Не пойму свою подругу
Если женщина не на машине, то мужчина либо её провожает, либо вызывает такси.
Плюсуюсь.
Мужчина,отпускающий даму одну в ночь не стОит вообще никаких трепыханий. Бо воспитанный мэн не отпустит домой одну даже суперэмансипированную политессу.
Там тога уже не та простота, о которой я писала, а та, которая хуже воровства...![]()
да конечно, он робот, ленивый , мямлит и безинициативный... еще какой , ах да, не Дубровский
при этом инженер в германии, дом построил, сына сам поднял и с больной женой был до конца. Алень в общем.
я читаю тему и , наконец, понимаю, почему все же иногда находят себе у кассы шнурки завязывающих.
Мужчина,отпускающий даму одну в ночь не стОит вообще никаких трепыханий.
Силком удерживать? Веревкой за ногу к батарее привязывать? Если дама четко сказала: "Поехала домой, провожать - увозить ПОЖАЛУЙСТА не надо".
Ну вот я живу в Берлине, который не умолкает круглые сутки, вчера из ресторана пешком после 00:00 возвращалась, без провозатых, дазе и в голову не пришло, с дев4енками хихикали, казхдый посхел-поехал своей дорогой. Сын тусил еще в школе до часу-двух, у меня нигде ничего не дергалось, у нас безопасно на улице, никто никому не нужен.
Ночью - полно народу, туристы шарое...ца, магазины и кафе открыты. Зачем карате, кругом народ! Подружка ТС через темный лес с волками как красная шапочка пробиралась?
Муха-ха... Я в Берлиновке вашей хаживала и в Штуттгартовке нашей. Так если по времени смотреть, то там или там в 21,00 Даме одной без охраны Таки две большие разницы.
..