Не пойму свою подругу
сеть это комп, а муж найдет? А так на часик свалила , погулять типа.
может быть она ждет шага от вас ? вы ей говорили что она вам очен нравится ? не пробовали где то приобнять поцеловать посмотрет на реакцию ? может она тоже не понимает почему вы соглашаетесь на её приезды ? иногда нужно просто настойчевее...
я события не форсирую....я не против секса,но не наглею,жду сигнала от неё.
a может она ждёт форсирования? а вы мнётесь, не наглеете, каких-то сигналов ждёте.....
Какой сигнал она должна подать? вон она уже вас за руки хватает ! за что вас ещё надо сХватить ?????
Ну я её тоже за талию приобнял,она говорит,не гони коней
Настойчиво это сгреб и в койку,тоже могу,но только секс не цель,хочу нормальную подругу,встречи ,а потом жить вместе,на только трах я могу и помоложе найти
вам скучно уже, ну так и начинайте ей отказывать в посиделках. глядишь, она и проявит активность![]()
Поговорите с ней как можно откровеннее. Если она включит дурочку, рвите отношения. Зачем тратить своё время на тормознутую?
Вас женщин не поймешь,под юбку залезешь-хам животное,уважаешь её желания-мямля нерешительный
Мне иногда кажется.что подруга сама не знает,что хочет
Мне иногда кажется.что подруга сама не знает,что хочет
Ответьте сами себе на вопрос, нужна ли вам такая. И хотите ли вы с ней нянчиться и тратить своё время.
Да я тоже так думаю,уехал в эти выходные и трубу выключил,вернусь только в среду домой,ей не докладывал куда и зачем уехал
Да конечно не нужна такая,поэтому и тему открыл хочу мнения послушать,в голову к женщинам не залезешь,может она так себя ведет только потому,что ноги не бреет или трусы красивые не надела
или отчет ведет и станет теплее только на 25 свидании
Сидим с другом гадаем с вискарем,он грит спросим у форума,там народ опытный
замужем она,муж гуяет,она думает "отомщу заведу любовника"
а вам сколько лет? женаты были? дети есть?
Вас женщин не поймешь,под юбку залезешь-хам животное,уважаешь её желания-мямля нерешительныйМне иногда кажется.что подруга сама не знает,что хочет
нинада обобщать. я вот ниразу не такая
я ж вам совет наоборот дала..если вы ей ДО, то и отвалит и всё ваше мучение закончится. а если вы ей не ДО, то не успеете оглянуться, как вся ваша будет.![]()
Короче, личный совет от меня. Не связывался бы с такой геморройной, которая в 40 лет из себя целку корчит. Сорри.
Я вдовец три года,сын взрослый живет отдельно
замужем она,муж гуяет,она думает "отомщу заведу любовника"
Если б хотела отомстить,то уж давно в койку прыгнула.
А тут как бы цену себе набивает, "интересничает"