Не пойму свою подругу
Нет,я не москвич,мне просто квартира по наследству досталась от маминой тети
Не так. При всех про4их делах ещё и сказать. А 4то, это так трудно если она действительно нравится?
Или это по вашему много 4ести?
Когда мне женщина безразлична,,я могу ей и стихи почитать и комплименты сказать и к руке приложится,а когда нравится мне кажется комплименты звучат фальшиво и неуместно,что я специально ей говорю и мне от неё что то надо
НП С вами хорошо,но дела ждут
он в душе такой))
а жизнь и тем более форум вносит коррективы))
бывают знаете ли люди весьма разносторонне развиты))
и разговаривать могут в разных ситуациях совсем по разному.
конечно, надо! а как же?
Вы не логичны.. Искренние комплименты не могут быть фальшивы.
Другое дело, что не все все комплименты и признания стОит выдавать, которые рвутся из души. Но вам до этого далеко. Вы и необходимый и очень уместный минимум из себя выдавить не умеете.
Начинайте.
Но отчего же вы не проявили инициативы в ту роковую ночь, когда предложили её заночевать в комнате для гостей ( ? ) и ждали инициативы от неё.Всё-таки по существующей ещё гендерной традиции инициатива чаще исходит от мужчины.
и это был мой первый вопрос. настолько нелогично и дико выглядит.
это сильно , конечно- предложить даме заночевать, подчеркнуть что " не для секса" (Ц) и ожидать, что та сама придёт в спальню к хозяину, чтоб взять его силой --- " сигнал подать" !
![]()
Всё не читала и не собираюсь, но по нескольким Вашим постам мне эта Ваша знакомая кажется приятной дамой.
Не торопитесь. Вы же пишете что она Вам понравилась ? Замечательно.
Она сама проявила инициативу, первая позвонила, стало быть Вы ей тоже приятны.
Всё что угодно может быть, и кроме неё никто Вам здесь истиной причины не назовёт, не угадает.
Не забивайте голову чужими догадками и предположениями. Действуйте !![]()
н.п странная история... С ибеем похоже дама выдумала на скорую руку.тем более журналистка.состряпать не проблема))) русская дама искала туалет и вдруг наткнулась на русского мужчину и случаи с магазином именно в этом раиене в одно время.будто все подгадано.или она там тоже туалет искала ?)))))))
Может и не пасет но кем-то подослана.может уборщицеи?))))))))
ну разумеется, в разных ситуациях и нужно -- по-разному. Бандиту, напавшему в тёмном переулке, поэтические комплименты - лишнее.
Но женщине, которая нравится, к которой тянет, которая к мужчине в дом пришла...
Вероятно, мужчина очень не уверен в себе. И чтобы оправдать свою неуверенность начинает её ,как того бандит,а воспринимать. Упрощать, извращать,обесценивать, в странностях , неведомой расчётливости и корысти обвинять
в таких делах нужен опыт. тогда мужчины учатся всяким тра ля ля. а какой у него опыт ?
рано женился, прожил долго с женой, скорее всего и не гулял. еще и горе такое, как я понимаю пережил. с женой был до конца, действительно и в радости и в горести.
я могу сказать свое впечатление - очень достойный мужчина.
согласна, достойный.
ещё бы сам в это поверил
такое ощущение что она к нему подкатывает а не он к неи.действует по плану.может ещё приезжает в определённые дни?))))))
Вот мы ему тут и подсказываем, а он уж пусть подходящую для себя тактику и выбирает, пробует.
Ну а если он "из простых", где вся любовь за столом с калькулятором решается, то зачем вообще во всякие непонятки вляпываться? Полно же женщин с такими же представлениями о том, как надо.
Сели, поговорили, сошлись во мнениях, ударили по рукам и стали жить-поживать, добра наживать. И никаких заморочек и загадок, всё просто как дважды два.
Я поэтому в самом начале и написала что не его это вариант, какие бы причины этой женщиной не двигали. Ему попроще надо, без заморо4ек.
все у него будет хорошо. тем более, если вышел уже в люди ( на германку)))))))
такие мужчины на дороге не валяются , даже в германии.
почему ему прям так попроще. простота она разная бывает. хорошая и не очень.
а что там такого сложного в той , что мозги ему дурит?
боится потерять штаны какие то , прячется. боится рассказать правду о себе. хотя надоела ей жизнь с б/у швейными машинками ебейными.
НП
Да замужем дама. Это единственное объяснение, почему она в "люди" не ходит с ТС. Сама звонит, сама встречи назначает, с ночевкой НЕ остается (для тех, кто не внимательно читает).
Кстати, короткие визиты и отказ ночевать, можно было бы объяснить наличием члена семьи требующего постоянного ухода и которого она стесняется (немощные родственники или ребенок-инвалид). Но это не объясняет нежелание выходить в "люди".
Вот тут говорят, что она тянет время чтоб ТС "проверить" надежен ли он. Надежен в чем? Почему это нельзя проверять бывая в общественных местах: на концертах, в парках, кафе и ресторанах? Странная тут у некоторых дам логика. То есть, если мужчина не говорит, что ему женщина нравится и комплименты не делает - с ним в ресторан
ни ногой, зато дома у него бывать всегда пожалуйста? По моему у большинства людей с точностью наоборот. Сначала кино-домино, конфеты-букеты, а потом уже и домой можно заглянуть.
Возможно и правда, муж старый противный немец и жить с ним надо ради гражданства, вот она себе приятного мужчину по соседству "насмотрела". Понаблюдала, что не женат, детей малых нет, машина есть, работает. И пошла дамочка знакомиться, сочинив историю. Потом в магазине "подловила" гражданина.
А не спит с ТС потому, что мораль не позволяет. И не рассказывает ничего, потому что правду сказать нельзя, а врать не хочет. И на "крючке" мужчину держать пытается, чтоб после развода с постылым мужем, можно было сразу на другую ветку "перепрыгнуть".
Есть конечно вариант, что
она шпион и агент Антанты и из дома ТС она следит за перемещением врага, но как-то в это слабо вериться.
Как по мне, у ТС тут "два путЯ":
1. Прекратить общение с "мутной" дамой
2. Попытаться выводить её на чистую воду, категорически отказавшись встречаться дома. Без вранья, просто сказать, что надоело дома сидеть, хочу в люди выходить с тобой. Или пригласить её на выходные в поездку увеселительную, с ночевкой. Начнет упираться не приводя логических доводов - возвращаемся к пути номер 1.
будто все подгадано
ну конечно, она агент вражеской разведки или как минимум частный детектив, нанятый уборщицей.
Это же очевидно - не нашла дом, попросилась в туалет, встретилась в магазине и к тому же еще не дала. Все на 100% продумано, только на рассказ, кем работает и где училась фантазии не хватило - но это был бы уже высший пилотаж, конечно. ![]()
![]()
![]()
Speak My Language
Ну а если он "из простых",Не из простых, а из реалистов, знает, что хочет, причем не теоретически, ему есть с чем сравнивать, он видел хорушую жизнь в семье.
Если ты это называешь простотой, то что в твоем понимании сложность? Без калькулятора? Вшивоту на социале вместе с ее тараканами и диагнозами и пачкой психотропных подобрать, отмыть, обогреть, в домик заселить? Отдыхай, дорогая, ведь я слаще твоей писи ничего в жизни за 40 лет не видел и за эту сладость все к твоим ногам!
И кто не простой из женщин? Непонятые, неоцененные миром, с закидонами, неустроенные, ведущие войну с собственными мамами и папами? На днях с девушкой впервые встречалась, миллионерша, фабрики-пароходы реально, начинала еще с кооперативного движения.
Настолько приятного, легкого, простого, словоохотливого человека редко встретишь. Никаких загадок и понтов. Время летело незаметно. Всю свою зизнь и бузинесс друг другу рассказали, похихикали.
И у меня таких знакомств немало. Чем круче взлетела дамочка в годах (своим трудом, не при папике ссыкуха), тем теплее общение. А социальщиц с надутыми щеками, которые на вопрос "Чем занимаешься?" начинают дешевого туману напускать, дергаться, щеки дуть, я тоже поперевидала. Что скрывать той даме со швейной машинкой, кроме реально постыдных вещей?
Когда души м. и ж. тянутся друг к другу и течет разговор, тихий ангел пролетает, какие тут могут быть сложности с ответом на прямой вопрос. Даже если этот вопрос: сколько зарабатывают на такой работе как твоя?
Насчет вшивоты с кучей проблем (Золушки между прочим самые алчные,а у кого свое есть, у того на чужое глазки не загораются, дело йето неблагодарное, обогревать Золусек), кого тянеь на такой подвигт, тому советую взять кошку или собаку из российского приюта. Как я!
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=...
Простая не в плохом смысле, а по житейски проста, без тараканов, зхеманства и игр в зхенщину-загадку.
Я между про4им сама простая как 3 копейки, никому мозги не мутила, говорила как есть и только выигрывала от этого.
Я уже выше написала 4то я подразумеваю под простотой.
Ты про мужика написала через губу, типо такой простой, с калькулятором. А тут и про себя пишешь "простая". Тозе с калькулятором по твоей же градации?