русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Не пойму свою подругу

16275  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
Rilke гость22.05.16 07:20
Rilke
NEW 22.05.16 07:20 
in Antwort berlije 22.05.16 01:31

Ну уж я бы не разорился проведя с ней ужин или сходив на концерт,я же тоже удовольсвие от ужина или от концерта или от поездки получаю,копейки не считаю,зарабатываю нормально,уж за женщину в состоянии заплатить и не считаю.что она мне за это должна.

Она знает,что у меня сын,сын живет отдельно,,материально от меня зависитну и зачем вообще общаться ,если изначально детей не приемлишь ,искала бы себе бездетного,если она конечно серьезно намерена,если не серьезно ,то к чему игры ,ну покувыркались бы в постели,провели приятно время,если я ей не нравлюсь ,то зачем звонить и приезжать????Дай понять что не нравлюсь,пару раз отказала бы во втрече,я бы все понял бы и не беспокоил её никогда,а то сама звонит,СМС шлет,приезжает.....

Rose, oh reiner Widerspruch, Lust,Niemandes Schlaf zu sein unter soviel Lidern.
  Гнильце свой человек22.05.16 08:17
NEW 22.05.16 08:17 
in Antwort Rilke 22.05.16 07:20

клин клином вышибают.. в следующих раз соберется подружка с вами встретиться-напустите тумана... типо не могу не сейчас.. люблю сил нет но не сегодня.. потом в соед раз.. женщину может привлечь то что она испугается вас потерять.. а так видно она уверена что вы никуда не денетесь

fiona посетитель22.05.16 08:26
NEW 22.05.16 08:26 
in Antwort Rilke 22.05.16 07:20

Может ей скучно, она в поиске, Вы интересны ей как собеседник, но к как мужчину она Вас пока не воспринимает.

Вот и приглядывается. Возможно она привыкла к совсем другому типу мужчин, набила себе бляшек в отношениях,

подруги посоветовали переключить внимание на другой типаж. Но пока для неё непривычная ситуация.

Вот и медлит. Никуда находит - не хочет светиться. Ничего не рассказывает - не доверяет не столько Вам, сколько себе.

Думает, все равно не потянет с Вами отношения.

А дети у неё есть?

Rilke гость22.05.16 08:43
Rilke
NEW 22.05.16 08:43 
in Antwort fiona 22.05.16 08:26

НП Я много тем прочел на этом форуме,женщины про себя пишут,какие они целомудренные,как надо их добиваться,все такие прямо до свадьбы нини

В этой теме уже многие написали,что подруга не идет на фулконтакт потому я ей не нравлюсь,то есть я виноват,что она про себя не рассказывает и не спит со мной.

Мнения у женщин меняются и воспроизводятся совершенно противоположные в зависимости от выгоды ситуации,как я понял

Я на одноклассниках не регился,сейчас попробую зарегится и найти её,посмотрю есть ли у неё муж и дети,а то много тумана она напускает-хорошая идея,спасибо ,что подсказалиup

fuchss патриот22.05.16 09:04
fuchss
NEW 22.05.16 09:04 
in Antwort Rilke 22.05.16 08:43
Мнения у женщин меняются

просто женщины разные, потому и мнения не совпадают.

подруга не идет на фулконтакт потому я ей не нравлюсь,то есть я виноват

причём тут вина? Ни в чём вы не виноваты, просто ей не очень интересны. Вы же не можете нравиться абсолютно всем.

Идея с одноклассниками плохая. Потому что вы , занимаясь изысканиями, догадками, размышлениями, ещё больше будете циклиться на ней.

Вам бы просто переключиться на других, встречаться с другими, знакомиться, а от неё отстать. Тогда и вы, возможно, найдёте женщину , которую увлечёте,

и эта " подруга", м.б. заскучает. Пусть она размышляет, куда вы подевались.

А будете липнуть - окончательно опротивете.

В женских интимных группах предпочитаю общаться "на ты"
Ladunja коренной житель22.05.16 09:05
Ladunja
NEW 22.05.16 09:05 
in Antwort dieter72 21.05.16 20:37
Напроситесь к ней в гости. Скажите, что хотите увидеть, как она живёт и т.д.улыб Если незамужем, то пригласит. В обратном случае, начнёт отмазываться.улыб

Если у неё ребёнок есть, то нечего сразу мужчин в гости приводить.

А может, у неё больные родители или ремонт, то человек тоже не захочет нового знакомого в свой дом тащить. Отмазки могут иметь совсем другую причину

Человеческое здоровье важнее бизнеса
Rilke гость22.05.16 09:25
Rilke
NEW 22.05.16 09:25 
in Antwort fuchss 22.05.16 09:04

По мнению многих тут отписавшихся,я понял ,если бы я ей нравился ,то она давно бы прыгнула в постель ко мне,это значит если женщина сразу в койку скачет значит ей мужчина нравится-женская логика.

Я к ней вообще не липну,с чего вы взяли,она сама звонит и смски пишет,звонит и говорит,что может приехать.Поэтому тему и открыл,что сама активничает до определенного момента,а потом молчит на вопросы не отвечает,поэтому и не понятно,что она хочет.

У меня была одна жена и опыта с женщинами не много,вот и открыл тему ,чтобы знать и понимать,понял одно если сразу дает,то нравлюсь,если не дала - я зонтик.Но мне давалка каждому тоже не интересна,есть женщины которые сразу могут полюбить после двух часов общения.

Если она присматривается и решает,нужно ей это или не нужно,то это и не плохо,это серьезный человек,а не пустышка на эмоциях

А если она врет мне и у неё муж .....то на фиг мне время терять

Nikki-Kitty свой человек22.05.16 09:30
Nikki-Kitty
22.05.16 09:30 
in Antwort Rilke 22.05.16 09:25
Если б вы ей не нравились бы она к вам не ездила бы.... Ваша фраза что якобы она активничает до определенного момента....А вы подхватываете ее активность? А то вы мне моего мужа напоминаете, я тож ему и так и сяк показывала заинтересованность, а он как не понимал, тож оч галантный был и без задних мыслей, пока сама ему не сказала что романтик ночью хочу)))))
berlije патриот22.05.16 09:31
berlije
NEW 22.05.16 09:31 
in Antwort Rilke 22.05.16 07:20, Zuletzt geändert 22.05.16 09:32 (berlije)
уж за женщину в состоянии заплатить и не считаю.что она мне за это должна.
Может она так не считает.

Скажите ей это открыто. И добавьте, возьмите на понт, типа "Может ты меня стесняешься со мной на людях появиццо"?

И пока не ресила, нузен ли ей етот пассазир секса не хо4ет. Не думайте, 4то у всех женщин чешется езе4астно и все готовы к случайному перепихону ради удовольствия. Для некоторых секс - решение подписаться на долгие отношения с данным мужчиной и серьезный шаг. Даже в 40 лет.

Я сама была такая, могла улыбаться, давать авансы, но секс считала рано, я еще не знала, нужен мне этот мужык или нет. По себе и сужу. Правда я от рестораснов и концертов не отказывалась.От отпусков совместных отказывалась.

Раз в зизни был опыт - поехала кататься на лыжах как "брат и сестра",приехали домой - разбезались. Отпуск был 4е попало. Больсе отдых ни себе ни другим не портила со "слу4айными пассазирами в дной комнате без секса".

Сей4с немного стыдно, 4то на халявку уксус сладкий, 4ел деньги тратил.

А Ваша совестливая сразу наверное.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
fuchss патриот22.05.16 09:39
fuchss
NEW 22.05.16 09:39 
in Antwort Rilke 22.05.16 09:25

вы прилипли к ней в своих мыслях.

А она холодна. Заинтересована слегка, может, другие ещё скучнее и нуднее, чем выулыб

Вы ведь тоже не влюблены. Вы же не пишите здесь, какие прекрасные у неё глаза, какой завораживающий голос, как сердце бьётся, когда телефон звонит....

Даёт-не даёт -- не такой буквальный и простой показатель.

Вы её не зажигаете. А с сексом у неё так же хиленько, как и у вас. Отголоски воспоминаний, слабенькая мысль, что надо бы..., но желание не возникает. И вы желаний не демонстрируете.

fuchss патриот22.05.16 09:43
fuchss
NEW 22.05.16 09:43 
in Antwort berlije 22.05.16 09:31, Zuletzt geändert 22.05.16 09:43 (fuchss)
Для некоторых секс - решение подписаться на долгие отношения с данным мужчиной и серьезный шаг.

ну да, неразменный пятак из сказки. улыб

Забавно, какие рационализации находят фрустранты отсутствию всяких желаний, умений и чувств.

Rilke гость22.05.16 09:44
Rilke
NEW 22.05.16 09:44 
in Antwort berlije 22.05.16 09:31

Так я её когда приглашал первый раз в ресторан,сказал"Пойдем поужинаем,когда ты хочешь,я приглашаю,когда я приглашаю -я плачу и дискуссии здесь не уместны"с улыбкой и нежным голосом,а то моего баса все боятсяулыбПотом на концерт,сказал"куплю билеты-выбери куда хочешь....я не думаю.что она глупая

Секс конечно нужен,не отказываюсь,но могу подождать,если есть что ждать

Отпуск я ей не предлагал,зачем ,начнем ближе общаться поедем отдохнем

devo4ka-skandal коренной житель22.05.16 09:45
devo4ka-skandal
NEW 22.05.16 09:45 
in Antwort Rilke 21.05.16 18:37

Она определенно не замужем, иначе бы отношения ваши уже перешли в горизонтальную плоскость😊

Она ищет отношений вдолгую, а к вам присматривается.

Вероятно, Вы физически ей не очень нра, а пагаварить нра. Вот и думает, взвешивает плюсы и минусы.

В её возрасте мужиками не разбрасываюца, вот вас и придерживает. В 40 лет сильно не навыбираешься....

Если она вам нужна, будьте просто искренним. Не надо вам эти игры по напусканию тумана и прочие интриги, это глупо.

Хотите с ней переспать, так вот купите вина, приобнимите, на ушко пару комплиментов, дайте даме понять,чего Вы хотите.

Прекратите игры с выключенным хэнди. Чего уж под сраку лет, простите, в игры играть! Вам рядом человек свой нужен или интриги с расследованиями?

Будьте с дамой настойчивым и честным. Всё.

Rilke гость22.05.16 09:48
Rilke
NEW 22.05.16 09:48 
in Antwort devo4ka-skandal 22.05.16 09:45

Да уж куда честнее,все про себя рассказал,сказал.что жду от отношений

Хенди включать не буду до среды

fuchss патриот22.05.16 09:57
fuchss
NEW 22.05.16 09:57 
in Antwort Rilke 22.05.16 09:44

вообще не понимаю, как человек, любящий поэзию, до такой степени, что выбрал себе ником и аватарой Рильке, может так нудно и бузучастно рассуждать о женщине и отношениях.хммм

...О как расцветают каждой жилкой
Плоти ароматные пласты!
Посмотри: я - стройный, гибкий, пылкий
По твоей вине. Но кто же ты?
Rilke гость22.05.16 10:04
Rilke
NEW 22.05.16 10:04 
in Antwort fuchss 22.05.16 09:57

НП Если не отвечу в ближайшие дни,я не потерял интерес к теме,я отдыхаюулыб

Latte-Macchiato завсегдатай22.05.16 10:23
Latte-Macchiato
NEW 22.05.16 10:23 
in Antwort berlije 22.05.16 01:31
Там не Рильке был, а Рояль. У мине на ники память плохая, я и то помну.

Ников может быть сколько угодно,а пишет один человек,стиль написания в обеих темах абсолютно одинаков

black devil коренной житель22.05.16 10:29
black devil
NEW 22.05.16 10:29 
in Antwort Rilke 22.05.16 10:04

А в это время дама вашего сердца сидит где нибудь в ОК или вконтакте или на мордокниге и строчит следующее:

"Девки, познакомилась с мужиком, такой интересный, не дурак, но, блин, не понимаю, по моему он импотент.

Я ему названиваю, смски пишу, даже в гости к нему с ночёвкой напросилась-а он-ну никакой, заперся в своей спальне и сидит там, как дундук старый, он что, ждёт, что я на него сама запрыгивать начну?

Ну взрослый же мужик-должен понимать-я все сигналы о своей готовности дала, теперь дело за ним, а он никакой инициативы не проявляет в плане физической близости...

Девки, я очень хорошо выгляжу, всё при мне, не мымра какая, может у него это...типо травма после потери жены? Может ни с кем больше физически не может? Чё делать то? Посоветуйте. Вроде и мужик хороший, не разбрасываются в нашем нежном возрасте такими, но если он импотент, то смысл?"

хаха

А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю! ***Мадемуазель Коко
kitti_69 коренной житель22.05.16 11:00
kitti_69
NEW 22.05.16 11:00 
in Antwort berlije 22.05.16 09:31
Для некоторых секс - решение подписаться на долгие отношения с данным мужчиной и серьезный шаг.

зачем же так пугать форумных мужиков!!!

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
Julia301 завсегдатай22.05.16 11:01
Julia301
NEW 22.05.16 11:01 
in Antwort Rilke 21.05.16 20:16

она ждет от вас дорогие подарки, рестораны и театры ее не интере

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle