Не пойму свою подругу
Зачем ему она и секс с ней,если как собеседник она не устраивает? Я так поняла он с серьезными намерениями, зачем пытаться связываться со скукотой, жить - как мочалку жевать, даже если и склеиццо.
да вот я тоже не понимаю. Отзывается он о ней как-то без восторга, вяло и равнодушно-безразлично
Например:
Мне замужняя не нужна,я это озвучил
Так я не навязываюсь,не нужен,не проблема -зачем тогда звонит,приезжает?!Так спросил уже пару раз"Как ты видишь наши отношения,что ждешь от нашего общения,что хочешь???"Улыбается и молчит,глазки в пол,отвечает "Поживем увидим"
Мне уже скучно становится,вот думаю
Да ей уже сорок,не девочка,поэтому и странное поведение напрягает,не нравлюсь иди своей дорогой,свято место пусто не бывает
на только трах я могу и помоложе найти
Да конечно не нужна такая,
Ну так пусть у мужу идет,зачем себя мучить,зачем врать,что не замужем?
Дай понять что не нравлюсь,пару раз отказала бы во втрече,я бы все понял бы и не беспокоил её никогда,а то сама звонит,СМС шлет,приезжает
Если она присматривается и решает,нужно ей это или не нужно,то это и не плохо,это серьезный человек,а не пустышка на эмоциях
Зачем такое знакомство продолжать тогда? Может, придет ТС и объяснит,почему он за нее держится пока
Не твоя леди, отпускай восвояси. По твоей писанине заметно, что чувак ты правильный, обстоятельный, но не Дубровский, в смысле, малёхо нудноват. Даме твоей не УЖЕ сорок, а ВСЕГО сорок. Если она форму держит, интеллектом обременена, значит пока в размышлениях – расстаться с мечтами о «главном», превратившись в комнатную матрону, попивающую чай с повидлом с карошим человеком, то ли погодить в надежде еще встретить Дубровского. Но тебе журавль в небе не нужен, ищи понятную синицу по себе . Если не хочет с тобой появляться в общественных местах, наводит на мысль, что по ее мнению, хило выглядишь на ее фоне - обрати внимание на свой прикид и причу.
Пысы. Сорри, кого повторил, комменты всех девушек из джаза не читал.
В отличие от тех, которые с головой да в омут в кровать, а раз уже кровать, то вроде уже при этом мужике, сердцем прикипела, они уже пара, дальше - больше, уже решает его матпроблемы и лечит его раненую душу....
Я снацхала на попу села от таких заявлений. Посчитала сколько материальных проблем и душелечений мне пришлось бы решать в своё "дикое" время...
Некоторых вообще потом забывала как звали, даже телефон не оставляла, если не понравился.
Потом почитала твой пост дальше.
Но всё-таки если женщина откинет мнимые "правила поведения" из времён отсутствуя предохранений и оттуда зхе вылупивсхегося бреда о зхенском целомудрии и научится отличать просто потрахаццо от чувств, то всё остальное зависит только от темперамента.
Я вот например не собиралась отказывать себе в удовольствии, если меня к мужчине тянуло физически, а всё остальное уже как карты лягут....
Не твоя леди, отпускай восвояси. По твоей писанине заметно, что чувак ты правильный, обстоятельный, но не Дубровский, в смысле, малёхо нудноват. Даме твоей не УЖЕ сорок, а ВСЕГО сорок. Если она форму держит, интеллектом обременена, значит пока в размышлениях – расстаться с мечтами о «главном», превратившись в комнатную матрону, попивающую чай с повидлом с карошим человеком, то ли погодить в надежде еще встретить Дубровского. Но тебе журавль в небе не нужен, ищи понятную синицу по себе . Если не хочет с тобой появляться в общественных местах, наводит на мысль, что по ее мнению, хило выглядишь на ее фоне - обрати внимание на свой прикид и причу.
вот ![]()
Так вроде от ночевки-то дама и отказывается. ТС пишет, что только предлагал, но дама-ни в какую.
В начальном посте ТС и в самом деле так писал.
А потом так писал
Есть женщины которые дают на первом свидании,есть которые на третьем,я когда её оставлял на ночь,то сказал.что оставляю её не из за секса,осталась бы и пришла ко мне в спальню ,то было бы все....что не понятного,я не импотент если что
Или это ТС рассуждал о своих дамах в общем? А я так понял, что конкретно про эту, проблемную.
и и научится отличать просто потрахаццо от чувств,
Вот в том, то и засада, что у некоторых "просто потрахатьссо" не получается сразу всплывают чуйства!
А если трахалась с гамном, спидоносцем или аферистом (ну например в баре сняла, не рассматривать его ж там было со всеми его документами и справками) то абидна аднака воспылать чувствами к пустому месту, да еще и с гепатитом например!
Причем здесь целомудрие? Им никто тут не трясет. Я думаю тут у каждой девы есть такая история, что переспала, ну уступила, стали встречаться и застряла года на 2-3 с ей не нужным мужиком, без радости и чувств. Исвое время не с тем потеряла и его время своровала. А не переспала бы с мужиком по пьяни, который не больно то и нравился, то не было бы этих никому не нужных отношений.Но всё-таки если женщина откинет мнимые "правила поведения" из времён отсутствуя предохранений и оттуда зхе вылупивсхегося бреда о зхенском целомудрии и научится отличать просто потрахаццо от чувств, то всё остальное зависит только от темперамента.
Что значит "мнимые правила" ? "Правило" не спать с кем попало уж точно абсолютно ничем не уступает "правилу" спать с кем пропало. И не надо никому в этой области учиться у других, пусть все свою половую жизнь строят так, как хотят или как могут.
Более того, на мой взгляд, тем женщинам, кого чисто инстинктивно не тянет спать с кем попало, в принципе больше повезло - это банально безопаснее. В этой связи немного удивляет (именно от Вас) оговорка про "времена отсутствия предохранения" не говоря уже о том, что и кроме беременностей секс с первыми встречными может быть чреват и другими последствиями.
Speak My Language
Да я в общем отвечал,даме которая мне предъявила,что ты телишься надо сгреб и .....,а я так не считаю,на фиг мне по быстренькому лишь бы дала,да от секса не откажусь ,но и любыми уговорами лишь бы дала,мне не надо,я же не пацан прыщавый,мне 42
Если бы я от неё только секс хотел,тогда бы уже или имел бы или бы давно бы каждый по себе искал бы дальше.Меня напрягает,что отношения не развиваются,в кафе не хочет,в ресторан не хочет погулять не хочет....когда люди в начале отношений,ну не сидят же они дома и еще напрягает ,что про себя ничего не рассказывает,где работает,где училась,есть ли дети.....что это секретная информация?.
Приятная средней внешности,не Джоли и не Водянова,судя по одежде и обуви одета скромно,я уж толк в тряпках знаю,жена приучила все люксовское от трусов до часов,я тоже не красавчик,но здоровый рослый с накаченой в меру фигурой,не бедный,работаю инженером,дом в Германии квартира в Москве,которая приносит ежемесячный доход.....плюс зарплата ......я не считаю,что со мной стыдно в люди выйти,могу себя вести,одет хорошо,машина тоже нормальная
Конечно мне скучно,приедет и мы как два старика дома сидим,выходные дома....
мы с другом пришли к выводу,что она замужем и ищет запасной вариант,ну типо мне в себя влюбит и я весь умру от любви и мне будет по барабану её замужество,не будет этого ,единожды солгав,с головой у меня все в порядке,я тоже хочу просчитать вариант,я не знаю подойдет ли она мне,ну видимо она считает,что подарок любому мужчине.
Может она тоже на германке тусит,пусть почитает-сделает выводы,мне скрывать нечего,зачем мне ложные ремонты у себя устраивать и силой её вынуждать в парке погулять,она не единственная женщина в мире ,я не единственный мужчина,что за игры детские
Да с другом поехали и потусить и дела решить,я вообще то никому ничего не должен,сочтет меня не надежным -ну пусть не звонит,я её к себе не привязывал
Тут девушка меня спрашивала,говорил ли я ей"Ты мне нравишься" -не говорил,слова мало ,что стоят,лучше что то приятное для девушки сделать,что болтать
Читаю тему и понимаю,что мутная она,не понятно какая у неё цель
а у нас есть очень хорошая девушка на выданье , действительно красавица и умница![]()
напишите мож ей, если вы такой достойный мужчина.
Мы с тобой о разных вещах говорим.
Т.е. у тебя в голове сразу складывается некая картина о том, что будет "после того, как". Секс сам по себе тебе не нужен. Это ок, это твоё строение тела и души.
Но вот поцхему ты пытаешься для красного словца извалять в грязи тех, кто думает по другому, рассузхдая о гепатитниках, аферистах и сьём в баре по пьяни, мне непонятно...
Твои устои тоже ведь можно перевернуть в сторону "главное, чтобы человек был хороший и родословная устраивала, а секас неважен. В крайнем случае напридумываю себе как я таю, даже если у него стручок 10 см с боевом состоянии"..
Кста, у меня ни разу не было чтобы я "ну уступила", вот от этого то4но тосхнит. Хотела - спала, не хотела - не спала. Как-то всё проще. И при чём тут отношения вообще?
Странно,о чём вообще можно два часа сидеть болтать двум малознакомым людям? О принципе работы синхрофазотрона?
Такое впечатление,что даме надо этот час-другой чего-то переждать или скрыться от кого-то, воти и подвернулся вариант к вам напрашиваться. А Вы сами к ней не напрашивались?![]()
Я не про "у4иться у других", я про считающиеся за данность моральные устои скамеечных бабушек и опять зхе презентованное как данность высказывание о том, цхто если переспала, то обязательно сразу зхе прикипела, вылецхила его дусху и ресхила материальные проблемы.
А так конечно каждый строит свою жизнь (и не только половую) так, как с4итает нужным, кто же спорит?
Про меня отдельная история. Это были всё-таки уже постоянные серьёзные отношения и не первый год, поэтому и не пользовалась резиновыми изделиями. А так с4итаю их обязательным атрибутом в сумо4ке у каждой свободной женщины.![]()
Не ваш это ваиант. Даже если она не мутная, а просто с какалаками в голове, то всё равно не ваш вариант.
Ищите женщину по себе, без мудрёностей, без эмоций. Сядете вдвоём, посцхитаете как лу4схе и будет вам счастье!![]()
напрягает ,что про себя ничего не рассказывает,где работает,где училась,есть ли дети.....что это секретная информация?.
шлите ее лесом и ищите другую.
здоровый рослый с накаченой в меру фигурой,не бедный,работаю инженером,дом в Германии квартира в Москве,которая приносит ежемесячный доход.....плюс зарплата ......я не считаю,что со мной стыдно в люди выйти,могу себя вести,одет хорошо,машина тоже нормальная
с такими данными вы долго один не будете. не теряйте время с этой мадам со странностями
любые традиционные устои имеют вполне объективные причины, причем далеко не все потеряли в наше время актуальность.. Кроме того, дело может быть вообще не в устоях, не в страхах, и не в риске прикипеть... Я например просто не представляю себе, как можно захотеть практически незнакомого человека, к которому нет чувств - со мной никогда такого не было и теперь уже вряд ли будет.
Про меня отдельная история.
Ну как отдельная? Это пример того, что средства предохранения и в наше время на 100% ничего не гарантируют.
Speak My Language