русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Не пойму свою подругу

16275   22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 alle
black devil коренной житель28.05.16 10:17
black devil
NEW 28.05.16 10:17 
in Antwort Latte-Macchiato 28.05.16 10:08
P.S. У твоего "Рильке",( он же "Рояль") посвежее будет

А я то всё голову ломала-кого он мне напоминает и почему у меня к нему подспудная внутренняя неприязнь....

А ларчик просто открывался! хаха

А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю! ***Мадемуазель Коко
88leben прохожий28.05.16 11:01
88leben
NEW 28.05.16 11:01 
in Antwort berlije 28.05.16 00:10

у вас проблемы с самой собой

в реале не можете самоутвердиться,поэтому в виртуале вҫех осҡорбляете

коллежкам и заазчикам не можете слить свою грязь,поэтому в виртуале отрываетесь по полной

вас ниҡто не осҡорбляет,а ҡонстатирует фаҡт

не банят вас потомү то вам нужные люди модерторы с вами несомненно дрүжат

чему вас научила ермания так это присосабливаться как хамелион в реале и уметь себя хорошо продать...

чем собственңо гордиться???

приехали бы вы сюда не по этой рихтлинии не было бы у вас в ваши годы этой пенсии и получили бы, работая как сейчас, хүнгерренте

кроме того вы вҫех во лжи обличаете,а сами...

на каҡом осңовании вы в ₄5 пенсионерка???

что вы в израиле забыли,вы писали про альтернативу израилю...вы ведь чистоҡровная арийка

не знаю то ли вы от природы черноротая или на вас действительно навели порчу

все,то вы достигли,вы сделали для своей самореализации и никомү ваша самореклама просто не интересна

вы пишите о вашей ранимости и аүре...

думали ли вы ҡогда-нибүдь о том ,то ваши собеҫедники тоже ранимы

я не морализирүю,просто чувсто мерзости не отпүскает...

к моему сожалению.прочитайте вҫе ваши посты,нет ни одного бз үнижений и осорблений людей или собеҫедиҡов

про Творца это там где Майн Готт сказали и вы естественңо среагировали...

berlije патриот28.05.16 11:21
berlije
NEW 28.05.16 11:21 
in Antwort Latte-Macchiato 28.05.16 10:08
вот тут в точку!

Абалдеть!

Оказывается я сама себе пол поменяла, супругу в гроб загнала, чтобы повеселить народ темой?

2-месяшка, Вас белочка 4толе посетила? хаха

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
berlije патриот28.05.16 11:28
berlije
NEW 28.05.16 11:28 
in Antwort black devil 28.05.16 10:17, Zuletzt geändert 28.05.16 12:54 (berlije)
А я то всё голову ломала-кого он мне напоминает и почему у меня к нему подспудная внутренняя неприязнь....

Почему Рильке не Рояль и я это точно знаю. Потому что с Pоялем я состою в личной переписке и знаю про него девачки уже несколько больше, чем вы из той темы.

Он молод, без домиков в Г. и детей у него нет.

(Роман, если 4итаете, простите)Его мама мне книжку редкую (тираз единственный и последний 12 лет назад) по моей просьбе добывает. ПО логике двухмесяшки ето я сама себе 250 сообщений написала?

Бамбино постоялец28.05.16 11:51
Бамбино
NEW 28.05.16 11:51 
in Antwort 88leben 28.05.16 11:01, Zuletzt geändert 28.05.16 12:09 (Бамбино)

с чего вы взяли ,что наша Женечка людей ненавидит. совсем нет. она такой человек , про себя может сказать,что моет волосы раз в две недели или раз там в 10 дней. потому что она их именно так моет. и еще 100 примеров можно привести. человек себя саму познал и принял, не стесняется и не стыдится, независимо от чужих всяких фи - это большая работа и сложная задача. не каждому по силам.

а тот , кто в состоянии себя познать и других иногда получше видит , чем они сами себя.

вот она и другим открывает глазки, если им самим лень или не хотЦа))

что вовсе не значит, что она при этом их ненавидит.

особо нежных и действительно тонких и впечатлительных натур она , кстати , не трогает.

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.
  your star завсегдатай28.05.16 12:10
NEW 28.05.16 12:10 
in Antwort Бамбино 28.05.16 11:51, Zuletzt geändert 28.05.16 12:28 (your star)
с чего вы взяли ,что наша Женечка людей ненавидит. совсем нет. она такой человек , про себя может сказать,что моет волосы раз в две недели или раз там в 10 дней. потому что она их именно так моет.

С первых строк видно, что вы Женечку горячо любите улыб С такими подругами и врагов не надо))

Хотя в теме, где перспективный жених ищет даму сердца, такое коварство конечно нельзя осуждать. Теперь, когда фаворитка дискредитирована и жених временно под столом, достаточно вдобавок к своим уже высланным контактным данным прислать небольшую пометочку "моюсь регулярно" - и издав победный клич, поставить еще один жирный крестик в длинном списке соперниц ))

Latte-Macchiato постоялец28.05.16 12:17
Latte-Macchiato
NEW 28.05.16 12:17 
in Antwort berlije 28.05.16 11:28

А вот обзываться некрасиво,не красит это тебя,как человека.

А то,что раскусили тебя в создании тем-фейков,так ничего страшного,было даже весело местами,все какое то оживление на форуме.

Так что, пЕши исчо, только не надо такие "толстые" разводки,тоньше надо тоньше

berlije патриот28.05.16 12:35
berlije
NEW 28.05.16 12:35 
in Antwort 88leben 28.05.16 11:01, Zuletzt geändert 28.05.16 12:42 (berlije)

Вот скопирую этот недалекий опус ника, который я визу в 1-й раз, чтобы похихикали те, кто знаком со мной в реале, кому я помогала и помогаю, а то еще подотрете.

Вы мне напоминаете Ленина в ка4естве юриста: учился, старался, много говорил, но не выиграл ни одного процесса в жизни. Просто таланту 0. Нашел себя в другом. Задумайтесь.

в реале не можете самоутвердиться

Ето Вы МНЕ пишете? up Вы когда "самоутвердитеть" хотя бы вполовину сумм моих активов, поднимете на ноги фирму хотйа бы с половинным оборотом от моего, возьмете к себе на зарплату столько людей, сколько я, приходите, поговорим. хаха

коллежкам и заазчикам не можете слить свою грязь

Зачем? Нет повода. Они ж сказок не сочиняют, что я жену похоронила и бабу домой таскаю и звать меня РиЛьке. А деньги несут и дарят (заказчики) незабываемые встречи. Вот Вы ужинали наедине с моим любимкой Шендеровичем? А я - да. А сколько у Вас заказ4иков стоИт в википедии и на Вас молятся и благодарят - подарки доп. к оплате везут, так довольны работой? хаха А?

не банят вас потомү то вам нужные люди модерторы с вами несомненно дрүжат

Спасибо за комплимент, но даже при моем умении дружить (а я действительно дружить умею) со всеми модераторами дружбу водить, это круто! И зачем? Легче писать аккуратно, как делаю это я. Не переходить на личности.

А вот Вас, за Ваше вранье обо мне, за высер "слышал глупый ник звон, да не знает, где он, но приперся с обвинительной речью" - можно банить, нарушены правила. спок

чему вас научила ермания так это присосабливаться как хамелион в реале и уметь себя хорошо продать...

Причем здесь Германия? Это врожденное, я и в России работала "Вам и не снилось" где и как. glass Ето не "хамелИон", это софтскиллы.

все,то вы достигли,вы сделали для своей самореализации

Так была самореализация или нет? Путаетесь в показаниях. хаха

кроме того вы вҫех во лжи обличаете,а сами...на каҡом осңовании вы в ₄5 пенсионерка???

Я не писала, что я получаю пенсию. Я уволилась с работы к 1.4.16 с огромным абфиндунгом. (Больше 100 тыс., но меньше 130 тыс., нам нельзя говорить цифру, но Вы догадаетесь). Пенсия будет в 67 лет, 1000 € всего лишь + бетриебсрента.

Где ложь? А?

что вы в израиле забыли,вы писали про альтернативу израилю...вы ведь чистоҡровная арийка

В Израиле я собиралась купить квартиру, Вы тоже можете купить в Израиле, только платите, если даже Вы чистокровная чукча (в чем я Вас очень подозреваю). Скажите, Вы когда писали "чистокровная арийка" вы точно проверяли кровь моих родителей? А вдруг у меня папа - молдаван? хаха А Вы пишите "чистокровная"? Вы сами себе со своим бредом на палочке не смешны?

я не морализирүю,просто чувсто мерзости не отпүскает...

Не во мне дело, а в Вас. Наладьте свою жизнь и не будете видеть во мне врага. Не я виновата то в Ваших печальках. хаха

про Творца это там где Майн Готт сказали и вы естественңо среагировали...

Естественно, когсда фуксик написала мне "О, майн Готт", я ей написала "Ко мне можно и проще: Евгения Юрьевна". Это была

избитая шутка.

Поняла фукс, поняли все, кроме Вас. Вы начали на полном серьезе обсуждать, что во мне мало от Творца, 4то ето я зря так сказала.

Как и с пензией стали обличать меня гневно во лжи, хотя всему форуму понятно, что в пенсионном фонде меня ближайшие 2 десятилетия не ждут. Как и с "чистокровной арийкой". У Вас не живой мозг, Вы не понимаете шуток, костная, но безаппеляционны и развешиваете ярлыки, когда не знаете точно, все равно ляпаете мимо кассы.

Я не псюхолог, но я Вам скажу на 100% точно: такая недалекость и костность подводила Вас не раз. Подумайте. Я Вам серьезно пишу, я знала таких людей, это казнь египетская, а не люди! У них может быть образование, воспитание, но они нес4астны, потому 4то все о4ень всерьез,

шуток не всасывают вообще и все без полутонов: только 4ерное и белое. При костности ума ето засада! С такими айгеншафтами трудно жить, трудно в социуме. Налаживайте свою жизнь, вместо сказок о моей. ОК?
berlije патриот28.05.16 12:41
berlije
NEW 28.05.16 12:41 
in Antwort Latte-Macchiato 28.05.16 12:17, Zuletzt geändert 28.05.16 12:41 (berlije)
А то,что раскусили тебя в создании тем-фейков

Сами про меня утку придумали, сами и "раскусили". Раскусывальщица наша! хаха

Мне оно зачем музуком 100 лет без секса представляться? Смысл?

berlije патриот28.05.16 12:52
berlije
NEW 28.05.16 12:52 
in Antwort your star 28.05.16 12:10
Хотя в теме, где перспективный жених ищет даму сердца, такое коварство конечно нельзя осуждать. Теперь, когда фаворитка дискредитирована и жених временно под столом, достаточно вдобавок к своим уже высланным контактным данным

Деушки, Вы хоть договоритесь между собой. Или я - жених с домиком и замутила тему (Версия Латте) или я отправила хуком в нокаут всех соперниц и узе качу с ветерком к жениху знакомиццо,

рассказав дома мужу, что поехала на всегерманский слет ДиСа. хаха А то многовато выходит для одной слабой женщины.

lawisa гость28.05.16 12:55
NEW 28.05.16 12:55 
in Antwort berlije 28.05.16 12:41

Костность - это костлявая или всё-таки коСНость, косность взглядов?

berlije патриот28.05.16 13:05
berlije
NEW 28.05.16 13:05 
in Antwort lawisa 28.05.16 12:55, Zuletzt geändert 28.05.16 13:08 (berlije)

Вы правы, я про косность, я всегда спокойно признаю свои ошибки мне не в лом и благодарю за подсказку. Ну а с сутью, главное, согласны?

хаха У нас в Миассе говорили "Он - костной" имея ввиду именно тупизну, через СТ. А правильно как Вы пишите, я не знала.

your star завсегдатай28.05.16 13:11
NEW 28.05.16 13:11 
in Antwort berlije 28.05.16 12:52

Я за других участниц не отвечаю, сама с ними разбирайтесь улыб А в нокаут вас Бамбина отправила, когда сказала, что вы по две недели не моетесь смущ Вы кстати тоже любительница пофантазировать, меня вот обвиняли, что это я со швейной машинкой ходила, а про вас чего-то придумали так сразу разобиделись.

dolcezzanna прохожий28.05.16 13:11
dolcezzanna
NEW 28.05.16 13:11 
in Antwort berlije 28.05.16 00:04

Девочки, позволю себе как поручик ржевский "прийти и всё испортить" хаха

Просклоняйте слово "ножницы". Вы же не скажете: из Ножницов. ☺
Точно! Спасибо Вам за разьяснения. flower Я паушально согласилась сразу зе с Ежкой, но понимание так и не пришло. Вы хорошо аргументировали.

щипцы - щипцов

Черновцы - из Черновцов

Еланцы - из Еланцев

Бельцы - из Бельцев

то есть, выходит, ед. числа у этих слов тоже нет, а род. падеж образуют уже по-другому, чем Люберцы смущ

lawisa гость28.05.16 13:12
NEW 28.05.16 13:12 
in Antwort berlije 28.05.16 13:05

с сутью согласна. Я тоже таких людей в реале знаю, которые не зная ничего, штампуют направо и налево.

your star завсегдатай28.05.16 13:14
NEW 28.05.16 13:14 
in Antwort dolcezzanna 28.05.16 13:11
то есть, выходит, ед. числа у этих слов тоже нет, а род. падеж образуют уже по-другому, чем Люберцы

В русском языке вообще очень много исключений, из любого правила. Не нужно искать логику там, где ее возможно и нет улыб

Бамбино постоялец28.05.16 13:22
Бамбино
NEW 28.05.16 13:22 
in Antwort your star 28.05.16 13:11, Zuletzt geändert 28.05.16 13:24 (Бамбино)

как то все мимО

Женечку уважаю и обожаю. что такое коварство - не знаю и не мое. у меня другие недостатки и у меня нет причин позволять их себе по отношению к Жене.

какой нокаут, полный бред. вы по себе что ль судите. я писала про волосы, а не про две недели не мыться. у нее просто очень густые волосы и она сама писала, что труба дело их часто мыть, была тема. это как если бы она написала, что я шансон люблю. ну и что? так я его действительно люблю, хоть кто то губу надует.

your star завсегдатай28.05.16 13:27
NEW 28.05.16 13:27 
in Antwort Бамбино 28.05.16 13:22
вы по себе что ль судите.

Ага. Прочитала и упала под стол, и подумала, что жених тоже непременно упадет, когда прочитает ваши комплименты Женечке улыб

berlije патриот28.05.16 13:28
berlije
NEW 28.05.16 13:28 
in Antwort your star 28.05.16 13:14, Zuletzt geändert 28.05.16 13:31 (berlije)

Но почему же, если постановили, что правильно как у Ежки, те же самые местные люберецкие газетчики и местные жители пишут неправильный вариант тоже?

Похоже там какая-то природная аномалия. Люди же там живут. И 20.000 статей в гоогле с неправильным вариантом.

Наверное скоро сделают как с кофе, можно и так, можно и так. Но права была Езхка, и фуксик и ето никакое не исклу4ение, не нада тут про исключения мазать!

Люберцы - это ед. число женского рода(в жызни бы не подумала) как говорит словарь. А щипцы например мужского, а ножницы опять же женского. Вот тут собака и порылась!

Из ножниц, но из щипцов. Разный род по-разному склоняется.

Бамбино постоялец28.05.16 13:32
Бамбино
NEW 28.05.16 13:32 
in Antwort your star 28.05.16 13:27

вы видели ее волосы?

я видела.

вы видели ее мужа?

я видела.

так вот кто то будет два раза в день мыть и ему таких никогда не иметь шикарных волос.

а женихи ей просто не нужны , будучи замужем за таким мужчиной, какой у нее уже есть.

22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 alle