь- как хочешь, подумал приятель и забыл про неё. Хорошеньких женщин много вокруг, он некоторых к себе водит. С соседкой вежливо здоровается, а она смотрит волком, не отвечает.
" Что я делаю не так ? - спрашивает приятель, - мне что, уже и здороваться с ней нельзя? "
наверное, тоже прецедента боится та соседка![]()
Он однажды переступил интимное пространство другого человека, для него не существенно, для 1000 других аналогично, а для этой конкретной женщины - излишний стресс. Это к вопросу того, чтобы понимать, что надо другому человеку ;) Судя по всему он её не очень-то и забыл, если задается вопросом почему она ему не отвечает на его приветствия. ;)
Мне уже скучно становится,вот думаю
ну, если с женщиной-интеллектуалкой при 1-2 часовых встречах УЖЕ СЕЙЧАС скучно становится, то зачем она вам?
И не важно абсолютно,почему она себя так ведет. Вам с ней скучно, вы не влюблены.
Из этого и исходите -зачем вам отношения с женщиной, изначально оставляющей ваше сердце и душу холодными?
Поговорить можете с ней и по скайпу - на любые интересующие вас темы.
ак подростки девочек на первый секс уламывают...В возрасте ТС и его дамы это уже несолидно и говорит о незрелости как умственной, так и эмоциональной.
А если в койку прыгать сразу или почти сразу- то это умственная зрелось и эмоциональная?![]()
Homöopathie**********chic happens***********+100
Женщину явно что-то останавливает. Или.. Скорее всего чего-то не хватает в отношения с ТС.
Если она приезжает, а он смотрит на нее выжидательно, как собака на кухне--даст -не даст..
![]()
Homöopathie**********chic happens*********** Для ТС![]()
судя по тому что вы пишите тут.. советуетесь с друзьями, форумом и одноклассниками , я вам так скажу: правильно тётка делает, что с Вами не торопится.
У нее интуиция срабатывает![]()
ПС. а вообще это пятничная тема, чтоб не скуШно было на форуме.
чей вы клон-то?
Homöopathie**********chic happens***********А если в койку прыгать сразу или почти сразу- то это умственная зрелось и эмоциональная?
Сугубо личное мнение каждого половозрелого соверсхеннолетнего человека о том, как, когда и с кем прыгать в койку, не имеет отношение вообще ни к какой зрелости, кроме половой. Главное - обоюдное зхелание.
И это не имхо, а истина в последней инстанции. Читаем права человека.
Остальное - бабушки на лавочке.
Я где то писала о сразу в койку прыгать?
Откуда вдруг такие выводы?
женщина довольно слабая в отношениях с мужчинами и поэтому тянет там с расставанием. "влипает" в отношения, даже , если сама понимает, что пора их заканчивать.
кстати породокс