Не пойму свою подругу
Вчера художественный фильм смотрел. "Мирный воин" называется. Автор этой ветки найдёт там ответ на свой вопрос.
ааааа Семен Семеныч)))....c идишем я никак, даже не на вы:)
нетушки, давай свою версию. ты у нас талант и мастер слова как и берлиже))
Да нет я абсолютно серьёзно говорю. Там примерно такая же история только приключившаяся в америке с начинающим спортсменом. Я так красочно не смогу наверное.
нетушки, давай свою версию. ты у нас талант и мастер слова как и берлиже))
а давай я версию)))) благо вы меня этой темой от мигрени отвлекали и спасали))))
хотя моя версия будет скорее повторением тут ужо озвученных, но я все ж таки попытаюсь ибо чисто теоретически могу себе такое представить)))) и использовать буду лишь имеющиеся данные)))
в общем, имеется бесхозный мужик, очень ниче такой себе и которого решили прихватить к рукам. а стоящее всегда нужно добиваться и ловить на живца. скорее всего домработница слила информацию и началась охота. отсюда и поиски машинки и страстное желание у тувалет(машинки думаю никакой и в помине не было, так чисто повод для заговорить и швейная машинка плюс еще показатель какая дама рукодельница). далее случайная встреча в магазе, ну тут очевиднее некуда что подстроена ибо домработнице не знать ли где ее хозяин и когда закупается или даже просто конкретно было сказано когда он там будет. отсюда и вытекают звонки именно дамы и ее приезды в гости без всяческих последствий в виде секса и походов в рестораны и тэ дэ и тэ пэ. ибо нужно показать потенциальному жаниху что дама не такая и что она домашняя и что ей не нужны всякие там развлечения ей сам мужик интересен.
ну вот и все. ниче ни криминального ни детективного, просто таким способом дамочка пытается увлечь собой дядю ибо понимают что у него намеренья сурьезны и сам он весь из себя такой положительный.
ах вот еще что пришло в голову, может
она ему там какое зелье приворотное подливает пока они чаевничают и кофейничают, а в ресторане особо такое и не сделаешь))) вооот вроде до такого еще никто не додумался))))
кстати, вспомните Листермана(или как там его известного сводника среди олигархов) российского они ж там вроде тоже всякими такими способами достойных мужиков и тьеток пристраивают))))
ты главное скажи, эта дамочка вообще откуда взялась, случайно или как?
и что ей надо?
думаю , что уборщица в теме однозначно.
по поводу рестораций - скорее всего не показать, а дамочка при штанах, но хотца ей другие штаны инженерские и при домике)) поэтому в люди она боится, чтобы вообще без штанов не остаться)) я уже писала про это.
еще дамочка скорее всего не сильно больше подходит в любимые женщины нашего героя, чем уборщица, скрывает инфу о себе. но надееется))
Согласна с тобой! Кстати в книжках "Как выйти замуж" в красках описано, как познакомицца с мужчиной прицельно, который еще не знает, что он в женихи нацелен и судьба его решена.
Это сломаная машина у ворот (кажется в "Укрощении строптивого" с Челентаной была эта тема), пролитый стаканчик с кофе на него в метро, рассыпаные апельсины или содержимое сумочки после "нечаянного" столкновения с ним, вопросы на улице "Как пройти в библиотеку?"
Ну у кого нет машины, которая сломается у ворот, тем и свейная машинка сойдет!
по поводу рестораций - скорее всего не показать, а дамочка при штанах, но хотца ей другие штаны инженерские и при домике)) я уже писала про это.
не думаю что она замужем, слишком сложно)))) все на самом деле намного проще))) тем более если она там объявилась по наводке, то прекрасно знает что это не прокатит, судя по всему у мужика стойкие убеждения и с ним бы наоборот сыграла карта на честное признание,хотя не факт что мужик проникся бы.
хотя главного она добилась: он уже очень заинтересовался ею. это он тут перед нами хорохорится что в любой момент бросит ее и вон даже аж на три дня тел отключил. это и показывает что он очень уж ждет что стоит ему его включить и она снова объявится.
а может и просто и правда просто случайность и приезжает к нему чисто потрещать, может подружек не хватает, а действительно замужем.
кстати, еще самая лучшая проверка это позвонить ей вечерком в часиков 9-10 и посмотреть как ответит. если она свободна, то будет одна реакция, а если у нее кто то есть, то сами понимаете другая))))
вроде аффтор еще не отвечал звонит он ей сам или нет?
это не показатель.если мне кто-то после восьми вечера позвонит просто поболтать,то получит по башке,вне зависимости от моего статуса![]()
сломаная прямо у дома машина - это идеальный вариант))
Интересно, ТС знает ее имя-фамилю-день-год рождения? И ли тоже все левое?
а что мало телефона? он же ее номер вроде как знает? меня так как то раз вычислили))))) забили в гугл номер, а гугл и выдал сто лет назад данное объявление с номером))))
чисто теоретически я себе такую ситуацию могу представить, правда когда тебе уже под 40 играть в такие игрища стремно
хотя, почему бы и нет
особенно если мужик стоящий)))
На работу к 5 утра? Я например ложусь когда одна в 2 часа, а с 20 до 2 пик рабочей активности.
Телефон может свежак, без обьяв, а по этим данным (имя-фамилия, день-год рождения) можно любому челу с улицы пробить адрес, если сильно интересно наведатся в ее же манере, там все станет ясно, без головоломок, а если есть знакомый полицист, может пробить в компе все от гражданства до детей и семейного положения.
это не показатель.если мне кто-то после восьми вечера позвонит просто поболтать,то получит по башке,вне зависимости от моего статуса
ну оно таки да, но если это хороший знакомый, тем боле тот к которому ездеють чисто кофею попить, по идее уже и не должон получить по башке.
тогда пусть пораньше позвонит, в общем, в то время когда дама не свободная вряд ли сможет ответить на такой стремный звонок(ну ессно тут тоже все зависит от уклада семейного, может у нее круглые сутки тел названивает)
а что никто не заметил мое предположение с подливанием зелья приворотного??? это ж может в корне поменять всю картину![]()
он с ней уже столько кофе выпил,что если б в кофе что-то приворотное было,бегал бы за ней с задратым хвостом, а не спрашивал бы томно на форуме-и шо мине делать и не советовался бы с друзьями
Телефон может свежак, без обьяв, а по этим данным (имя-фамилия, день-год рождения) можно любому челу с улицы пробить адрес, если сильно интересно наведатся в ее же манере, там все станет ясно, без головоломок, а если есть знакомый полицист, может пробить в компе все от гражданства до детей и семейного положения.
Жень, ну ты ж понимаешь, что это тема не предполагает наличия таких данных
это ж было бы тогда совсем просто)))) да с такими данными даже никакой полицист нафиг не нужон)))) достаточно одноклассников с фейсбуками))))
надо ждать афтора, пущай дровишек свежих подбросит, а то ужо не на чем гадать болей))))
история требует развития сюжета)))
На работу к 5 утра? Я например ложусь когда одна в 2 часа, а с 20 до 2 пик рабочей активности.
нет,Женя,я или сериальчик или фильм смотрю,или еще что.в любом случае у меня в это время шаббат-а то звонят типа просто поболтать,а я потом уснуть не могу ни в 23,ни позже