Не пойму свою подругу
спидоносцем или аферистом (ну например в баре сняла, не рассматривать его ж там было со всеми его документами и справками) то абидна аднака воспылать чувствами к пустому месту, да еще и с гепатитом например!
ну да... вам прямо все будут рассказывать , что есть гепатит, вич и все остальное. можно долго встречаться с человеком и ничего о нем не знать.
Я думаю тут у каждой девы есть такая история, что переспала, ну уступила, стали встречаться и застряла года на 2-3 с ей не нужным мужиком, без радости и чувств. Исвое время не с тем потеряла и его время своровала. А не переспала бы с мужиком по пьяни, который не больно то и нравился, то не было бы этих никому не нужных отношений.
не надо проецировать свои душевные муки и прошлое на всех. у меня такого не было ![]()
а что, мож они меня на свадьбу позовут))
я как почитала, что такой хороший мужчина и русский , сразу про нее подумала. мож они только джруг друга и ждут и никак не встретятся. серьезно.
тут же была как то тема, там шутки прибаутки и она не скрывала, что хочет семью и замуж. что тут такого скрывать. а в лички я мужчинам не пишу))
я как почитала, что такой хороший мужчина и русский , сразу про нее подумала. мож они только джруг друга и ждут и никак не встретятся. серьезно.тут же была как то тема, там шутки прибаутки и она не скрывала, что хочет семью и замуж. что тут такого скрывать. а в лички я мужчинам не пишу))
ну тут, как в анекдоте: кто ж ему мешает рассказывать?..
неужели вы всему верите, что тут народ про себя пишет? ![]()
кстати, а Вивьен в курсе, что вы ее тут сватаете?
Вяло и равнодушно!А как надо,от радости по углам мочится или от эмоций на все косяки глаза закрыть,а потом получить ту которая ну совсем не в кассу?!
Если бы у нас развивалось как у нормальных людей,я бы у форума не спрашивал,радовались бы вдвоем с ней
жена приучила все люксовское от трусов до часов
,я тоже не красавчик,но здоровый рослый с накаченой в меру фигурой,не бедный,работаю инженером,дом в Германии квартира в Москве,которая приносит ежемесячный доход.....плюс зарплата ......я не считаю,что со мной стыдно в люди выйти,могу себя вести,одет хорошо,машина тоже нормальная
Извините, не удержалась
Вспомнила песню из детства ;-))
Знать бы если о том За какие гроши Где нас пустит и кто Для постоя души, А под праздник втройне Мысли вовсе грустны И почти как в тюрьме Снятся мрачные сны. От часов до трусов Все отдал бы тому, Кто ответить мне смог: Отчего? Почему Не труслив как стукач, Не жесток как палач, Не пустой как калач, Но в кольце неудач? Почему я в кольце неудач?
любые традиционные устои имеют вполне объективные причины, причем далеко не все потеряли в наше время актуальность..
Единственна при4ина,которая породила этот традиционный моральный устой, было нежелание мужчин воспитывать "кукушат".
Потому 4то мужская неверность не осужалась, а боля4ку муж4ина может то4но так же подхватить.
Ни разу не правда,я не в кольце неудач,да опыта с девушками у меня нет,а откуда ему взяться,рано женился...но я не дурачек и не лох,пришел мнение женщин послушать,потому как ситуация сложилась непонятная,теперь более менее прояснилось,многие признали мою подругу странной
насколько я помню, это уже не первая странная подруга (или попытка дружбы) у вас, или вы в предыдущей теме так, теоретически свое мнение о женщинах высказывали? ![]()
если вы не "в кольце неудач", откуда такой пессимизм и негатив по отношению к женщинам?